Девочки, добрый день!
Мы скоро ждём второго малыша. ПДР в начале января. С сыном автолюльку не покупали, до полугода ездили мало в машине, и если и ездили то в переноске. Из роддома везли на руках.... В этот раз конечно планируем покупать автолюльку. А выписываться хотели в том же конверте что
и с сыном. Но тогда получается ребёнка в люльке не пристегнуть? Вообще не планировала покупку зимнего комбеза на эту зиму, получается на 2 месяца всего и того меньше с учётом что сразу с грудничком гулять нельзя будет. В дальнейшем, если погода позволит гулять будем в одеяле... Подскажите как решали
проблему? И без кресла нельзя и не пристегнуть в одеяле((( запуталась в общем((((
Ну, смотри, можешь взять демисезон, поверх оного одеяло, в машине полюбому натопите, одеяло развернете, пристегнете и если типа холодно покажется, то сверху это самое одеяло просто набросишь на ребенка. Я так вижу.
Я купила конверт ленне с прорезью для ремня 250 г, он идет от 0 до -25. То есть март еще в нем смело можно гулять. Посмотрите на авито, там много предложений
Мы везли из роддома не в автолюлька, а в люльке от коляски, но у нас она с креплениями для ремней и внутри ребенок пристегивается, гляньте свою коляску, возможно у вас тоже это можно сделать. Коляска Чикко у нас и пег перега, обе имеют возможность быть пристегнутыми.
Я так поняла, вы хотите использовать для выписки конверт, который у вас уже есть?
Доработайте его сами, там все просто - делаете на спине прорези в местах где должны проходить ремни, обрабатываете швы и все)) Я свой конверт именно так и усовершенствовала сама))
Если решите купить новый.
буквально вчера в магазине детской одежды Крокед видела зимние конверты для автолюлек. Очень хорошенькие расцветки. стоимость 3 тысячи с небольшим.
В машине я думаю можно и в демисезонном доехать комбинезоне. Можно взять и трансформер (обычно у них подстежка меховая съемная) или с прорезью для ремней. А зиму в коляске докатаете в своем старом конверте!
Мы родились 18.01.12 года, сестра подарила комбезик на овчинке красивый, голубенький, в котором ножки в конвертик застегиваются. Мы его не одевали почти (раза 3 за все время). Доехали из 40 РД до дому (район Радуга парк) на ручках, гуляли на балконе в
одеялке, первый раз разрешили выйти в коляске только в феврале.
Я думаю пристегивать надо из соображений безопасности. Ехать нам из опц или 40(ещё не решила))) в область...
Вот и я боюсь что покупать в этом году зимний комбез не логично, неизвестно на сколько вырастем))
Ищу хороший
демисезонный костюм плюс одеяло))
Спасибо, девочки!)))
Мы родились 16.01.13, был зимний конверт Нельс с прорезью для ремня в автолюльке. Гулять начали через 10 дней после рождения, в -15, и до конца апреля в нем (только под него уже одевались легче или теплее), поэтому не считаю покупку
зимнего конверта бесполезным.. А про "возить на руках "или "использовать спец крепления в короб коляски" - почитайте здесь на форуме тему про безопасность перевозки малышей, в этом случае она равна нулю:-(
Мы родились 31.12.13 дак я на зиму комбез покупала с подстежкой из овчины, отходили в нем и зиму и весну и летом одевали когда холодно было, там овчину отстегиваешь и вот тебе весенний комбез, плюс он и конвертом делается и ножками..
почитайте здесь на форуме тему про безопасность перевозки малышей, в этом случае она равна нулю
Мы никуда не ездили на машине. Гуляли в коляске. даже в больничку в коляске ходили.
А так сейчас бы наверное купила
конвертик ленни с прорезью для ремня. Опять же боялась такую крошечку в сиденье садить, там все равно же как бы сидит, не на ровной поверхности. Мама моя отговаривала )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)