Мамашки и пузики, кто еще не в курсе - тут возникла идея встретиться оффлайн, предположительно в эти выходные. В связи с этим объявляется перепись желающих :-) Просьба всем, поддерживающим идею, указать: район, где живете, сколько детке и какие есть предложения по поводу места и времени встречи. Кто
какие знает кафешки, чтобы было место детишкам поползать-побегать и стульчики были для маленьких малявок... В общем, у кого какие мысли на сей счет?
Ага!
Кафешки это круто - там официантки с мыслью "когда же этот день закончится" могут невзначай ребёнка облить какой-нибудь гадостью....
^^^^^^^^^^^^^
это, конечно, ГИПЕРБОЛА, но всё же не доверю Малыша никому.
Где бы я ни видел специальные места для детских игр --- ВЕЗДЕ
возникает мысль о невозможности пользования ими. Причины разные, от непонятных гарантий, которые сиделки (не)предоставляют и до мрачности обстановки (сиделка и освещение, чистота... то есть её отсутствие и т. д.).
Во время беременности мы с Девочкой очень любили посидеть в тихих и
уютных местах, но сейчас, к глубочайшему сожалению ---- ни-ни... :-( :-( :-(
А зачем подробности, вроде возраста детишек? По-моему, нормальные карапузы всегда общий язык найдут...
Идея неплохая, just не вижу ейной реализации... :-)
Подробности вроде возраста детишек нужны затем, чтобы ехать все же поближе к тем, у кого детишки совсем маленькие, а значит, менее транспортабельные. На кафешке никто не настаивает, как собссно и на присутствии детишек...
Я тут уже договорилась с одной девочкой с кировского района (беременной),она приедет к "Заре"в субботу,и думаю еще Кобра подтянется (она с уралмаша),может кто еще......а можно и параллельно встречаться...а потом в инете напишем все что придумали вместе,и что обсуждалось.И еще раз повторюсь ,принесу
на встречу фотик цифровой,фотки в инет повесим....
Маша ,а ты регистрацию еще не начала делать???
Нимфе: ты просто мысли мои читаешь :-) Как раз сижу регистрацию делаю :-) Думаю, завтра будет робить.
А с грузиловом - фиг знает, сегодня вообще с утра и вот недавно у меня с нетом фигня была - я "видела" только нашу локалку. Наши админы сказали, что проблема не у нас - видимо, у
провайдера. Сейчас вроде я всех вижу, меня значит тоже должно быть видно :-) Заходи, я выложила твои ссылочки :-)
А про параллельные встречи - тоже кстати идея :-) Я пофоткаю на цифру другую половину, если она поближе ко мне соберется :-)
Машустичек, ничего у меня не работает, ни регистрация, ни форум :-( Жму "отправить" и - ничего... стоит все на месте.
На встречу пока не смогу прийти, у нас тут ремонт, надо закончить побыстрее...
Блин... мистика какая-то.... девчонки, там может, просто совсем все сломалось.... у меня мужа до сих пор дома нету - видимо, чинит :-( Хотя как-то слабо понимаю... У меня все работает, вы тоже вроде видите, а посты не уходят... чего-то я недопонимаю в этой жизни.... ых, может завтра все
разъяснится... напишу.
ВСЕМ:
Прошу зарегистрировать как возможную участницу встречи, лучше бы таки в воскресенье. И, если можно, скиньте на мыло результат договоренности :-)
Кстати, у меня тоже ека-мама не грузилась никак. Попробую сейчас...
Девчонки, у кого детишки-малявки! Есть мысля - можно встетиться в малявочьей школке! В Юности после занятия можно сидеть сколько угодно, малявкам есть где поползать, может, еще где-то также...
Про сайт - завтра всех задолбаю, посмотрят логи, надеюсь, выясним, что к чему... Несколько
фоток прицеплять - хитрая операция :-) Регистрируетесь, прицепляете фотку, заходите потом под своим логином-паролем, щелкаете на свой ник, в окошке внизу под инфой будет ссылочка - "редактировать". Нажимаете - в полученном окошке поле для прицепления фотки будет опять пустым. Прицепляете еще фотку. И
так пока фотки не кончатся :-)
Аааааааааааа.... все, все, понял, почему не работает..... болвааааааан я.... :-) Короче, это я сама виновата.... Завтра как встану - все исправлю! Как только исправлю - сразу напишу в этом топике!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)