|
и снова ОК
 |
и снова ОК
|
|
наверх
|
Автор: iris80
Дата: 28 ноября 2005 11:14
вероятность беременности во время приема ОК... :confused: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: и снова ОК
|
|
наверх
|
Автор: Недоступн@я
Дата: 28 ноября 2005 11:31
Цитата: От пользователя: iris80
вероятность беременности во время приема ОК...
|
минимальна......вот только порсле отмены ОК могут быть проблемы с возможностью заберемененть:-( так что не пичкайте себя ОК лучше |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *ВЕСНА*
Дата: 28 ноября 2005 12:37
полностью присоединяюсь к ответу.доказано и проверено на собственном опыте.после отмены ок стойкие нарушения цикла, которые лечу уже вот пятый месяц.дохтор говорит что все вылечиться и тем не менее.......очень жалею что в свое время стала их принимать. но с другой стороны если беременность очень
нежелательна,и выхода другого нет, то это лучше чем потом идти на аборт.......вообщем решать вам. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2005 13:10
Цитата: От пользователя: кверулент
полностью присоединяюсь к ответу.доказано и проверено на собственном опыте.после отмены ок стойкие нарушения цикла, которые лечу уже вот пятый месяц.дохтор говорит что все вылечиться и тем не менее.......очень жалею что в свое время стала их
принимать. но с другой стороны если беременность очень нежелательна,и выхода другого нет, то это лучше чем потом идти на аборт.......вообщем решать вам.
|
вот вот такая же ситуация..отменила и задержки начались..а потом оК опять прописали:-( желаю что начала вообще их пить:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: S_K_B
Дата: 28 ноября 2005 18:59
Цитата: От пользователя: iris80
вероятность беременности во время приема ОК...
|
Вообще-то крайне мала. Но моя коллега по работе умудрились забеременеть во время приема ОК. Дочка родилась здоровая и красивая :-). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фа.
Дата: 28 ноября 2005 21:48
Цитата: От пользователя: Недоступн@я
так что не пичкайте себя ОК лучше
|
да, разумеется, лучше на аборты ходить.
куда здоровее и приятнее. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2005 09:35
Цитата: От пользователя: А. Ф.
да, разумеется, лучше на аборты ходить.
куда здоровее и приятнее.
|
презервативы то зачем? и есть куча других способов контрацепции...а вы об аборте..я вообще категорически против них! а потом лучше вообще детей не иметь так что
ли? я бы вообще врача убила ктр мне неправильно подобрала таблетки..и убъю если детей не смогу иметь!
страшно жить когда такие низкоквалифицированные безответственные врачи!
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2005 09:38] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: chudobelochka
Дата: 29 ноября 2005 12:53
Мне нравится ОК принимать и живот не болит, и месячных не замечаешь, и не надо презерватив под рукой держать, если в порыве страсти приспичило позаниматься на балконе. Презервативы - это гадость! Многие сразу после ОК беременнеют, а детей не может быть совсем по другим причинам, а причин - просто
умотаться! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2005 12:59
Цитата: От пользователя: chudobelochka
Мне нравится ОК принимать и живот не болит, и месячных не замечаешь, и не надо презерватив под рукой держать, если в порыве страсти приспичило позаниматься на балконе. Презервативы - это гадость! Многие сразу после ОК беременнеют, а детей не может
быть совсем по другим причинам, а причин - просто умотаться!
|
так мне тоже нравится точнее нравилось..презервативы тоже ненавижу..хочется чувствовать ЕГО любимого:-) но до приема таблеток все хорошо было.....а потом отменила и началось..счас опять прописали их.....млин жалею что пить
начала потом проблемы будут когда забеременеть захочу:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2005 14:50
презервативы то зачем? и есть куча других способов контрацепции...
|
презервативы куда менее надеждны. чем ОК. 8-12 индекс перля у них.
а уж про дургие средства контрацепции я вообще молчу. все эти свечи и проч.
ОК принимать
надо.
а на врачей вы сильно не обижайтесь. они не всемогущи и не могут предугадать реакцию вашего организма на конкретный препарат. именно поэтому через 3 месяца после приема ОК, елси не прошли побочные эффекты, стоит подумать о другом виде таблеток.
и я уже говорила в какой-то теме, что
очень часто начинают на таблетки гнать, когда на самом деле беременность не наступает из-за заболеваний, которые присутствовали еще до приема ОК. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2005 15:19
презервативы куда менее надеждны. чем ОК. 8-12 индекс перля у них.
