20-ка закрывается в мае, вроде с 19 мая.
В 14-м роды стоят 37 000-50 000, в 7-ке- от 29 000, но там сейчас полный аншлаг, мест не хватает даже для тех, кому этот роддом по прописке.
Я рожала месяц назад в 14-ом. Роды стоят 38500 руб. Если хотите партнерские, то еще плюс 3 300, врач на выбор +11 000. Так как врачей мы не знали, то заплатили только за контракт и партнерские (38500 + 3300). Все было супер! впечатления только позитивные! Все вежливо и комфортно!
Я рожала месяц назад в 14-ом. Роды стоят 38500 руб. Если хотите партнерские, то еще плюс 3 300, врач на выбор +11 000. Так как врачей мы не знали, то заплатили только за контракт и партнерские (38500 + 3300). Все было супер! впечатления только
позитивные! Все вежливо и комфортно!
8(8(8(8(8( кошмар какой, блин кто придумавет такие цены
чё за бред? там нет статьи контрактных родов.
роды по прописке бесплатные. оплата только партнерских родов 3000р. (кстати такой статьи у них тоже нет) ;-)
:-) я тоже в шоке от этих цен!
Контрактные роды не гарантируют ничего ,кроме присутствия мужа и посещение после родов. Ну и сами условия одиночного пребывания более комфортные.
Девочки, а не проще найти врача и рожать у него? Зачем вам контракт? Я рожала в 7 роддоме в феврале, с конкретным врачом, с мужем, за приемлимые деньги.
что за бред?какого фига нам дают родовой сертификат и врачи из жк бравируют,что мы в праве выбирать ЛЮБОЙ РОДДОМ И РОЖАТЬ С ЭТОЙ БУМАЖКОЙ БЕСПЛАТНО!!!!неужели,если меня муж со схватками привезет в 7-ку,а я прописана в др районе меня не примут бесплатно???????
У нас контракт с ОММ, заключают его в 32-34 недели, позже- только если проблемная беременность или сданы не все анализы. Стоимость от 22 000 до 33 000 (цены поднялись 13 марта). Оплачивать контракт
лучше в тот же день, когда выдали направление на контракт, иначе на ваше место возьмут других (много желающих). На прием к Мальгиной по поводу заключения контракта лучше записываться за 4 недели, т.е. в 28-30 недель.
неужели,если меня муж со схватками привезет в 7-ку,а я прописана в др районе меня не примут бесплатно???????
нет, не примут. У них сейчас вообще всё забито, на плановую дородовую госпитализацию по прописке-то не всех
берут, почитайте-на других сайтах много про это пишут...
что? серьезно?все,завязываюсь узлом и жду когда 20-й откроют,столько денег нету :lol::lol::lol: да если бы и были-с какой стати я должна платить им за то,что они выполняют свою работу и получают зарплату!!!
в то время, когда 20-ка закрыта на чистку, Чкаловский район отправляют рожать в 27-й на Декабристов. Но туда лучше бесплатно не попадать...Условия прямо скажем не фонтан. А вот
сервисное отделение там хорошее.
хоть я и не беременная, но я возмущена, медики блин..
Девочки, а мы вот с мужем изначально даже мысли про бесплатные роды не допускали :-( Условия в наших бесплатных больницах ужасные.... Да и отношение врачей тоже...
8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)