поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Как у вас с давлением?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как у вас с давлением?   #165238  наверх
Автор: 
Дата:   

Я не знаю что такое, но у меня уже два дня болит голова. Сегодня еще проснуться не успела - уже болит :-( . Померила давление 140/100. Выпила таблетку андипала и зеленого чая - голова прошла. Меряю давление - 170/100. Не знаю что и делать. :weep: Атмосферное давление вроде в норме.
А у вас нет такого??!
  |  Поделиться:  
Re: Как у вас с давлением?   #165242  наверх
Автор: snataf
Дата:   

Извеняюсь, за нечаянный дубляж :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как у вас с давлением?   #165248  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ой, а зачем андипал???

беременным оптимальный препарат допегит... и если вы ни разу его не пили то вообще с 1/4 надо начинать...и повторить дозу через 30-60 минут если нет видимых результатов... а вообще уж лучше в больничку в карете скорой(((((((((((((((

я достаточно чувствительный человек и давление выдаю на 5+, наблюдаюсь постоянно... но вот уже неделю себя чувствую норм... ттт ...
  |  Поделиться:  
Re: Как у вас с давлением?   #165266  наверх
Автор: Фетиния
Дата:   

У меня постоянно пониженное, так что даже и не знаю чем в таких ситуациях помогают
  |  Поделиться:  
Re: Как у вас с давлением?   #165327  наверх
Автор: marsikmama
Дата:   

высокое давление - это плохо, надо к врачу обязательно!!! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Как у вас с давлением?   #165348  наверх
Автор: snataf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ириша-хорек

Спасибо за совет про допегит, а вот скорая - приедет ли она с таким давлением? И зачем в больницу повезут - укол какой-нить поставить?

Цитата:
От пользователя: marsikmama

Планирую к кардиологу сходить в платную клинику, но туда только по записи через неделю, да и толка мало - ходила уже к нему, он мне рассказал про здоровый образ жизни, а таблетки никакие не назначил, чтобы пить в таких ситуациях (андипал мне посоветовала фармацевт в аптеке)
  |  Поделиться:  
Re: Как у вас с давлением?   #165358  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: snataf

Спасибо за совет про допегит, а вот скорая - приедет ли она с таким давлением? И зачем в больницу повезут - укол какой-нить поставить?

увезут в клинику и будут наблюдать.. высокое давление очень малышу опасно...

я один вечер отлежалась дома, потом к врачу пошла она меня отругала что скорую не вызвала... так что смотрите сами...

а скорая приедет когда скажите что беременная и срок назовёте...

особенно опасно когда га фоне давления рвота начинается...

а из кардиологов уж лучше в кардиоцентр идти или в 14 специализированный...

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2008 16:25]
  |  Поделиться:  
Re: Как у вас с давлением?   #167849  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

У меня вообще давление всегда повышенное. А во время второй беременности в начале третьего триместра 150/110. Два раза писала отказ от госпитализации, потому что старшую дочь некому было оставлять. В 32 недели легла на сохранение, ребенку к тому времени ставили СЗРП. Пила и андипал и допегит, 6-7 часов лежала под магнезией. Ничего не помогало, в 35 недель - кесарево!!!!!! Ребенок 1795. Врачи сказали, срочно кесарить, иначе "умрет плод и сама сдохнешь" (цитата). Срочно обратитесь к врачу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода