поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что на выписку-конверт или комбез?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что на выписку-конверт или комбез?   #1629957  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, добрый день!
Мы скоро ждём второго малыша. ПДР в начале января. С сыном автолюльку не покупали, до полугода ездили мало в машине, и если и ездили то в переноске. Из роддома везли на руках.... В этот раз конечно планируем покупать автолюльку. А выписываться хотели в том же конверте что и с сыном. Но тогда получается ребёнка в люльке не пристегнуть? Вообще не планировала покупку зимнего комбеза на эту зиму, получается на 2 месяца всего и того меньше с учётом что сразу с грудничком гулять нельзя будет. В дальнейшем, если погода позволит гулять будем в одеяле... Подскажите как решали проблему? И без кресла нельзя и не пристегнуть в одеяле((( запуталась в общем((((
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1629972  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Ну, смотри, можешь взять демисезон, поверх оного одеяло, в машине полюбому натопите, одеяло развернете, пристегнете и если типа холодно покажется, то сверху это самое одеяло просто набросишь на ребенка. Я так вижу.
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630025  наверх
Автор: Mariya_Os
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мелкая Пакость

Вариант конечно, об этом не подумала, спасибо))))
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630037  наверх
Автор: supercollaider
Дата:   

Я купила конверт ленне с прорезью для ремня 250 г, он идет от 0 до -25. То есть март еще в нем смело можно гулять. Посмотрите на авито, там много предложений
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630041  наверх
Автор: mart15
Дата:   

Мы везли из роддома не в автолюлька, а в люльке от коляски, но у нас она с креплениями для ремней и внутри ребенок пристегивается, гляньте свою коляску, возможно у вас тоже это можно сделать. Коляска Чикко у нас и пег перега, обе имеют возможность быть пристегнутыми.
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630051  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mart15

Сыну покупали роман марита, там таких креплений не было. Мы ее продали, 5 лет уж парню)) новую пока не покупали...
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: supercollaider

Спасибо! Посмотрю))
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630107  наверх
Автор: Evb23
Дата:   

Я так поняла, вы хотите использовать для выписки конверт, который у вас уже есть?
Доработайте его сами, там все просто - делаете на спине прорези в местах где должны проходить ремни, обрабатываете швы и все)) Я свой конверт именно так и усовершенствовала сама))
Если решите купить новый. буквально вчера в магазине детской одежды Крокед видела зимние конверты для автолюлек. Очень хорошенькие расцветки. стоимость 3 тысячи с небольшим.
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630116  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evb23

Да, хотела использовать тот же что и с сыном. Но там ведь еще одеяло. Его то так не доработаешь? В этом случае не угадать как завернут((
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630130  наверх
Автор: Krivolapenok
Дата:   

В машине я думаю можно и в демисезонном доехать комбинезоне. Можно взять и трансформер (обычно у них подстежка меховая съемная) или с прорезью для ремней. А зиму в коляске докатаете в своем старом конверте!
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630507  наверх
Автор: stroytesnami
Дата:   

А обязательно пристегивать?

Мы родились 18.01.12 года, сестра подарила комбезик на овчинке красивый, голубенький, в котором ножки в конвертик застегиваются. Мы его не одевали почти (раза 3 за все время). Доехали из 40 РД до дому (район Радуга парк) на ручках, гуляли на балконе в одеялке, первый раз разрешили выйти в коляске только в феврале.

На следующую зиму он был маловат.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630595  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stroytesnami

Я думаю пристегивать надо из соображений безопасности. Ехать нам из опц или 40(ещё не решила))) в область...
Вот и я боюсь что покупать в этом году зимний комбез не логично, неизвестно на сколько вырастем))
Ищу хороший демисезонный костюм плюс одеяло))
Спасибо, девочки!)))

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2015 17:25]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630640  наверх
Автор: lana-banana
Дата:   

проще купите комбез без ножек, если рожаете зимой 62 размера.хватит на всю зиму. а вот на осень лучше одеялко
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630696  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

У знакомых возьмите на один-то раз
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630737  наверх
Автор: love_people_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mariya_Os

Мы родились 16.01.13, был зимний конверт Нельс с прорезью для ремня в автолюльке. Гулять начали через 10 дней после рождения, в -15, и до конца апреля в нем (только под него уже одевались легче или теплее), поэтому не считаю покупку зимнего конверта бесполезным.. А про "возить на руках "или "использовать спец крепления в короб коляски" - почитайте здесь на форуме тему про безопасность перевозки малышей, в этом случае она равна нулю:-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630950  наверх
Автор: juliya-shka
Дата:   

Мы родились 31.12.13 дак я на зиму комбез покупала с подстежкой из овчины, отходили в нем и зиму и весну и летом одевали когда холодно было, там овчину отстегиваешь и вот тебе весенний комбез, плюс он и конвертом делается и ножками..
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1630954  наверх
Автор: juliya-shka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: supercollaider

ленне с прорезью для ремня 250 г

выписываться в нем будете? А что еще будете одевать кроме комбеза и чем личико закрывать?
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1631381  наверх
Автор: Ди_ана
Дата:   

мы домой на руках ехали, а потом в коробке лежачем от коляски возили :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1631936  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: love_people_

почитайте здесь на форуме тему про безопасность перевозки малышей, в этом случае она равна нулю

Мы никуда не ездили на машине. Гуляли в коляске. даже в больничку в коляске ходили.

А так сейчас бы наверное купила конвертик ленни с прорезью для ремня. Опять же боялась такую крошечку в сиденье садить, там все равно же как бы сидит, не на ровной поверхности. Мама моя отговаривала )))
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1631946  наверх
Дата:   

Не видела в живую такой конвертик с дыркой для ремня ... там дырка закрывается :-o не задувает туда ни чего?
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1632045  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ди_ана

Ну и зря:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что на выписку-конверт или комбез?   #1632217  наверх
Автор: supercollaider
Дата:   

Цитата:
От пользователя: juliya-shka

Выписываться в нем, про личико не думала) и про все остальное тоже пока не думала)

Цитата:
От пользователя: stroytesnami

Нормальная там дырка, не задует)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода