поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

одежда для беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
одежда для беременных   #164145  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки здравствуйте! я на 18 неделе, начал расти живот вот-вот штаны станут малы! скажите где кто покупал. Есть ли магазины, где действительно есть выбор, а не 5 штанов ужасного вида тза бешенные деньги.Может есть на рынке, кто-нибудь знает?
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164147  наверх
Автор: Marshania счастливая шо капец!... 
Дата:   

Свит мама
и мамита
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164151  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marshania™ - счастливая шо кап...

это где?
во всех магазинах уже летняя коллекция блин, на сейчас приходится дохаживать как уж есть
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164152  наверх
Автор: esharuda
Дата:   

где они находятся подскажете, если не трудно
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164158  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

В ТЦ "Дмитриевский" что на Сурикова. Недалеко от автовокзала. На Челюскинцев (около ж.д. вокзала) есть магазин Маммита вроде). в ТЦ "БУМ" на Вайнера. в ГУМе на 2или на 3-ем эатаже (уже не помню точно) - там недорого и есть выбор. В Кенгуру на Малышева (но дорого) в Премаман на ЛУначарского. Магазинов много и цены разные. ЕЩе вроде бы есть в Дирижабле. В Меге есть магазин (но там и деские товары и немного одежды для беременюх). В ТЦ "Таганский ряд" есть на 2-ом этаже пара отделов.
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164160  наверх
Автор: EUV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ната11

ТЦ "БУМ" на Вайнера

Магазин "Ди Мама". Очень демократичные цены и выбор есть (не рекламо)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164161  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

в бенетоне на площади полка есть
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164163  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Из темки сентябрят, немного с зимними отзывами

ПЕРЕПИСЬ МАГАЗИНОВ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМОЧЕК))))

-Банана-мама 40 лет ВЛКСМ 38
-Ваш малыш Бажова 161
-9+ Ак Шварца 17 Большой выбор колясок, игрушек, а одежды для беременюшек почти нету, штаники тока больших размеров, чуть-чуть кофт., Сулимова 50

-Кенгуру Малышева 19, С и Ванцетти 57б (Кенгуру на малышева кому Диор, эскаду то туда...известные бренды...
про цены промолчу забрела случайно, потом часа 2 пыталась глаза в обычный размер вернуть )

-Маммито Челюскинцев 31

-Пре-маман Луначарского 87

-сеть магазинов Счастливое ожидание
-Донбасская, 26, 2 этаж
-Сулимова, 36
-Гагарина, 33
-Куйбышева, 42
-Белинского, 132
-сурикова, 51, 2 этаж , купила брюки чёрные, классические, тоже типо заниженной талии, а над поясом эластичная полоса на вырост, удобные, очень понравились, 1400
-Викулова, 28а, 2 этаж

-Свит мама находится на готвальда (в свит маме цены от 2400 на брючки... платье 3000 не рискнула покупать..
купила бюстгалтер за 500 100%хлопок без косточек... примерила так удобно, ничего не давит
колготки с антиварикозным эффектом 70 ден, за 700 )

-Мама маркет ТЦ Дирижабль Купила бюстгалтер хлопковый за 650р,оч удобный, цены от 500 до 1500. Большой выбор кофточек в среднем 1200р, красивые, удобные, на вид некоторые как обычные свободные, купила сразу 2. Есть брюки, но пока не сезон тока чёрные и тёмные. Бандажи и всякое спец бельё до- и после-родовое, косметика. Мне всё там понравилось. Тока джинсы не разглядывала, но есть.Сегодня джинсы купила в магазине для беременных, но они почти как обычные с заниженной талией, без вставок, смысл в том, что пояс довольно широкий, а когда пузик будет подрастать он окажется над поясом, сверху бум прикрывать туничкой)))))
Ещё купила бюстгалтер спец дородовый, чёрный, кружевной, застёжка спереди, хб, очень удобный и приятный)))))))(750, увы) Но с брюками-джинсами там сейчас не очень, выбор есть начиная с 50-го размера, а нам со средним 46-м еле одни джинсы нашли, и то чуть свободные(дорогие, заразы 1650).