а уж про дургие средства контрацепции я вообще молчу. все эти свечи и проч.
ОК принимать надо.
а на врачей вы сильно не обижайтесь. они не всемогущи и не могут
предугадать реакцию вашего организма на конкретный препарат. именно поэтому через 3 месяца после приема ОК, елси не прошли побочные эффекты, стоит подумать о другом виде таблеток.
и я уже говорила в какой-то теме, что очень часто начинают на таблетки гнать, когда на самом деле беременность не
наступает из-за заболеваний, которые присутствовали еще до приема ОК.
|
да у меня цикл и все было впорядке до приема ОК а когда врач прописывала даже никаких анализов не назначала..так что вот...и вообще я многих знаю людей, ктр мучаются после отмены ОК! Как раз потому что про них
мало известно и врачам в том числе так зачем тогда пропагандировать! Конечно презервативы менее надежны но если ими правильно пользоваться......!!! А не травить себя таблетками и тем более не пропогандировать их раз
не могут предугадать
реакцию вашего организма на конкретный препарат
|
и еще: когда начала прием ОК не было никаких побочный эффектов а вот посл еотмены ОК начались!!!
[Сообщение изменено пользователем 29.11.2005 15:22] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2005 15:44
да у меня цикл и все было впорядке до приема ОК а когда врач прописывала даже никаких анализов не назначала..так что вот...и вообще я многих знаю людей, ктр мучаются после отмены ОК! Как раз потому что про них мало известно и врачам в том числе так
зачем тогда пропагандировать! Конечно презервативы менее надежны но если ими правильно пользоваться......!!! А не травить себя таблетками и тем более не пропогандировать их раз
|
а я что предлагала из презервативов шарики надувать? хоть мега-супер-пупер правильно вы ими пользуетесь шанс
у вас есть не плохой забеременнеть.
уж поверьте, врачам про таблетки известно значительно больше, чем вам.
и никто себя таблетками не травит.
вас никто не принуждает их принимать. не хотите - хоть запропогандируйся.
и интересно, как можно затравить организм гормонами, в толк
взять не могу.
вообщем. вы уважаемая. разберитесь в вопросе сначала, а потом со слюной у рта что-то доказываете.
я еще раз повторюсь, наверняка у вас были каике-то проблемы до приема ОК, о которых вы не знали. после окончания оони вскрылись, тк вы видимо собрались
забеременнеть.
так что далеко не факт, что это из-за таблеток. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2005 17:52
а я что предлагала из презервативов шарики надувать? хоть мега-супер-пупер правильно вы ими пользуетесь шанс у вас есть не плохой забеременнеть.
уж поверьте, врачам про таблетки известно значительно больше, чем вам.
и никто себя
таблетками не травит.
вас никто не принуждает их принимать. не хотите - хоть запропогандируйся.
и интересно, как можно затравить организм гормонами, в толк взять не могу.
|
ок..если я не знала о каких-то там проблемах почему та же врач сначлаа анализы не назначила..во -вторых
когда начила принимать ОК мне было 15 лет...а все в брошурке прочитала: что придите в ЦПСиР и вам врач посоветует таблетки..и они не то чтобы не несут за собой никаких отрицательных эффектов но и еще наоборот полезны!а на счет что известно про таблетки: мне опытная врач сказала что мало известно
чего про таблеки так как организмы разные и у каждой он по особому может на таблетки реагировать (И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ АНАЛИЗЫ НИКАКИЕ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ...) а что вы скажете на то что до приема у меня с циклом было все супер...28 дней стабильно! а после отмены он сбился да еще как вообще месячных н
было...в одной поликлинике мне прописали дюфастон! сказали что это из за отмены оК...в другой назначили анализ н агормоны и после этого опять те же ок прописали тьфу..уже не знаешь кому верить:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2005 19:13
ок..если я не знала о каких-то там проблемах почему та же врач сначлаа анализы не назначила..
|
милая моя, какие анализы тебе назначать? на то, можешь ты забеременнеть или нет?
так кто ж тебе в 15 лет такие обследования делать
будет.
в том и суть, что обычно о проблемах с способностью забеременнеть женщины узнают тогда, когда хотят. а в 15 лет ты явно была озабочена ка краз обрытным. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 ноября 2005 21:01
милая моя, какие анализы тебе назначать? на то, можешь ты забеременнеть или нет?
