Ушибла грудь, теперь она болит, пульсирует как то, выступила капилярная сеточка :weep: Может кто-нибудь знает, что можно сделать в этом случае, чтобы боль прошла.... И могут ли быть какие то последствия этого в период беременности - с учетом того, что сейчас грудь очень чувствительна..... :weep:
лед приложите, из морозильной камеры что-нибудь, только в полотенце заверните. А завтра отпишитесь, что будет, главное смотреть, чтобы не было уплотнений. Возможна гематома (синяк). На беременность не повлияет, но грудь -
вообще место слабое и нежное, аккуратнее надо...
лед приложите, из морозильной камеры что-нибудь, только в полотенце заверните.
Вчера вечером так и сделала....на какое-то время боль утихла, но потом снова...
Сегодня осталась ноющая боль... :-(
А еще на месте ушиба уже
виднеется подобие синяка - такое - бледно-синее.... 8(
лед нельзя прикладывать,надо мазью рассасывающей,не занимайтесь самолечением,лучше к врачу!!!от удара может быть все что угодно!!!я не пугаю,а советую проконсультироваться с профессионалом,столько понаслушалась про всякие опухоли<что сама боюсь!
Оль, мож правда к врачу? Может даже перестраховаться, лишним-то не будет, скорее всего просто ушиб, и болит как ушиб, но если всё тоже скажет врач, будет намного вернее.
Береги себя)))))))))))
Да, я тож думаю надо к мамологу сходить....только вот это все равно после праздников будет :-(
Цитата: От пользователя: ната17
от удара может быть все что угодно!!!
ага, этого и боюсь((( Тем более наследственность по этой части - не очень....
А еще тут подумала - ушибы никак не могут на появлении молока сказаться? Мож глупый вопрос, но я уже всего
боюсь....
ушибы никак не могут на появлении молока сказаться? Мож глупый вопрос, но я уже всего боюсь....
нельзя всего бояться, скорее всего лишнее себе накручиваешь, ну сама подумай, если просто ушиб, поболит и пройдет)))) и все хорошо будет, а
к врачу сходи обязательно, даже если после праздников уже все заживет)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)