поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЖК на Северном 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ЖК на Северном 2   #1630035  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки кто то наблюдается в данной ЖК на Северном 2???
Сегодня встала на учет, дали направления на кровь. В инете пишут что то страшное про очередь на кровь.
Когда лучше приходить?

С первой Б пошла рано, в итоге была не первая, досидела с токсикозом на голодный желудок до 10.00, потом целый день рвало. Девочки подходили к 10 особо не напрягаясь сдавали минут за 15. Есть ли смысл сидеть с 7 утра?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630044  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

Да сейчас там двое - одна регистрирует, вторая кровь берёт. Работают до 9,но принимают всех, кто до 8.45 пришёл ( в 8.45 выходят, у последнего в очереди берут паспорт)
По-крайней мере,было так ( я в июле родила), а в первую б тоже как-то до 12 сидела.
В эту б я приходила пораньше, в 7.30, была где-то десятая
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630061  наверх
Автор: stroytesnami
Дата:   

Кошмар какой то. Т.е. приходишь к 9, при том что кабинет работает до 11, тебя не примут?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630067  наверх
Автор: lenchen66
Дата:   

Это только начало сюрпризов... тут и на узи и на ктг живые очереди... ужас просто(((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630068  наверх
Автор: Kipri 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lenchen66

тут и на узи

:-) дважды была (1 и 2 скрининг) - 3 человека в очереди... не сильно напряжно по-моему. Может просто мне так повезло))
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630150  наверх
Автор: lenchen66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kipri

На скринингах я в жк не была, один раз пришла на доплер - очередь в кабинет узи была на весь второй этаж 8( развернулась и поехала делать доплер платно(
к моему врачу тоже живая очередь всегда( когда надо было попасть срочно - очередь была человек 6, это примерно 1.5-2 часа ждать... развернулась и уехала в платную клинику(
или это только мне так "везет"?
или я одна такая нетерпеливая? а может придираюсь?)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630158  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stroytesnami

кабинет работает до 11

упс...видимо что-то изменилось, он до 9 работал. Так что, наверно моя информация не акиуальна
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630187  наверх
Автор: Pro100gav 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Букаша

Ну я ходила последний раз сдавать 24.06 прихожу обычно в 7.20 , один раз зашла 8.05 причем скрининговые были, последний раз это был понедельник скрининговых не было, но зашла где то в 8.30.. А так народ подходит к половине в основном.Берет кровь одна девушка причем уже давно.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630253  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pro100gav

Ну я ходила последний раз сдавать 24.06 прихожу обычно в 7.20 , один раз зашла 8.05 причем скрининговые были, последний раз это был понедельник скрининговых не было, но зашла где то в 8.30

Стоит попробовать в 7,20 прибежать?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630577  наверх
Автор: watermalon
Дата:   

Я наблюдаюсь в этой ЖК. Вчера как раз сдавала кровь, пришла в 7.25 где-то, была 4ой на кровь, еще перед нами было 4 девочки по УЗИ (их принимают вне очереди), сначала они, потом все остальные. В 8.30 я вышла из кабинета, сдала кровь. Но это впервые у меня так быстро!!! Раньше я приходила в то же время очередь занимать, и освобождалась в 10 часу. Первый раз, когда не знала что и как, пришла к 8, ушла в начале 11. Лучше придите пораньше, может быть много народу, а может быть мало, как вчера у меня получилось!
Еще вчера они нам заявили, что всех не примут, пробирок мало!!!Мы там считались, у кого сколько направлений и т.д., но в итоге приняли всех, пробирки им принесли. Но мало ли...Перестрахуйтесь! Тем более у вас там направлений 6-7 на руках, на кровь, а это 6-7 пробирок!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1630601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: watermalon

Тем более у вас там направлений 6-7 на руках, на кровь, а это 6-7 пробирок!

Это да!!! Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1631229  наверх
Дата:   

Цитата:

Да считаю лучше прийти чуть по раньше, а там реально не понятно от чего зависит... Ток в пятницу какие то анализы не берут так что с пн-чт
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1633262  наверх
Дата:   

Расскажите про гтт? Что как там, что лучше взять с собой и сколько по времени занимает?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1633467  наверх
Дата:   

Идете в стационар на 3 этаж, там сначала показываете направление и карту врачу, врач вас отправляет на этот тест. Там занимаете очередь за теми, кто на глюкозу. Сдаете кровь первый раз на тощак. После берете бутылочку с глюкозой, разбавляете водой (лучше теплой, лучше разводится), выпиваете в течении 5 минут, засекаете час, через час идете снова кровь сдавать. Сдали второй раз, засекаете час, через час сдаете третий раз. Все. После этого можно кушать. Можно взять с собой бутерброды, но что-то не сладкое, потому что у вас и так глюкозы будет полно в организме!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1633526  наверх
Дата:   

а можно отказаться от этого теста???
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1633562  наверх
Дата:   

Не делайте его да и все, вам никто ничего не скажет
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1633872  наверх
Автор: =) Динка (=
Дата:   

Цитата:

Все-таки лучше сделать этот анализ, т.к. он выявляет скрытый сахарный диабет.
Тем более сейчас его в стационаре сдают - никаких проблем. Я вот сдавала когда еще на 1 этаже его брали где всем кровь берут.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1634298  наверх
Дата:   

