У меня обнаружили вирус паппиломы человека 16,18 уреаплазму плюс к этому уже сного лет у меня аутоимуныйтериоидит(это щитовидки касается пью гормоны). Сегодня сдала анализы-беременна. Врач Курамшина из СитиМед так спокойно и хладнокровно сказала что нужно делать медикаментозный аборт(срок у меня еще
маленький). что делать подскажите?П.С.завтра еду к эндокринологу и другому гинекологу посмотрим что они скажут...
Я узнала, что у меня уреаплазма и я носитель вируса папилломы уже во время беременности. Лечила уреаплазму во 2 тримести беременности. Родился здоровый ребенок. Сыну уже почти месяц :-)
Обязательно сходите к другому врачу. Все у вас с лялькой будет хорошо!
У меня нашли на 23 недели уреаплазму и микоплазму,причем до беременности её не было... Но это не главное,благополучно пролечила. Это явно не показание к аборту.
Не слушай нафиг ни кого!!!!
У меня тоже ВПЧ и Уреаплазма + гипотериоз (тот же АИТ, только хуже) + куча хранических болячек почек (+операция на почках) + весь позвоночник переломан
Сейчас у меня беременность 17 недель. Всё отлично, даже токсикоза не было, тттттт Главное анализы
сдавать, за здоровьем следить и всё будет отлично!!!!
Это всё не являеться показателем к прерыванию!!!! Так что всех кто будет этио предлагать- посылай подальше!!!
девушка, а Вам самой этот ребенок нужен? Если да, то руки в ноги-и к другому доктору. Ваши перечисленные болячки не являютяс противопоказаниями к беременности. Если Вы давно наблюдаетесь с аутоимунным тиреоидитом,
то предполагаю, что гормонально вы уже давно все скорректировали, иначе беременность не наступила бы. Сейчас -более пристальное внимание хорошего эндокринолога-Сентюрина, например, специалист по эндокринным нарушениям при беременности... Что касается уреаплазмы и ВПЧ... даже не парьтесь-во-первых
надо смотреть титры (количественно), во-вторых , уреаплазму можно пролечитть во втором триместре, что касается ВПЧ -надо смотреть, не все его типы являются сигналом к началу лечения. Возможно, будет иметь место обострение на фоне снижения иммунитета, присущего беременным, если Вы ранее наблюдали у
себя проявления, если нет-все можно скорректировать. Главное, Ваша заинтересованность в рождении этого ребенка, в Ваших диагнозах нет ничего убийственного, поверьте. :-)
а была ли у кого нибудь беременность с уреаплазмой и вирусом паппиломы? поделитесь пожалуйста опытом :-(
не знаю как опытом, но: моя беременность протекала на фоне уреаплазмы, миомы (размер 5 недель под конец). Миома выяснилась на родах
уже.
И все слава богу...
Так что идите к другим врачам. Выносить ребенка можно с многим. Я у вас показаний к прерыванию не вижу вообще.
Ни в коем случае не делай поспешных выводов. У меня тоже нашли ур-му. Пила таблетки,и ничего не вылечила:-( мама говорит что в их время вообще не сдавались анализы на такие инфекции и все рожали нормально! И мы родим! Ну их,этих врачей.лишь бы ребеночек был здоровым. Удачи:-)
+100000
у нас же медицина такими шагами шагает вперед...сейчас вообще по моему всех спасают лечат и выхаживают.!!!!!!!!
Удачи вам...
Желаю найти хорошего специалиста!!!!
сходила к другому гинекологу-беременность 4 недели сдала анализы на гормоны по щитовидке все ок,эндокринолог и гинеколог показаний для мед.аборта не дают напротив в голос : "Рожайте!" говорят :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)