поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

антона Валека или Флотская где лучше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
антона Валека или Флотская где лучше?   #162152  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите где лучше и кто поможет забеременить подскажите врача. спасибо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162157  наверх
Автор: Modena 
Дата:   

может я ошибаюсь, но на флотской вроде область принимают, а на валека местных. может конечно не права.
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162177  наверх
Автор: Оксанелла
Дата:   

конечно на А.Валека но туда по направлению,а на флотской только деньги выкладывай а результат не даждёшься.
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162180  наверх
Автор: Modena 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксанелла

а на флотской только деньги выкладывай а результат не даждёшься.

на флотскую тоже по направлению попасть можно.
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162194  наверх
Автор: Камера  (О пользователе)
Дата:   

А.Валека - городской центр, Флотская - областной. и туда и туда нужно направление от своего районного гинеколога. Флотская - это кошмар. В плане психологии кошмар. Прессую не по-детски. На А.Валека ни за что не агитируют, просто тихо мирно наблюдают, правда, активнее чем в простых ЖК. чаще к специалистам направляют и на анализы. Првда, в 11 и 16 недель все равно на флотскую отправляют. на скрининг.
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162202  наверх
Автор: morskaja666
Дата:   

Я занимаюсь планированием))) на Антона Валека. В целом довольна. Хотя конечно врачи бывают разные. Например маммолог (Казакова М.А.) меня там не устраивает - каждый раз выписывает лекарства, которые можно выкупить только в ЕМЦ (и как я узнала, она там тоже робит.. соответственно возник вопрос про процент с продаж) - больше к ней не пойду. А что касается гинекологов, генетиков, терапевтов, урологов (для мужа) - то пока мы довольны. Пока к счастью ни одного конфликта не было с врачами, да и вообще проблем особых с пониманием друг друга))). Единственный ощутимый минус этого заведения - это регистратура - куда нереально дозвониться!!! Я даже жалобу на них накатала - сил уже нет по несколько часов названивать, чтобы записаться к врачу(((
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162228  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LALECHKA

и там и там харошие спецы.. на флотской есть гинетики на Валека нет.
Все знакомые кто есть на Валека и на флотской просто счастливы что туда папали.
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162236  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

я наблюдаюсь на Флотской мне нравится...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162258  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya :-)))

на флотской есть гинетики на Валека нет.

Есть генетики на Антона Валека! Причем замечательный специалист! Очень приятная женщина - ответила абсолютно на все наши вопросы, а мучили мы ее с мужем долго!!!
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162259  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.04.2008 10:36]
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162477  наверх
Автор: LALECHKA
Дата:   

какого врача млжете посоветовать по бесплодию :-)
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162480  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LALECHKA

антона Валека или Флотская где лучше?

лично мне омм больше понравилось...... на флотской мой муж наблюдался, ему оч дядька тарасюк понравился, а вот мне там сука попалась и я туда больше не ходила, а на а.валека понравилось, там сюсюкают........
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162534  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

Наблюдалась оба раза на Валека - все отлично, вежливо и внимательно. Посылали на Флотскую на консультацию и на УЗИ. Что в первом, что во втором УЗИ ругалась не на шутку. Причем именно с УЗИстами. Пока ждала своей очереди - человека четыре под рученьки провели платно сами узисты. Напрягает. Несмотря на то, что риск генетических нарушений был велик, смотрели абы как. Попросила быть внимательнее(очень вежливо) - нарвалась на ТАКУЮ грубость...Причем тут же была какая-то мадам из соседнего кабинета(на чаек забежала), так та вообще прямым текстом УЗИстке верещала -"да давай её по этапу щаз пустим, пусть по врачам побегает по всем, в очередях посидит. Я прослежу, что б её последнюю принимали..." . Вот такой там "сервис". Потому как все от завотделения зависит(намекаю). А "платных" там любят несравнимо БОЛЬШЕ , чем беслатников. Хотя сами врачи мне понравились)).
И таки "просмотрели" грубые нарушения, паразитки(я про узисток). Вот такая у нас генетика. Генетика в нашем городе очень слабая. Да это и сами врачи говорят. Да и суетно на Флотской. Со вторым когда ходила, попросила врача уже на третье узи меня туда не посылать - сделать у них на Валека. Что мне очень понравилось - смотрели внимательно, все объяснили, по записи, ждала всего минут десять.
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162582  наверх
Автор: Фетиния
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ириша-хорек

И меня туда отправили из области. Это областной центр, но могут и с городской пропиской попасть "особые" беременюшки. Хотя за деньги можно хоть куда :-)

Цитата:
От пользователя: Оксанелла

на флотской только деньги выкладывай а результат не даждёшься.

Не согласна!!! Если вы идете туда с направлением из консультации, то за что с вас там брать-то будут? Все бесплатно, главное иметь направление из своей консультации.

Цитата:
От пользователя: Камера

Флотская - это кошмар. В плане психологии кошмар. Прессую не по-детски.

Меня ни за что и никто не агитировал. Вообще всегда я еще перепроверяю врачей, какими бы спецами они ни были. Вообще на Флотской мне понравилось. На все вопросы ответили очень развернуто, чтобы не возникало никаких страхов необоснованных.
Конечно у каждого свое мнение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162584  наверх
Автор: Фетиния
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mirulka

То что на Флотской очень большая суета согласна, но все это обосновано тем, что туда вся область едит, а еще и городские жители многиех направляют, в многие просто хотят туда сами платно попасть. Не оправдываю узисток в вашей ситуации, но ко мне отнеслись очень хорошо. все объяснили и на вопросы все ли хорошо отвечали очень спокойно. хотя сорость проведения УЗИ конечно сумасшедшая.
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162630  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фетиния

хотя сорость проведения УЗИ конечно сумасшедшая.

да. меня это тоже просто убило. за две секунды. воротниковая зона нормальная все иди. приложила датчик на мгновение, картинку запечатлела и все. отправила. это в 14 то недель, когда и печень и почки и легкие, все органы сформировались и ручки-ножки с пальчиками. Пошла потом в гармонию. по-человечески узи сделала. Все посмотрели, проверили.
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #162856  наверх
Автор: Камера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya :-)))

и там и там харошие спецы.. на флотской есть гинетики на Валека нет.

ну, здрасьте! Рзаева Нина Петровна, генетик и акушер-гинеколог
  |  Поделиться:  
Re: антона Валека или Флотская где лучше?   #165809  наверх
Автор: Марфа Александровна 
Дата:   

Я уже 3 года наблюдаюсь на Валека. Устала ходить по врачам. Самое проблемное у нас это записаться, попасть на прием, ждать результаты анализов, потом опять записаться и придти на прием. Наблюдалась у Мыльниковой, кроме гормонов больше ничем не лечит. Перешла к Давиташвили очень внимательная, отзывчивая. Но в последнее время тоже сложно попасть на прием. Эндокринолог Макарян хороший специалист.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода