поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что выбрать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что выбрать?   #16529  наверх
Автор: Грусть*
Дата:   22 декабря 2005 09:55

Девочки,у меня такая ситуация наблюдаюсь в ЖК обычной не платной по месту жительства, врач не устраивает...(ставит мне ключевую клетку ,а лечене не назначает... это как пример) , а муж нашел знакомого врача...,но наблюдение у него стоит 6000 в триместр + все анализы платно, он заранее нас предупредил,что роды будут стоить около 20 тыс.руб....сейчас нужно принимать решение где наблюдаться все таки...я вот не знаю...стоит ли платное наблюдение того ...и где гарантия что там будет лучше.. может просто поменять врача в своей ЖК?
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16537  наверх
Дата:   22 декабря 2005 11:19

ну что никто не сталкивался никогда с таким выбором...???????никто ничего не может сказать??
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16543  наверх
Автор: Ксеша
Дата:   22 декабря 2005 13:26

Думаю нужно просто сменить врача, здесь можно найти по совету бывалых хороших и знающих врачей либо проводящих прием бесплатно либо с минимальными затратами.
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16546  наверх
Дата:   22 декабря 2005 13:40

Цитата:
От пользователя: Ксеша

Спасибо.
но на сколько я знаю,если состаишь на учете в какой -то ЖК,в другую бесплатно уже не берут.
например Центр планирования семьи предложил заплатить 18 тысяч.
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16550  наверх
Автор: Juli13
Дата:   22 декабря 2005 14:40

Поговорите с девчёнками в вашей консультации или сходите к заведущей, лучше вместе с супругом и попросите сменить врача...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

На что сменить домашний интернет? 2926
Секрет экономии электроэнергии в ГОКах: опыт TAPP Group 175
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 964
С кем строить дом из профилированного бруса? 356
Приложение Госпарковки 513
Re: Что выбрать?   #16551  наверх
Автор: Ксеша
Дата:   22 декабря 2005 14:47

Цитата:
От пользователя: *Наталья*

если состаишь на учете в какой -то ЖК,в другую бесплатно уже не берут

Может быть выходом- просто поговорить с заведующей и объяснить в чем причина смены ЖК, и все может устроится, главное действовать!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16554  наверх
Дата:   22 декабря 2005 15:07

Спасибо,девачки:-)
меня щас вот чо удивило...Звонит мне врач с платной больницы,который брал у меня мазок,тк в ЖК мне ставили и ключевую клетку и кандидоз и чуть ли не трихаманады какие та...не поверила во все это...сдала отдельно (дополнительно), ну вот звонит и говорит..."ничо не пей! не принимй! мазок у тебя идеальный!" 8( представляете...так вот и обрадуешься что лечение в ЖК то еще не назначили...искалечили бы вить(( ну как можно доверять таким врачааааам????
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16555  наверх
Автор: Tashka
Дата:   22 декабря 2005 15:44

Цитата:

мазок у тебя идеальный

знакомая история.....
у мойе подруги точно так же мазок брали, она когда пришла в бесплатную стала кричать на них, они ей объяснили, что стеклышко может грязное было, поэтому и анализ плохой .......... :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16557  наверх
Дата:   22 декабря 2005 16:07

Цитата:
От пользователя: Tashka

знакомая история.....
у мойе подруги точно так же мазок брали, она когда пришла в бесплатную стала кричать на них, они ей объяснили, что стеклышко может грязное было, поэтому и анализ плохой ..........
:-( ужос...а нервы то вить не желеные((
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16560  наверх
Дата:   22 декабря 2005 16:57

К вопросу о гразных стёклышках, я как то лежала на сохранении и была в отделении весьма странная девушка санитарка, так однажды, проходя по каридору, я увидела как энта барышня переберает стёклышки для мазков, оставленные медсестрой на посту, руками в перчатках, которыми только что мыла пол, представляю какие после этого были результаты...
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16562  наверх
Автор: Tashka
Дата:   22 декабря 2005 17:32

Цитата:

ужос...а нервы то вить не желеные((

ваще складывается впечатление, что врачи не для людей работают.... а так между прочим к ним болные заходят, пристают чего к ним...
ну это конечно же не про всех врачей, но про большинство.
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16579  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   23 декабря 2005 10:34

Цитата:
От пользователя: Juli13

К вопросу о гразных стёклышках, я как то лежала на сохранении и была в отделении весьма странная девушка санитарка, так однажды, проходя по каридору, я увидела как энта барышня переберает стёклышки для мазков, оставленные медсестрой на посту, руками в перчатках, которыми только что мыла пол, представляю какие после этого были результаты...
8( нихринасе...ужос

Цитата:
От пользователя: Tashka

ваще складывается впечатление, что врачи не для людей работают.... а так между прочим к ним болные заходят, пристают чего к ним...
ну это конечно же не про всех врачей, но про большинство.
была я как то у врача гениколага..в тот день они получали з/п ..так видима были шипко не довольны....ибо разговор был следующий" мы тут сидим ..нас мала...а этих вон сколько идут и идут...и мы их за такие деньги аблизвааать должны!!!!" и всё в этом духе....мне так хотелось сказать...скатертью дорожка! никто не держит ведь...пусть ищут другую работу тогда...
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16593  наверх
Дата:   24 декабря 2005 15:52

Да уж, я тоже сталкивалась с такими "врачами", но знаете девчёнки, всё таки хороших, душевных докторов гораздо больше, чем вот таких в кавычках....
Так что держитесь, не нервничайте, Вам сейчас НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что выбрать?   #16594  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2005 17:19

эти все деньги на руки?
имхо, это очень дорого!
(что за врач если не секрет? можно на почту)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода