Девочки, помогите. Я в положении 29 недель. Хочу с компаньоном открыть свое дело, т.к. проблемы со свекровью, хочу заработать на съем квартиры. Вопрос собственно тем кто работал или работает в Бутиках модной одежды в ТЦ. Сколько приблизительно у вас в день выручка? Площадь помещения где-то 25-30
м2. одежда женская, аксессуары? :help:
дак вам до родов совсем ничего осталось, после родов вам точняк не до чего дела не будет, кроме ребенка и "хоть еще полчасика поспать".... как вы себе представляете со всем этим управитья? имхо, подождите пока ребенку хотя бы месяцев
5-6 будет....
Млин, что мея больше всего бесило во время беременности, так "добрые совты" окружающих. :vis:
"как,ты в 39 недель за рулем??? - А куда я доберусь пешком со своей больной спиной и вылезшими на финише отеками?
"Что? Ты
хочешь завести кота? Даже не думай! От них аллергия бывает!" - а жить вообще вредно
"Ты что, все еще работаешь? И после родов собралась? Ну-ну...ты просто не представляешь, что такое маленький ребенок"- А кто, простите, за квартиру и прочие радости жизни платить будет? Муж? Не волнуйтесь, он
дай боже вкалывает.
Ну так вот: всех желающих "поддержать советом" я отправила куда подальше. Хорошенько все продумала и сделала, как посчитала нужным - оветственность за жизнь мою и моей маленькой семьи лежит только на мне, а не на советах людей с другим жизненным опытом, характерм,
привычками... да мало ли еще с чем!
Сорри за сумбур. Но накипело как-то.
Автору: подумайте о том, как может сложиться и жизнь, примите решение и держитесь его. Если в чем-то абсолютно уверен - ВСЕ ПОЛУЧТСЯ!!! Удачи!
Вы че девченки?????????????? Автор наверно сама свое самочуствие знает поэтому совета и просит. А начсет полчасика поспать, здесь я согласна, с ребенком трудновато. Даже пол помыть некогда, не говоря про работу. Но это только мое мнение.