ага... вот и я сейчас думаю куда пошлют... Вроде в 27 говорят.
А там сервисные палаты без контракта сколько стоят? И можно ди будет мужу посещать меня?
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите, где рожают жительницы ж.д. района?
у меня подруги ничего против 27 не имеют, там говорят очень хорошие врачи и есть сервисные палаты, кто с нашего участка там рожал - тоже довольны все, а насчет мнений - по всем роддомам есть и хорошие и плохие отзывы. Еще железнодорожный если не будет мест в 27 повезут в 14, это скорая еще по пути
выясняет куда везти и все такое.
в ЖК спросите, на визе в 27 или в 14 направление дают в зависимости от роженицы по показаниям, так как 14 с почками не берет, а с зобом берет и тп. , в жд также могут в 27 а могут и в 14.
0/0 |
| Поделиться:
и все же проверяется ли прописка в роддомах? скорая повезет в роддом по месту жительства, а если сама придешь заранее в роддом и скажешь живешь в том районе, в роддом которого ты хочешь попасть? :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Я в феврале рожаала, когда спросила в ЖК куда отвезут, мне пространственно отвелили " куда отвезут туда и отвезут, какая разница" заключили контракт с ОММ,т.к. раница все же есть, все понравилось, знакомые рожали в 27 по контракту! сплошной негатив.
0/0 |
| Поделиться:
Я в феврале рожаала, когда спросила в ЖК куда отвезут, мне пространственно отвелили " куда отвезут туда и отвезут, какая разница" заключили контракт с ОММ,т.к. раница все же есть, все понравилось, знакомые рожали в 27 по контракту! сплошной негатив.
даже по контракту негатив????? а поподробнее?
0/0 |
| Поделиться:
а мне вот кесарево плановое предстоит + у меня серьезные проблемы с почками.... в 27 отправят? (Живу на старой сортировке)
та же фигня, только второе кесарево и без почек
в ЖК сказали -14-й, но что-то верится с трудом
уже
сгоняла на консультацию в ОММ по поводу контракта и в 20-й - я прошлый раз там рожала
поскольку все будет закрываться на чистку.. решила не рисковать и за денежку..
0/0 |
| Поделиться:
знакомые рожали в 27 по контракту! сплошной негатив.
тетя 2 раза рожала не понтракту, ни ченегативного и по контракту у друга сестра рожала 5 мая, тоже ни че негативного.
настраивайтесь на позитив, если бесплатно хотите
рожать.
В 14 - м по договренности с врачем рожала хорошая знакомая, ребенку шею свернули.
позже на месяц подруга в 14м рожала -бесплатно, все прошло хорошо, но с желтушкой потом лежали 20 дней в больнице.
думайте сами)
Я в 27-ом в марте рожала. Нормальный роддом! Хорошие врачи акушеры, педиатры,сестры; вежливы,обходительны все покажут,подскажут. Чисто. Кормят хорошо. В палатах по двое. Лежала бесплатно. Ничего плохого сказать не могу. Туалет только не закрывался :-D , но ничего никто за 5 дней не потревожил.
0/0 |
| Поделиться:
скорая повезет в роддом по месту жительства, а если сама придешь заранее в роддом и скажешь живешь в том районе, в роддом
которого ты хочешь попасть
скорая повезет в ближайший или в тот, в котором будут места. "сама" можешь попасть в роддом но только если приедешь не заранее, а как раз уже в разгаре процесса - иначе проверят раскрытие, если маленькое, вызовут скорую и отправят по месту жительства. 14ый
любит такими делами заниматься.
Цитата: От пользователя: botanika80
рожали в 27 по контракту! сплошной негатив.
контракт сейчас=платная палата и все. больше никто вам ничего не должен. акушерка меньше 100 рублей получит за ваши роды, врач немногим больше.
остальное получают чиновники и администрация роддома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)