мне в Молодой маме врач сказала что в поликлиники лучше не ходить, есть типа какой то бассейн(она не уверена что он ещё работает) там занимаются из ОММ врачи и беременные, видимо сильно избранные :-D потому что осадное какое то у них положение, многие про него чуть -чуть слышали но никто ни разу не
видел!!! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: бассейн где то на Посадской!!! кто нибудь слыш...
вот в том то и дело, что врач против занятий в поликлиниках, категорически. Вроде как-вот вы принесли справку, остальные принесли, а до вас мамочки занимались с детишками-они не принесли. Короче, по её мнению в поликлиниках со справками всё не слишком серьёзно. Она указывает именно на этот бассейн.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: крошка альфер(ждём Барби)
Можно позвонить в Ладу, они дадут телефоны тренеров кто в бассейне занимается с беременными, разово по моему 300 руб. У кого есть карточка Лады тем скидки.
0/0 |
| Поделиться:
Я решила что не буду ходить ни в какой бассейн, чтобы заразу не подцепить. Не дай бог, потом лечись всякой холерой и лялика трави. Хотя, конечно мне бы хотелось поплавать, тем более летом, у меня ноги сильно отекают и спинка болит а плавание очень помогает. Но рисковать не буду. Эх, было бы у нас
море рядом, красота бы была
0/0 |
| Поделиться:
против ВИЗовского бассейна она кстати ничего не имеет, она именно чётко указала на маленькие бассейны в поликлиниках, вроде как там система водозамены и очистки совсем никакая. А бассейн нужен, ляльке тоже полезен очень.
0/0 |
| Поделиться:
я после праздников собираюсь, если что, мне тоже близко я на Викулова живу! так что телеграфируйте! ноя не хочу ходить на специальные занятия для беременных, я просто хочу плавать.
0/0 |
| Поделиться:
а я начала ходить в бассейн на Бебеля, от семейного клуба "Юность", он при школе, там не только беременные, но и мамы-папы с малышами-младенцами занимаются.. справок не требует никто 8(
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: крошка альфер(ждём Барби)
В этом доме у меня сестра живет. А я в новом красном кирпичном. Репина 99. Точно по одной дорожке катать будем. Да и рожать нам совсем рядом с тобой. У меня ПДР 5 августа, так что и я вполне могу в июльках оказаться.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)