Хочу поделиться положительными результатами :-)
Гемоглобин у меня по жизни пониженный, но после болезни (ОРЗ) упал совсем: 96
Пила и фенюльс и Дурулес - не помогает...хорошо если бы уровень поддерживали, а то ведь падает и падает...
Уже отчаявшись исправить ситуацию получила
совет попить Ферлатум, и что Вы думаете...Он мне за неделю на 20 единиц поднял гемоглобин !!!
Может кому тоже поможет, чтоб ляльки в животиках от гипоксии не страдали. :hi:
пила три недели, сдвинулся на 5 единиц :weep: после 6 упаковок результат 105 :-(, еще и со стулом, пардон, проблемы начались в сторону учащения проявлений любви к белому другу, теперь врач выписала Феррум лек,
не знаю вот, будем дальше лечиться...
А за Вас рада, очень рада, очень хороший сдвиг за короткий срок :super:
А у Вас как лялька себя во время анемии проявляла?
У меня гемоглабин тоже очень низкий и спасибо вам, автор, за совет. Только вот конкретно мне он вряд ли поможет - во время беременности мой организм отказывается ото всей химии, в том числе и от витаминов. (пила Сорбифер Дурулес - угодила на скорой с кровавой рвотой в больничку ) :-(
Хоть я и не беременная, а пока только готовлюсь-планируем, но пошла по врачам исключить всякую бяку. Гемоглобин оказался низким, и мне посоветовали есть отварную телятину. Не курицу, свинину, говядину, а именно телятину, и именно отварную! Ну и гранатовый сок тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)