А.Валека - городской центр, Флотская - областной. и туда и туда нужно направление от своего районного гинеколога. Флотская - это кошмар. В плане психологии кошмар. Прессую не по-детски. На А.Валека ни за что не агитируют, просто тихо мирно наблюдают, правда, активнее чем в простых ЖК. чаще к
специалистам направляют и на анализы. Првда, в 11 и 16 недель все равно на флотскую отправляют. на скрининг.
Я занимаюсь планированием))) на Антона Валека. В целом довольна. Хотя конечно врачи бывают разные. Например маммолог (Казакова М.А.) меня там не устраивает - каждый раз выписывает лекарства, которые можно выкупить только в ЕМЦ (и как я узнала, она там тоже робит.. соответственно возник вопрос про
процент с продаж) - больше к ней не пойду. А что касается гинекологов, генетиков, терапевтов, урологов (для мужа) - то пока мы довольны. Пока к счастью ни одного конфликта не было с врачами, да и вообще проблем особых с пониманием друг друга))). Единственный ощутимый минус этого заведения - это
регистратура - куда нереально дозвониться!!! Я даже жалобу на них накатала - сил уже нет по несколько часов названивать, чтобы записаться к врачу(((
Есть генетики на Антона Валека! Причем замечательный специалист! Очень приятная женщина - ответила абсолютно на все наши вопросы, а мучили мы ее с мужем долго!!!
лично мне омм больше понравилось...... на флотской мой муж наблюдался, ему оч дядька тарасюк понравился, а вот мне там сука попалась и я туда больше не ходила, а на а.валека понравилось, там
сюсюкают........
Наблюдалась оба раза на Валека - все отлично, вежливо и внимательно. Посылали на Флотскую на консультацию и на УЗИ. Что в первом, что во втором УЗИ ругалась не на шутку. Причем именно с УЗИстами. Пока ждала своей очереди - человека четыре под рученьки провели платно сами узисты. Напрягает. Несмотря
на то, что риск генетических нарушений был велик, смотрели абы как. Попросила быть внимательнее(очень вежливо) - нарвалась на ТАКУЮ грубость...Причем тут же была какая-то мадам из соседнего кабинета(на чаек забежала), так та вообще прямым текстом УЗИстке верещала -"да давай её по этапу щаз пустим,
пусть по врачам побегает по всем, в очередях посидит. Я прослежу, что б её последнюю принимали..." . Вот такой там "сервис". Потому как все от завотделения зависит(намекаю). А "платных" там любят несравнимо БОЛЬШЕ , чем беслатников. Хотя сами врачи мне понравились)).
И таки "просмотрели"
грубые нарушения, паразитки(я про узисток). Вот такая у нас генетика. Генетика в нашем городе очень слабая. Да это и сами врачи говорят. Да и суетно на Флотской. Со вторым когда ходила, попросила врача уже на третье узи меня туда не посылать - сделать у них на Валека. Что мне очень понравилось -
смотрели внимательно, все объяснили, по записи, ждала всего минут десять.
И меня туда отправили из области. Это областной центр, но могут и с городской пропиской попасть "особые" беременюшки. Хотя за деньги можно хоть куда :-)
Цитата: От пользователя: Оксанелла
на флотской только деньги
выкладывай а результат не даждёшься.
Не согласна!!! Если вы идете туда с направлением из консультации, то за что с вас там брать-то будут? Все бесплатно, главное иметь направление из своей консультации.
Цитата: От пользователя: Камера
Флотская - это кошмар. В
плане психологии кошмар. Прессую не по-детски.
Меня ни за что и никто не агитировал. Вообще всегда я еще перепроверяю врачей, какими бы спецами они ни были. Вообще на Флотской мне понравилось. На все вопросы ответили очень развернуто, чтобы не возникало никаких страхов
необоснованных.
Конечно у каждого свое мнение.
То что на Флотской очень большая суета согласна, но все это обосновано тем, что туда вся область едит, а еще и городские жители многиех направляют, в многие просто хотят туда сами платно попасть. Не оправдываю узисток в вашей ситуации,
но ко мне отнеслись очень хорошо. все объяснили и на вопросы все ли хорошо отвечали очень спокойно. хотя сорость проведения УЗИ конечно сумасшедшая.
да. меня это тоже просто убило. за две секунды. воротниковая зона нормальная все иди. приложила датчик на мгновение, картинку запечатлела и все. отправила. это в 14 то недель, когда и
печень и почки и легкие, все органы сформировались и ручки-ножки с пальчиками. Пошла потом в гармонию. по-человечески узи сделала. Все посмотрели, проверили.
Я уже 3 года наблюдаюсь на Валека. Устала ходить по врачам. Самое проблемное у нас это записаться, попасть на прием, ждать результаты анализов, потом опять записаться и придти на прием. Наблюдалась у Мыльниковой, кроме гормонов больше ничем не лечит. Перешла к Давиташвили очень внимательная,
отзывчивая. Но в последнее время тоже сложно попасть на прием. Эндокринолог Макарян хороший специалист.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)