поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

разные проблемы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
разные проблемы   #164148  наверх
Автор:  
Дата:   

спрашиваю не для себя, ну тоесть не все для себя. Но очень надо узнать. У меня в аське беби-бум. Все три проблемы у разных людей.

1. у кого-нибудь была на сроке 10 недель коричневая мазня. мало-мало, но все-таки.
2. как лечатся почки при беременности. плохие анализы мочи, в области врач прописывает антибиотики их пить страшно.
3. герпес на гупе. его как лечить и как предотвращать простуду.

в общем понятно что во всех случаях лежать, ходить к ворачу. но всетаки, мож кто уже сталкивался, девоньки?
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164153  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

у меня было омывание плода, но на сроке 5-6 недель. Но не мазня, как месячные, тока не обильные и всего 2 дня. Тока я тогда и не знала, что беременная, думала, что просто обычные меськи.
Когда у меня были плохие анализы, мне назначили канефрон по 2 табл 3 раза в день 2 недели . Еще лучше анализ мочи сдавать в стерильной посудине - быночки продаются вкаждой аптеке-стоят где-то 8-12 руб (возможно с анализыами у вас в порядке, просто баночка была прохо просушенная) Но вам нужно с врачом посоветоваться, а не заниматься самолечением. На счет герпеса - даже и не знаю что посоветовать, тоже врач должен сказать. Я обычно герпес мажу маслом чайного дерева или ацикловиром. Но не знаю можно ли его беременным
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164157  наверх
Автор: EUV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

1. у кого-нибудь была на сроке 10 недель коричневая мазня. мало-мало, но все-таки.

Было на сроке 6-7 недель, мало-мало, но было. Врач поставил угрозу выкидыша, отправили на больничный, выписал Дюфастон и свечи папавериновые
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164162  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EUV

выписал Дюфастон и свечи папавериновые

угу. а мало это сколько? вот так только что прокладку ежедневную пачкает слегка
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164164  наверх
Автор: некатя 
Дата:   

Цитата:

как предотвращать простуду.

без оксолина даже мусор не выносить
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164166  наверх
Автор: Ruslana (рожаю оптом)
Дата:   

Цитата:

у кого-нибудь была на сроке 10 недель коричневая мазня. мало-мало, но все-таки

Я не спец, но по-моему на 10 неделях такие помазывания, даже очень скудные - не самая хорошая вещь. Вообще на выделения во время беременности глаза закрывать не стоит. Думаю, лучше перестраховаться и пойти к врачу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164167  наверх
Дата:   

Цитата:

мало это сколько?

Как вы описываете, немного достаточно светло-коричневых выделений на ежедневной прокладке несколько раз в день, иногда несильно потягивает живот. Вообще-то с такими симптомами, как оказалось, надо вызывать срочно скорую. Мне сильно в больницу не хотелось, была возможность полежать дома 2 недели - вот и лежала. Вставала только , пардон, в туалет, поесть да на балконе на солнышке посидеть. А так - лежать, лежать. Если у вашей знакомой нет такой возможности - однозначно в больничку.
ЗЫ а, еще Дицинон выписывали (это кровоостанавливающее)
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164182  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, как бороться с геммороем???Я в ужасе..просто боюсь, попа-то болит. 8(
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164187  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

сколько дюфастона пили?
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164267  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

как бороться с геммороем???

а у вас наружний или внутренний? самое главное, наладить стул, чтобы он был регулярным. Этому способствуют овощи, каши на воде, зерновой хлеб. ПОменьше того, что ухудшает работу кишечника. А вообще, геморрой редко проходит в беременность, может просто скрыться на время, потом опять проявиться. Причина здесь в том, что плод давит на кишечник...Вот родите, тогда, возможно, пройдет и без всякого лечения :-)

Цитата:

как лечатся почки при беременности. плохие анализы мочи, в области врач прописывает антибиотики их пить страшно.

присоединюсь к уже высказанному: надо пересдать анализ в очень чистую баночку (можно и в свою, но прокипятить ее подольше и хорошо высушить, только чтоб сама высохла, а не полотенцами ее протирать). Перед сдачей хорошо помыться с антибактериальным мылом и поставить тампон обязательно во влагалище! Вообще, конечно, антибиотики в беременность не есть хорошо, но просто канефроном, если уже очень плохой анализ мочи, ситуацию не поправить. Канефрон и мочегонные травы это только протекторы, но никак не антибактериальные препараты... Скорее всего назначение верное, просто потом, если почки слабое место, курсами принимать тот же канефрон, мочегонные - но это врач лучше расскажет, просто чтобы не доводить до антибиотиков. Ну и натуральные, самостоятельно сделанные клюквенные, брусничные морсы являются хорошими профилактическиеми средствами при траблах с почками.
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164270  наверх
Дата:   

Цитата:

сколько дюфастона пили?

Сначала по 2 таблетки Дюфастона в день через 12 часов. Через 2 дня позвонила врачу, сказала, что изменений нет, мажет по-прежнему: прописал 4 таблетки в день с интервалом в 6 часов и по 2 таблетки в день (через 12 часов) Дицинона. Мазать перестало через 3 дня, но резко бросать пить Дюфастон нельзя, сказали пить до 10 нед по 4 таблы в день, потом уменьшить до 2-х в день и продолжать пить недель до 20.
НО! Пусть ваша знакомая не пытается заняться самолечением, назначение должен делать врач!
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #164307  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EUV

НО! Пусть ваша знакомая не пытается заняться самолечением, назначение должен делать врач!

правильные слова!
Только не понятно зачем выкладывали схему Вашего лечения :-)
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #165623  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alice*)

а у вас наружний или внутренний?
Да я уже незнаю, какой у меня.....
Наверно уже наружный. Дело в том, что в 14 недель были запоры и врач выписала слабительный...все нормализовалос, а воспаление осталось, вот так и живу....блин попа, как цветочек. :-D
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #165709  наверх
Автор: lyalechka [все в наших руках]
Дата:   

Девочки, может кто в курсе, я в начале апреля поставила прививку против краснухи, и на сегодняшний день у меня задержка на 2 дня . Это опасно?
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #165794  наверх
Дата:   

Мне врач говорила, что после прививки от краснухи нельзя беременнеть минимум 3 месяца
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #167275  наверх
Автор: Sobakka
Дата:   

от простуды очень хорошо помогает только образовавшийся очаг помазать корвалолом!!1
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #167277  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sobakka

от простуды очень хорошо помогает только образовавшийся очаг помазать корвалолом!!1

герпес? корвалолом? 8(
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #167278  наверх
Автор: Sobakka
Дата:   

Да-Да))) Не удивляйтесь, но действительно помогает))))
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #167373  наверх
Автор: M@iya
Дата:   

Лучше конечно к врачу, но если сильно страшно можно свечи метилурацил никакого вреда и очень хорошо заживляют, но лучше все-таки к врачу может и не геморрой а трещинки , а если все-таки... то чтоб стадию заб-я определил чем раньше тем лучше-легче лечить
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #167487  наверх
Автор: ИожиK
Дата:   

Цитата:

сколько дюфастона пили?

мне прописывали по одной таблетке 2 раза в день ( угрозу ставили уже на 4х неделях). папаверин в свечах и внутримышечно.

Лучше само собой к врачу, приечм как можно раньше.
  |  Поделиться:  
Re: разные проблемы   #167588  наверх
Автор: Masha1603
Дата:   

Если обнаружен вирус Эпштейн Барр, как это может отразиться на беременности и впоследствии на здоровье ребенка?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода