Девочки, добрый день! Сейчас срок 33 недели, планирую рожать в 40-м роддоме с выбором врача, много хороших отзывов о Колясникове и Хлебникове. Вы что думаете? Может кто-то рожал с этим воачом или сами выбираете, к кому больше хотели бы попасть?
Привет!
Не советую вам Колясникова :-( Моя близкая знакомая в апреле 2015г. делала по контракту КС в 40 РД у Колясникова... внутренние швы разошлись через неделю - переделывали в платной клинике.
Про Хлебникова слышала хорошие отзывы по естественным родам.
Для КС рекомендую
Бутунова - самый лучший Врач!
Моя близкая знакомая в апреле 2015г. делала по контракту КС в 40 РД у Колясникова... внутренние швы разошлись через неделю - переделывали в платной клинике.
мне Колясников делал КС в июне 2014г. Все прекрасно, ничего не гноилось, шов
красивый, быстро зажило
Я вчера звонила в больницу - 25 тыс. выбор врача, палата бесплатно если по прописке, можно доплатить за сервисную палату 2500 рублей в сутки. Врача ищу для естественных родов. Выбираю между Колясниковым и Хлебниковым
Вы уверены? Я конечно сама год назад рожала палата 25 врач 31 500, по прописке палата 14, это люкс, подруга в 6 августа с бутуновым рожала 21 полулюкс и 31 500 врач)) Там вообще все мужики хороши, могу только сказать что
Хлебников загружен кс по полной, занятость у него лютая, это в плане если начнете раньше рожать, а он вдруг занят))
27.07.2015 КС с Вяткиным. Шов - загляденье. Очень внимателен. Рекомендую. Платила за палату одноместную в боксе (через страховую 21 т.р.) и лично врачу.
Мне тоже посоветовали Бутунова, родственники у него рожали, им понравилось! Нам сказали, что личный врач стоит 29 500 руб. Я тоже по прописке к 40 отношусь, т.е. палата бесплатно, это только личный врач. Мне вообще сказали, что после 32 недель до самых родов ведет личный врач - это все и стоит 29
500.
Прошу совета
К кому обращаться (писать, идти, звонить) по стоимости платного ведения беременности в 40ом роддоме? По ценам уже понятно, все разжевано в теме.
Спасибо.
Всем мамочкам будущим :flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)