так кто ж тебе в 15 лет такие обследования делать будет.
в том и суть, что обычно о проблемах с способностью забеременнеть женщины узнают тогда, когда хотят.
а в 15 лет ты явно была озабочена ка краз обрытным.
|
Я вам говрю про анализы перед тем, как назначить ОК...так я Вам вот что скажу счас мы говорим вовсе не о том что я могу забеременеть или нет..этого все равно еще никто не проверял так как я пока и не собираюсь в ближайшее время, а о
том что не только у меня но и умногих ( в том числе и на этом форуме) после отмены ОК сбился цикл...прописывают дюфастон(ктр в том числе и от бесплодия) , врачи говорят что организм приходит норму в течении 3 месяцев после отмены..а где? у многих год и больше проходит:-( так о чем Вы мне
говрите...тем более у меня много знакомых врачей, ктр говорят по разному на счет ОК..и вы говорите что врачи все знают:-( не смешите:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sota ™ (О пользователе)
Дата: 29 ноября 2005 21:03
Цитата: От пользователя: S_K_B
|
моя коллега тоже забеременела во время приема ОК и принимала их до 17 недели беременности (естественно не знала). У нее тоже девочка родилась :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 ноября 2005 07:08
Цитата: От пользователя: doc.
моя коллега тоже забеременела во время приема ОК и принимала их до 17 недели беременности (естественно не знала). У нее тоже девочка родилась
|
а ка кона определила вою беременность?
неужели никакх признаков до 17 недели не было? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sota ™ (О пользователе)
Дата: 30 ноября 2005 12:01
менструально-подобные кровотечения на фоне приема ОК были ежемесячно, а тошноту и недомогание считала проявлением холецистита. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 ноября 2005 16:45
Цитата: От пользователя: doc.
а тошноту и недомогание
|
ну значит были признаки. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LenaGavr
Дата: 3 декабря 2005 19:06
Неоднократно уже слышала от врачей, что после отмены ОК наступает беременность в первые месяцы.
Была у врача на днях, интересовалась про перерыв при приеме ОК, та сказала перерыв будем делать, когда придумаем беременеть, потому как высок процент нежелательной беременности сразу после отмены.
Врач хороший, клиника тоже. нет основания недоверять! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: S_K_B
Дата: 3 декабря 2005 21:25
Цитата: От пользователя: *Baby*
Неоднократно уже слышала от врачей, что после отмены ОК наступает беременность в первые месяцы.
Была у врача на днях, интересовалась про перерыв при приеме ОК, та сказала перерыв будем делать, когда придумаем беременеть, потому как высок
процент нежелательной беременности сразу после отмены. Врач хороший, клиника тоже. нет основания недоверять!
|
Все индивидуально. Я принимала ОК всего полгода. Потом мы с мужем решились на ребенка (в 23 года). В итоге :-( Через месяц после отмены ОК появилась киста. Пролечила. УЗИ
показало, что киста рассосалась, и мы с мужем наконец-то "приступили к делу". И... Ничего не получалось более года. А если считать со дня отмены ОК - 1,5 года. Если бы знали заранее, уж лучше потерпели бы презервативы.
Кстати, сейчас, со второй беременностью таких проблем уже не было.
Забеременела достаточно быстро :-) Хотя мне уже 30 лет, а мужу - 35. Говорят, после 30 беременеть уже сложнее. Правда, ОК я больше не рисковала принимать.
PS Я не агитирую против ОК. Просто говорю, что они действительно идут не всем.
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2005
22:18] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LenaGavr
Дата: 4 декабря 2005 12:10
PS Я не агитирую против ОК. Просто говорю, что они действительно идут не всем.
|
полностью с Вами согласна. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: "Лас."
Дата: 11 декабря 2005 14:17
а что такое ок? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 декабря 2005 19:26
ОК - это Оральные Контрацептивы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sexapeelochka(в животике комок...
Дата: 16 декабря 2005 22:00
вот вы говорите
|
раньше и таблетки были ужасные! после них верю - можно было и навредить себе.
я принимаю уже года полтора, но беспорядочно - перерывы делаю о на месяц, то на полгода...
не беременею.
пока не интересовалась, связано это с приёмом Ок или же есть что то другое... думаю поинтересуюсь через годик...
а пока не вижу возможности как-то по-другому предохраняться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|