Мне врач моя вот что сказала по поводу гтт.
Если у беременной он есть, то нагружать такой ударной дозой глюкозы это не совсем разумно. Бедному малышу там и так плохо, а тут ещё полстакана чистой глюкозы.
Контролируйте сахар, соблюдайте диету. Все равно если диабет есть, то вы её будете соблюдать.
Сейчас чуть ли не поголовно отправляют на гтт.
Я бы не стала нагружать так организм.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1634582  наверх
Автор: Княжна Тараканова 
Дата:   

Я не стала его сдавать т.к. предрасположенности у меня к сахарному диабету нет (из родственников ни кто не болел), сладкое я не ем, показатели по остальным анализам в норме, состояние и самочувствие во время беременности отличное. Когда дали направление, сразу отказалась, врач сказала : Имеешь право, нам положено всех без разбора отправлять и мы не можем нарушать инструкцию.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1635781  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =) Динка (=

Все-таки лучше сделать этот анализ, т.к. он выявляет скрытый сахарный диабет.
Тем более сейчас его в стационаре сдают - никаких проблем. Я вот сдавала когда еще на 1 этаже его брали где всем кровь берут.

При первой Б (4 года назад) меня отправляли в ОММ, врач ничего не сказала, сказала что это очень важно и т.п.

Когда я пришла туда, мне все сделали, я отмучалась 2 часа (или сколько там) с машине повалялась, сдала кровь повторно, вышел доктор и начал меня благодарить что какая я молодец поучаствовала в данном обследовании для изучения беременных на сахарный диабет. Сказал что бы я еще приходила через месяц. Типо статистическую информацию они собирают, в первом триместре, во втором триместре.

Хоть бы кто то мне сказал, я бы не пошла. (второй раз я не ходила) вот и сейчас думаю тоже это из той же серии.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1635875  наверх
Автор: Mar_adentro
Дата:   

я тоже наблюдаюсь в этой ЖК у Сулеймановой. есть кто-нибудь, кто у нее наблюдается?
прямо скажу, я не в восторге от всего, что происходит в ЖК. Если бы у меня были деньги и какие-то отклонения в Б, точно пошла бы платно
  |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1635939  наверх
Автор: =) Динка (=
Дата:   

Цитата:

Сказал что бы я еще приходила через месяц. Типо статистическую информацию они собирают, в первом триместре, во втором триместре.

8(
Я ходила по направлению от эндокринолога, т.к. в 1 триместре сахар был 5,4 (а норма у бер. 5,1). В итоге ГТТ ничего не выявил. Диагноз ГСД мне сняли.

А сейчас в РД мне говорят, что крупный плод (узи делали, плюс осмотр), и говорят, что крупный плод как раз из-за ГСД, что если сахар хоть один раз был повышен, то это приговор так сказать на всю беременность.
Вот я и ела всю беременность сладкое и мучное, а оказывается надо было себя ограничивать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1647636  наверх
Автор: Mышки нзимoвье
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mar_adentro

я тоже наблюдаюсь в этой ЖК у Сулеймановой. есть кто-нибудь, кто у нее наблюдается?

В первую беременность у нее наблюдалась, отметила, что осматривает она с неприязнью. Прибежала к ней на десятой неделе с кровянистыми выделениями - она даже смотреть не стала, прописала свечи и сказала что при крови и болях в скорую обращаться надо, а не ее тревожить. Купила я эти свечи и только дома прочла в инструкции, что их при беременности в первый триместр НЕЛЬЗЯ, так и валяются в шкафу. На следующий прием зашла в соседний кабинет к Устюжаниной Елене Юрьевне, рассказала ей всю ситуацию, сказала, что не хочу у Сулеймановой наблюдаться, та меня спокойно к себе взяла. Осмотр у нее просто небо и земля, по сравнению с Сулеймановой. Мягко, аккуратно, если больно, то успокаивает, зайкой называет))) В эту беременность тоже к ней проситься буду - пойду в семь недель, а то по телефону опять к Сулеймановой записывают, нафиг оно надо) Раньше кстати тут на БиРе были темы - черный и белый списки врачей, Сулейманова в плохом присутствовала..

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2015 18:06]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1647863  наверх
Автор: Mar_adentro
Дата:   

Цитата:

конечно, можно. я отказалась

Цитата:
От пользователя: Мышки на зимовье

тметила, что осматривает она с неприязнью.

Сулейманова меня очень разочаровала. Б протекает у меня нормально, но в 24 недели закровило, начался очень сильный тонус. я пришла на прием с просьбой дать мне больничный, т.к. это все из-за стресса на работе. Сулейманова даже не посмотрела меня, просто обмерила живот, как обычно, и все. еще предложила мне сдать тест на глюкозу. Я была в шоке: я приползла к ней еле живая, с выделениями, а мне в ответ:" мы только с кровотечением даем больничный". полный пофигизм. задала вопрос про дикую жажду, в ответ :" так у Вас дома наверное жарко". все. пофигизм, ненависть к пациенту, к малышу в утробе. как Сулейманова вообще там сидит, не понимаю....

Цитата:

Сулейманова в плохом присутствовала..

если бы знала, то перешла бы к другому врачу.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК на Северном 2   #1648895  наверх
Автор: BOS06
Дата:   

Цитата:

Сулейманова

Вот может мне так повезло, не знаю. Неприязни никакой не ощущала, всегда выслушает и все расскажет, не зависимо от того, сколько человек она уже приняла и устала или нет.

Цитата:

24 недели закровило,

В таких случаях вызывают скорую.
А больничный она не даёт, это да(((

Цитата:

ненависть к пациенту, к малышу в утробе

Вот это тоже погорячились.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода