Ходят постоянный слухи, что сотовые опасны простым людям. А беременные вообще должны от них отказаться.
Поддерживаете вы это?
Как вы ограничиваете свое общение?
Р.с. сама никак себя не ограничиваю, поэтому и подумалось сегодня по дороге на работу, а не слишком ли я много
общаюсь и играю на телефоне?
я на телефоне бесконечно долго. каждый день. работа вся на телефоне. обязывает. хотя прекрасно знаю что это ну оочень вредно. когда подносишь телефон к уху - считай что засунула голову в микроволновку. Знаю, что в Германии запрещают беременным женщинам пользоваться мобильниками. некоторые конечно
все равно пользуются, но многие действительно отказываются. Это не слух - это доказанный факт: мобильный телефон вреден для здоровья.
ой, я даже и не знаю как в нашей современности такое возможно....
я максимум что делала это на работе клала телефон подальше, с собой носила только в сумке (не на шее и не в корманах),
а после работы отключала....
Цитата: От пользователя: Чудо случилось
это ну оочень вредно. когда подносишь телефон к уху - считай что засунула голову в микроволновку
мне кажется это страшилки про старые модели телефонов... но это только мое лично имхо
это можно сказать про все электрические приборы, статью читала даже страшно стало: начиная от фена заканчивая компом все приборы излучают электронно-магнитное поле, которое гипотетически может влиять отрицаетльно на человека вообще!но согласитесь, что не можем мы обойтись без всех полезных вещей
совсем, можно попробовать только ограничивать себя!самое главное не паниковать и не брать отриц.информацию в голову! :-p
У меня свекровь телефон мобильный дома всегда кладет подальше, вроде как что-бы не облучаться :-)
Согласна, некоторую дозу облучения они дают, но не больше чем излучение от наших гор, точнее если их сравнивать - то телефон просто возня мышиная, а раз мы не боимся жить на радиоактивной
местности, то чё уж телефонов-то боятся...
начиная от фена заканчивая компом все приборы излучают электронно-магнитное поле
что работает на высоких частотах, всё излучает.
называются такие излучения паразитными.
они экранируются элементами конструкции, да и уровень
их слишком мал..
По большому счёту, любой проводник с током излучает электромагнитную энергию. Всё дело в её величине и спектре излучаемых частот.
Цитата: От пользователя: Janny'S
не слишком ли я много общаюсь и играю на телефоне?
играть - не
страшно.
телефон может представлять опасность, только когда часами работает в режиме разговора.
в тайге не бывает полей и сенокосов. :-D
там рожают под деревьями. :-D
Цитата: От пользователя: Janny'S
но в режиме ожидания он тоже регулярно отправляет и получает
информацию, только в меньших объемах.
для информации более применимо понятие "количество". :-)
и опасными могут быть не информация, а сигналы, с помощью которых она передаётся.
но это всё ерунда. бояться тут совершенно нечего.
гораздо опаснее находиться не
вблизи приёмника (телефона), а вблизи передатчика (базовой станции).
Ходят постоянный слухи, что сотовые опасны простым людям. А беременные вообще должны от них отказаться.
Поддерживаете вы это?
:lol: У меня знакомая в СЭС работает, так вот она сказала, что ТАРАКАНЫ в нашем городе пропали не из
за того что все вдруг стали чистоплотными, а из за того что появилась сотовая связь... :lol: У нас ведь в общем то тоже всегда есть выбор, можно уползти из города в глухую тайгу...
Я пока не беременная,что мне в тайге делать,вот как только... Прям как рыбы на нерест :-D Что то я тараканов не разу в тайге не видела,видимо дальше на севере ушли,хотя в тундре тоже небыло :-( Наверно уже
на полюсе, хотя там ученые и курят и по телефону трепятся... что твориться! Куда податься?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)