Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня беда, пила 3 года ОК и тут задержка и 2 полоски.
Мужчина, от которого “залет” не совсем мой, точнее не мой человек, встречаемся редко но для дела интимного. Он женат, ему говорить не хочу ничего, что мне делать, не знаю!!!
Мне лет немного
живу с родителями им тоже ничего пака не сказала, но знаю, что будут против! :weep:
Не делайте поспешных выводов! Самое главное примите для себя решение: "Рожать или не рожать? вот в чем вопрос". Как быть решать только вам. Ничего говорить не буду, потому как просто негативно отношусь к
абортам в принципе.
Плохо - это одно... А хоти ти ли вы сами этого ребеночка, если откинуть
Цитата: От пользователя: МуРзИк_ЛиСа
что рано и не к делу.
А сколько вам лет,
если не секрет. Мне было 21, когда я первый раз забеременела. Была очень рада в тот момент и очень хотела ребеночка, но судьба решила иначе. Тяжело переживала.
У меня беда, пила 3 года ОК и тут задержка и 2 полоски.
:-D я ОК больше не доверяю, так как тоже самое не помогли...У меня другая ситуация конечно, вместе жили, и планировать собирались через пол года...Но вы знаете, сейчас я
понимаю, что ни один мужчина не стоит того чуда что у нас внутри))))) Я обожаю своего кроху, и точно знаю что ни за что не отказалась бы от него, даже если бы пришлось стать матерью одиночкой...Я выгрызла бы для него место под солнцем!!! И мне кажется ни одна одинокая мать никогда не пожалеет о
своем ребенке!!! Так что вам решать, если вы хотите этого лялю, боритесь со всеми и вся за его жизнь)))) Желаю вам всего самого хорошего)))))
прежде чем принимать решение... скажите все же родителям. кому вы из них больше доверяете... с кем меньше вероятность истерик. взвесьте вместе с ними все.
и примите правильное для вашей ситуации решение.
какое бы оно не было.. пусть оно повлияет на дальнейшую жизнь только
позитивно.
МММ. ну что сказать. я против абортов..но ситуации всякие бывают. очень важен возраст. ваше финансовое положение и родители- отношения с ними...а так- вам же решать. все дело в том, что и родив и сделав аборт могут возникнуть моменты, когда можете пожалеть о сделанном или не сделанном. взвесте все,
попытайтесь поговорить с мужчиной (может хоть материально помогать сможет) и родителями. :-(
мне почему-то кажется, что мало.
во-первых, есть зависимость от мнения родителей, во-вторых, взрослая девушка не спрашивала бы таких советов на форуме.
Ситуация, конечно, непростая, но решать за автора мы
не вправе.
Лично я бы ребёнка оставила... Родители, какими бы они ни были, примут в любом случае...
Но решение принимать только автору, взвесив за и против.
На мой взгляд этот возраст уже не относится к возрасту, когда рано рожать
учусь в институте на очном.
У меня три девочки сокурсницы - очницы родили во
время учебы и мы и преподы всячески помогали и поддерживали
мама с папой точно знаю будут против и скандал.
Может вы все-таки ошибаетесь? Я бы тоже так подумала, но вот когда саестра пришла и сказала, что ждет ребенка никаких
истерик ни у мамы, ни у папы не наблюдалось. Все просто пытались решить проблему здраво и без меньших потерь. Теперь моей племяшке уже 5 лет летом будет :-)
Ситуация, конечно, непростая, но решать за автора мы не вправе.
Лично я бы ребёнка оставила... Родители, какими бы они ни были, примут в любом случае...
Но решение принимать только автору, взвесив за и против.
ну..это наверное курс 4-5 . не так сташно. или академка или на заочное отделение. если сохранять, вот несколько вопросов:
в принципе хотите ребенка
готовы ли поднимать ребенка и
во многом отказывать себе
готовы ли воспитывать его одна...
если считаете. что ребенок это
жизнь ломать себе.
тогда наверное не надо оставлять :-( но мне кажеться. если любите зародившуюся так не вовремя для вас жизнь
и родители поймут вас- тогда крепитесь- и растите малыша..думаю все положительные моменты от его рождения в сто раз перекроют ваши возможные лишения.
Родители, какими бы они ни были, примут в любом случае...
а вот это неправда. Родители разные бывают.
Одну мою беременную знакомую отец, когда узнал про ее положение, сразу выгнал из дома. схожая ситуация видимо.
погорячились)))
самое главное - сначала ВАМ САМОЙ принять решение.
а уже потом, если решение будет в пользу ребёнка - думать, как и когда сообщить о нём родителям и всем, кому
сочтёте нужным.
подумайте хорошо, прислушайтесь к своей интуиции...
если бы я была на вашем месте, то скорее всего пошла бы на аборт (ттт меня эта участь обошла стороной, т.к. всегда очень серьезно
относилась к своему здоровью, за исключением вредной привычки обсуждаемой в соседней теме)... но в любом случае вы должны принять самостоятельное решение и все хорошенько взвесить, обязательно рассказать родителям, возможно они вас поддержут
был как то разговор, выгонят из дома сказали
сказать не сделать... я думаю это было сказано в воспитательных целях...
какое бы решение вы не приняли, я желаю вам здоровья и удачи
:-) Возможно именно разговор с родителями все и решит, они сами настоят на рождении ребенка))) Думаю так и будет))) Главный вопрос именно к вам, хотите или нет)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)