-А я вчера съездила в карнавал...купила себе штанишки...правда на животе они мне большие еще..но рводе не слетают, булзку длинную одела ине видно даже....а еще туничку к брюка на вырост/ мне даже что т отипа падушк идали подложить чтоб прикинуть как будет...летняя колекция у них будет ближе к концу марта...
Выбор там средний, цены разные, вроде много всего - но мне не очень понравилось особенно блузочек
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164225  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EUV

Магазин "Ди Мама". Очень демократичные цены и выбор есть (не рекламо)

согласна 100 %, всю беременность там одежду брала со скидкой 10% очень удобно,( купончики с каждой вещи собираешь 5 шт)продавц внимательный все подскажет принесет все размеры, подскажет, короче мне нравится (цена + обслуживание)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164252  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

а ДИ Мама это где? в списке его нет вроде...
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164282  наверх
Автор: диметра
Дата:   

Девочки в карнавале , на цокольном этаже магазин Будущая мама, там и литература и нижнее белье и необходимая косметика. да и вещи есть неплохие... Бриджики присмотрела за 2500,00
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164305  наверх
Автор: Karine410
Дата:   

Ди-мама: ТЦ БУМ, ул.Вайнера, 19 (между Малышева и Радищева), 2 этаж
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164322  наверх
Автор: annoct
Дата:   

Цитата:
От пользователя: диметра

Девочки в карнавале , на цокольном этаже магазин Будущая мама, там и литература и нижнее белье и необходимая косметика. да и вещи есть неплохие...

мне там больше всего нравиться- по удобству вещей. качеству и виду. не цветастые вещи (у нас дресс код). стильные. мне нравиться. правда не сказала б что особенно дешево. но по мне того стоит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164354  наверх
Автор: Irenohka
Дата:   

я тоже покупала в Ди маме тоже понравилось, правда выбор невелик:-(ну по крайней мере моего размера не было:-(а так то есть что поискать:-) :super:
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164359  наверх
Автор: Лена Прекрасная
Дата:   

Мне больше всех нравится "Буду мамой " в карнавале-я там джинсы купила за 1.650,а в "Мамите" на Челюскинцев они же стоят 2.500-там вообще цены на порядок выше.В Дирижабле тоже хороший магазин.Ди-мама цены невысокие ,но дизайн так себе.
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164396  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

в карнавале мне не понравилась навязчивость продавцов. попросила светлые летние брюки показать. несколько раз предложила попутно темные. плюс я сказала, что не хочу с высокой резинкой (выше пупка котрые), она предложила мне ее загнуть.
по качеству.. на мне сидели почти все не очень. те, что подошли, пропало желание покупать от навязчивого агрессивного сервиса.
купила олько два диска с кобыльными, да еще скидку, полученную на выставке, приложила. по их внешнему виду было понятно, что их это не радует.
на выставке тож настойчиво предлагали выбрать бандаж. а если он мне не нужен? )
цены.. за это качество вполне нормальные, только продавцов сменить. хотя косметика все ж дороговата (видела во многих местах дешевле))

в дирижабле.. мама-маркет. неплохо, купила там зимой джинсы. . мне в них удобно. а вот летнее ничего не выбрала.

в гуме.. купила блузку. вполне неплохую. :-)

счастливое ожидание на белинского, 132. очень понравился. приобрела сарафанчик летний. :-) качеством радует.

ди-мама. купила водолазку и жилетку (подобное можно было и не в беремчатом магазине покупать, но мне понравились). на водолазку чуть попала вода, потом пятно остается. не очень заметное, но все же... на жилетке завязки дурацкие. оторвала, пришила свои.

