У меня во время первой беременности обнаружили уреаплазмоз и хламидиоз. Пролечили. Когда ребенок родился, ему автоматически поставили диагноз - внутриутробная инфекция, и направили на консультацию к инфекционисту. Сдали анализы на все инфекции, причем двумя способами (и кровь из вены, и методом ПЦР)
- ничего не обнаружили.
Цитата: От пользователя: Крачка
Возможно родить здорового ребенка с диагнозом уреоплазмоз у мамочки?
Мой ребенок, конечно, не совсем здоров, но это из-за родовых травм, а отнюдь не из-за уреаплазмоза.
Цитата: От пользователя: Крачка
чем лечили?
Тем, что выписали в ЖК :-) Из антибиотиков - ровамицин, а к нему еще кучу вспомогательных лекарств.
микоплазмоз у меня был когда я ходила со своей дочкой, было это 5 лет назад, чем лечили не помню, но помню, что во втором триместре...и ничего, и все замечательно, она родилась здоровенькая...да и вообщем-то нигде и не отмечалось то, что у меня был микроплазмоз...
Желаю вам поменьше думать о
плохом, все будет замечательное и самые трогательные моменты жизни скоро начнутся и в вашей жизни:-)... Счастья, здоровья, любви, понимания!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)