Боже мой, сегодня сходила на УЗИ, была задержка 10 дней. Решила выяснить, на экране мне показали вде черненькие точки. Беременность желанная, но боже мой ...
Как-то удивительным и странным образом я оказался из форума "иномарки" на совсем другом.... форуме.... Наверное поздно, темно и я заблудился...
Но ближе к теме: коротенький рассказ.
Жена со страршей дочерью семи лет возвращаются из консультации, с УЗИ. Жена в слезах, дочь с порога чуть
не кричит таким голосом и с такой интонацией, когда ребёнку запрещено говорить, но новость вырывается у него из детской души:
- Папа, у мамы двойня!
Жена уже не может дальше сдерживать слёзы и бросается мне на шею. Рыдания сковывают её дыхание, слёзы катятся ручьем.
-Ура-ааа!!! У
нас двойня, - это уже от радости и неожиданно привалившего счастья кричу я во всё горло .
Прошло двенадцать лет... До сих пор только приятные воспоминания.
Желаю Вам счастья с прекрасными карапузами. Это здорово!
Боже мой, сегодня сходила на УЗИ, была задержка 10 дней. Решила выяснить, на экране мне показали вде черненькие точки. Беременность желанная, но боже мой ...
Всю жизнь мечтала о двойне... но бог дал по одному, правда два раза. У
знакомых есть двойни - счастье, конечно, но очччч тяжело. НО, всё равно- это счастье. Рада за вас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)