блузки и платье с талией под грудью где-то у меня и так есть. куплены были еще в том году .. платье в new yorker'е, блузки где-то в магазинчике небольшом на 8 марта.

в магазинах считают, что мне все лето еще беремчатой ходить. ) в сентябре где-то рожать, и то не в начале. )) потом удивляются , что на самом деле срок в начале августа :-D
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164484  наверх
Автор: авгуsт@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: esharuda

Может есть на рынке, кто-нибудь знает?

Если хотите в 2 раза дешевле чем в магазине, есть на Таганском рынке, на 2-м этаже отдел для беременных. Выбор есть. Были вполне приличные костюмы из льна на лето 1200-1500 р.
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164710  наверх
Автор: esharuda
Дата:   

девочки спасибо купила джинсы довольно неплохие на викулова28а за 1500. чесно говоря вся одежда какая-то убогая,даже не хочется покупать. кто был на таганском ряду-где именно, можно ли там померить?
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164850  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karine410

Ди-мама: ТЦ БУМ, ул.Вайнера, 19 (между Малышева и Радищева), 2 этаж

была там... есть неплохие вещи но чень маленький выбор :-(
собираюсь купить легкий брючный костюмчик на лето видела в ГУМе за 2800
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164906  наверх
Автор: ната17
Дата:   

такое шьют на беременных,что дома перед мужем стыдно носить!!!!а на улицу тем более не выйдешь!!!
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #164914  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

у нас в КИТе на Амундсена есть милый магазинчик, я и себе там блузочку прикупила, хоть и не беременная уже....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #165148  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

у нас в КИТе на Амундсена есть милый магазинчик, я и себе там блузочку прикупила, хоть и не беременная уже....

поддерживаю....только хотела написать,что на манекенах там висят отпадные вещички
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #167009  наверх
Автор: Йолк@
Дата:   

А я пока в свои 25 неделек только 2 вещи для беременных купила - брюки серенькие с высокой талией в Счастливом ожидании, 1300 или 1400, не помню. И лифчик хлопковый, Наша мама, в Пассаже. Всего за 340 руб.
Да, и еще колготки антиварикозные, лечебные, в аптеке за 500 р.
Верх (в смысле кофты и туники) пока ношу из магазинов для небеременных.
Щас к лету че-нить надо, штанишки там, тунику, сарафанчик какой. Наверно, снова в Счастливое ожидание пойду - цены приемлемые и выбор есть. В Ди-маме тоже не очень дорого, но как-то выбор не очень понравился...
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #167010  наверх
Автор: Кaтуча   (О пользователе)
Дата:   

Я часть вещей покупала в Sweet mama на Готвальда, часть в Ди-маме в БУМе на Вайнера. В Sweet mama дороговато, но хороший выбор. Я взяла джинсы и пару кофт из прошлых коллекций - на них были скидки. Вельветовые джинсы обошлись около 2тр, кофты - рублей по 700. Качеством довольна. Вместе со мной по магазину ходили 2 дамы, выбирали одежду. А на ценники, видимо, не очень заглядывали. Им потом при мне на кассе сказали общую сумму выбранных вещей (позиций 5-6) - 13 с чем-то тысяч руб. Как сейчас помню их глаза при оплате... :-)
В Ди-маме купила трикотажную кофточку за 600 рублей (там на кофточки цены в принципе в районе 600-800 руб.), тоже очень довольна качеством. Знала бы про этот магазинчик раньше, в Sweet mama даже не поехала бы.
Сейчас отоварилась там кофточками для кормящих матерей. :-)
  |  Поделиться:  
Re: одежда для беременных   #167029  наверх
Автор: ксандра
Дата:   

я 2 дня назад купила 1 джинсы (1700) и брючки(1400) отлично смотрятся а МАМА Маркет в Дирижабле, много всякой красивой, комфортной одежды, брючки можно носить и после беременности, летние бриджики от 600 руб.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода