Хочется спросить у вас девочки покупали ли вы подушку для беременных и пользовались ли ей.ну и конечно же где купить и сколько стоит?в беременных магазниах нет 8(
Я покупала в кроватках-колясках на Р.Люксенбург-34. стоимость сааааамой большой подушки была 1700руб.- такую и купила- не нарадуюсь :-) Сплю с ней с 20 недель, а сейчас уже 31 :-)
"Кроватки и коляски" :-) Находятся во дворе, в подвале- там большой выбор колясок, кроваток ну и заодно этими подушками банчат. Есть варианты как мой- только покороче и соответственно дешевле, а есть более дешевые варианты (другой наполнитель).
Я когда сплю- один конец вместо подушки, другой
между ног размещаю, а само закругление вокруг живота- очень удобно. Живот как бы и опирается и как бы на нем не лежишь- не давишь. Когда сижу- вокруг поясницы и под живот подкладываю- тоже удобно. Можно под спину подложить когда лежишь- получается что и на спине не лежишь и на животе тоже как бы не
лежишь. В анотации было нарисовано, что еще можно ляльку укладывать на эту подушку.
я читала в журнале, что на такой подушке очень удобно спать беременной, а потом ее можно вокруг тела обертывать и кормить на ней малыша, чтобы не уставали руки и спина, еще можно из нее вить уютное гнездышко, чтобы посадить малыша, если надо куда-то отлучиться на минутку, и родственникам кормить из
бутылочки удобно.
Если конечно здесь речь идет о такой подушке.
и кормить на ней малыша, чтобы не уставали руки и спин
Оооо точно это стало еще одним побудительным фактором чтобы ее купить :-) Как же я об этом забыла :hi:
Кстати у нее съемный х/б чехол- можно стирать :-)
очень хочу такую подушку
из журнала фирмы:
Anita (Германия) - 2500
Comfy и Comfy Big от Plantex (Россия) - 750 и 1200
Hugger от Simplicity (США) - 1100 - специально для укачивания есть вибрационный механизм
Bebe Confort (Франция) - 2700 - надувная подушка, есть
кормашки для разных мелочей
в большинстве моделей используется наполнитель из полистирола
Цитата: От пользователя: FinW
а у вас какой фирмы подушка?
офф: это не с вами мы встречались по поводу раненой собачки на конечной остановке 32
трамвая? :-)
Я покупала в кроватках-колясках на Р.Люксенбург-34. стоимость сааааамой большой подушки была 1700руб.- такую и купила- не нарадуюсь Сплю с ней с 20 недель, а сейчас уже 31
здорово надо тогда тоже купить!я только читала в журналах что
очень удобно и с ребенком потом пригодится думала реклама:-)
Я когда сплю- один конец вместо подушки, другой между ног размещаю, а само закругление вокруг живота- очень удобно. Живот как бы и опирается и как бы на нем не лежишь- не давишь. Когда сижу- вокруг поясницы и под живот подкладываю- тоже удобно. Можно
под спину подложить когда лежишь- получается что и на спине не лежишь и на животе тоже как бы не лежишь. В анотации было нарисовано, что еще можно ляльку укладывать на эту подушку.
для меня это актуально я на животе привыкла спать и очень люблю!!!!!!!! :-(
девочки первый раз слышу про подушку такую....
расскажите плиз подробнее или ссылками поделитесь
нет я давно слышала и читала про нее в журналах, но думала это просто реклама и хотелось выслушать мнение людей которые
действительно ей пользовались?и поняла что шкурка выделки стоит!!!!!!!!!!! :hi:
как выглядит ну на кратинке выглядела как бублик с дыркой :lol: а магазин по моему долго работает!можно ж позвонить да узнать и часы работы и наличие подушки:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)