:-) Девочкии, очень хочется найти спутниц по прогулкам! Муж гулять жуть как не любит, все только на машине... :weep: А нам гулять хочется на свежем воздухе!!! Никого не знаю в этом районе...Может есть кто то...
:-) Я живу:перекресток Щорса-8 Марта... Пока не гуляю ((( не с кем ведь, максимум до магазина и обратно))) Гулять могу по вечерам после работы, где то в 8-9 часов ...
Девочки, а кто то ходит в юность? вроде самое ближайшее от дома?
я не хожу, с ужасом вспоминаю, как на пальцы наматывались чьи-то волосы и в воде плавала прокладка... хоть и близко к дому, но туда я не хочу... может, конечно все
изменилось.. взяла прайс-лист:
там 160-180 р - разовый, 180-200 - абонемент, в зависимости от времени и дня недели
мама узнавала - во Дворце Молодежи в 7 утра 100 р., только как в такую рань вставать 8(
Цитата: От пользователя: ириша-хорек
Юль, а разве они не
предлагали собираться на Серова? в бассейне)))
кто они? кстати, у тебя нет телефона этого бассейна?
Девочки из группы Юность.. просто у них есть два бассейна где они занимаются... я это знаю так как у меня подруга с прошлого года там занимается... мне на бебеля совсем далеко ездить((((
а телефончик Оксаны
есть... там вторая девочка вроде её Юля зовут, чуть позже найду и её номерок...
я запуталась с Юлями-Оксанами :-D Сначала приняла Оксану за Юлю. Про другие бассейны они ничего не говорили, может раньше у них были, а сейчас арендуют на Бебеля. Мне тоже жуть как неудобно туда ездить, но я буду стараться запрягать Сашу-папашу. Пусть ради ребеночка катает меня :-) А когда уйду в
декрет, посмотрим, может во Дв. молодежи буду ходить, а то дороговато платить 1000 р. за 4 занятия... Зато как ездить в клуб "Юность" я разобралась, после работы 20 минут прогуляться до остановки 76-го, а он довозит прямо до места. А обратно - с Сашей, ему все равно надо ходить на занятия вместе со
мной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)