поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

bol"no hodit"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
bol"no hodit"   #162200  наверх
Автор: 
Дата:   

devochki!!!!!y vas bilo tak,chto vam na sroke 32 nedeli bol"no hodit",t.e.oshyshenie takoe,chto kosti taza rashodyatsya?noch"yu perevorachivat"sya ne mogy na drygoi bok,bol" yjasnaya!!!!!chto eto? :-(
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162205  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

У меня были примерно такие ощущения, но не постоянно, вот ночью при переворотах и при ходьбе иногда было такое ощущение что ляль резко голову уже просовывает куда надо, потом отпускало. Что за боли ночью - так и не поняла, а вот дневные при ходьбе это оказывается у меня такие схватки были тренировочные.
А лучше конечно врачу пожаловаться, что-б уж наверняка вас выспросили о характере болей и все объяснили.
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162215  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

это на самом деле расходятся кости. у меня было точн также ночью по пол часа с одного бока на другой переворачивалась очень было больно но ближе к родам это прошло
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162250  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

А я с 19-ти недель ходить не могла! Чем дальше, тем хуже было. Мне потом вообще лекарства стали от артрита выписывать. Зато когда родила, сразу поняла, насколько мне хорошо! :-) Мой Мишка лежал очень низко!
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162317  наверх
Автор: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

Зато когда родила, сразу поняла, насколько мне хорошо!

Ога + 1000 когда снова бегать на каблуках любимых начинаешь, во кайф, точняк :-D . А у меня тоже боли на 32 недели были, зато ближе к родам прошли :-D и родила точно по ПДР 7 марта :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162319  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)

когда снова бегать на каблуках любимых начинаешь, во кайф, точняк

38 неделька у меня, а я так и бегаю на каблуках... ))) йога и бассейн делают свое благое дело))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162322  наверх
Автор: ната17
Дата:   

spasibo vsem,vrach vipisala kychy lekarstv i nichego ne ob"yasnila,a hojy po-prejnemy kak ytka)))))))a po povody kablykov-eto ne pravil"no,nagryzka idet na nogi,seichas nichego,zato potom dast o sebe znat"-ya kak professional"nii tancor znayu!!!!!seichas ne do farsa!!!!!beregite svoe zdorov"e!!!!
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ната17

a po povody kablykov-eto ne pravil"no,nagryzka idet na nogi,seichas nichego,zato potom dast o sebe znat"-ya kak professional"nii tancor znayu!!!!!seichas ne do farsa!!!!!beregite svoe zdorov"e!!!!

каблуки бывают разные, мне удобней с каблучками хоть 4 см, чем без оных, ибо с плоскостопием можно убить ноги совсем плоской подошвой. А уменя именно плоскостопие, и я, как человек, неоднократно бывавшихй на консультации у ортопеда по поводу оного, могу вам авторитетно заявить: для стопы хуже гораздо плоская подошва, чем пусть небольшой, но каблучек. :-)

Цитата:

vrach vipisala kychy lekarstv i nichego ne ob"yasnila,a hojy po-prejnemy kak ytka)))))))

чем лекарства пить, лучше бы занялий укрепленим мышц и растяжкой :-) это я вам "как профессионал" в деле спорта и здоровья говорю))) ну и собственный опыть подсказывает, что умеренные физические нагрузки значительно облегчают расхождение костей и растяжку связок в беременность. Повторюсь: 38 недель нам уже, ни с костями, ни с другими болями мышечного характера не сталкивалась, и уж тем более не хожу утушкой))))

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2008 13:23]
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162336  наверх
Дата:   

каблук в моем понимании-12 см))))))),а не 4))))а на счет занятий спортом отвечу,что 20 лет занимаюсь танцами(читайте внимательней) видимо,малыш лежит низко,как вы все слова перевернули))))))) :-p
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162342  наверх
Дата:   

Цитата:

каблук в моем понимании-12 см))))))),

а я такие никогда и не носила, ибо незачем просто, 4-8см для меня оптимальная высота.

Цитата:

))))а на счет занятий спортом отвечу,что 20 лет занимаюсь танцами(читайте внимательней)

я всегда внимательна :-) но сейчас то вы чем-нить занимаетесь? имхо, в беременность все-тки лучше басик и йога, поспокойней короче нагрзки, направленные на растяжение и расслабление :-)

Цитата:

видимо,малыш лежит низко

не факт, может дейстивтельно болят связки и кости от резкого расхождения. и им ндо бы помочь, но не лекарствами от ревматизма, конечно же.

Цитата:

все слова перевернули)))))))

каждый видит только то, что хочет видеть :-)
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162354  наверх
Дата:   

вот и пообщались
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #162450  наверх
Автор: Sobakka
Дата:   

У меня было такое, проконсультировалась с врачом - оказалось от перенапряжения))) не надо было на 30-ти неделях линолеум резать)))
  |  Поделиться:  
Re: bol"no hodit"   #163287  наверх
Дата:   

mojet bandaj pomojet?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода