поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

трехмерное узи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
трехмерное узи   #161485  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки на какой неделе нужно его делать? где дешевле? говорят записываться за месяц, правда?
не обессуте, если эта тема обсауждалась, просто не все живут в форумах, кто-то еще и работает :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161492  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=128018...
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161495  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

НА любой неделе, но лучше идти на 22-24 неделе. Я делала у Сагдеевой в Центре пластической хириугии на Московской. Запись действительно за месяц, сейчас стоимость 2900 р., но оно того стоит,мне из узистов она больше всех понравилась, она человек прямолинейный говорит все как есть, смотрит досканально, спрашивает какие проблемы у вас самой выявлены в связи с беременностью, мне многое после этого она исключила. Зная человечка у которого у ляльки кое-что нехорошее нашла, но врачи не поверили отправили на Флотскую, там ничего не нашли, а результате не все впрорядке у ребенка, так как пришлось вызывать роды после повторного обследования у Сагдеевой. Кстате, ее сами узисты считают высококвалифицированным спецом :-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161496  наверх
Автор: esharuda
Дата:   

большое спасибо за достойный ответ
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161501  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

песец. девочки, 3Д и 4Д это две разные вещи, трудно в поиски то заглядывать.
в 22 неделе ,я на московской делала 4д , цветное, у Сагдеевой, супер.
в 34 недели я делала в преображенке 3д , черно - белое, не очень, но Ярушина, узистка там супер.
это две совершенно разные вещи
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161507  наверх
Автор: ItenA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima :-)(продаю коляску)

песец. девочки, 3Д и 4Д это две разные вещи, трудно в поиски то заглядывать.
в 22 неделе ,я на московской делала 4д , цветное, у Сагдеевой, супер.
в 34 недели я делала в преображенке 3д , черно - белое, не очень, но Ярушина, узистка там супер.
это две совершенно разные вещи

:popcorn:
"3D и 4D УЗИ
В течение последнего времени всё большую популярность, как у пациентов, так и у врачей получает новый метод ультразвуковой диагностики - трехмерное УЗИ, который в диагностическом плане значительно расширяет возможности, оставаясь таким же безопасным и надежным методом.
Существует несколько медицинских показаний для трехмерного УЗИ:
Гинекология: определения состояния кистозных образований яичников и
компонентов кистом и кист яичников.
Травматология: уточнения степени и травмы менисков коленных суставов.
Хирургия: для уточнения анатомического расположения опухоли в
отношении сосудистого пучка - определения связи образований с
окружающими тканями и сосудами.
Эндокринология: с целью уточнения структуры объемных образований и
решения объема оперативного пособия.
Урология: определение состояния и расположения образований
предстательной железы, имеющих солидную структуру (подозрительных
на абсцесс) и соотношение их с окружающими тканями.
Офтальмология: определение состояния глазного яблока, стекловидного
тела при его отслойке, состояние сетчатки, определение степени
повреждения при ранениях глаза.
Ангиохирургия: расположение, распространенность, структура
атеросклеротических бляшек в артериях; определение степени и уровня
фиксации тромбов к стенкам сосудов.
Акушерство: при наличии сомнительного генетического анализа.

Сочетание квалифицированного двухмерного и трехмерного УЗИ – уникальный диагностический метод в акушерстве.

Данные трехмерного исследования дают дополнительную информацию, что особенно важно для диагностики некоторых пороков развития: лица, позвоночного столба, конечностей.

Это идеальная идентификация аномалий внутриутробного развития плода, т.к. благодаря трехмерному изображению врачи могут оценить различные части тела плода в трех проекциях одновременно.

Помимо медицинских целей, трехмерное УЗИ дает возможность будущей маме увидеть близкое к фотографии изображение своего ребенка, а с помощью 4D-УЗИ (трехмерное изображение в реальном времени, где четвертым измерением является время) можно получить видеозапись его движений, формируя видеоархив еще до его рождения.

Заключения 3D и 4D УЗИ выдаются пациентам в день исследования как на бумажном носителе с приложением фотографий, так и на CD-диске.

Безопасность этого метода исследования изучалась учеными всего мира, и на сегодняшний день их вывод однозначен – УЗИ 3D и 4D не причинят, даже при частом использовании, ни малейшего вреда организму."
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161508  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: esharuda

Девочки на какой неделе нужно его делать? где дешевле? говорят записываться за месяц, правда?

на Московскую к Сагдеевой (работала n-ое количество лет в ОММ,специалист отличный) сходите не пожалеете,2900 р. запись за месяц,запишитесь на скрининговое.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161510  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

ага, я тоже на Мросковскую записалась, но к Гурину... кто нибудь был у него?
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ItenA

вот.
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161515  наверх
Дата:   

Цитата:

вот.

:bs: не,насколько я понимаю,то 2д - чернобелое плоское,две плоскости изображения, 3д - объемное,три плоскости изображения, 4д - объемное в 3-х плоскостях снятое во времени,типа видео.а так 3д и 4 д одно и тоже,только 4 д со сменой декораций во времени
не?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161520  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

песец. девочки, 3Д и 4Д это две разные вещи

можно без эмоций, Сагдеева во время узи переходит в разные плоскости, она делает и 3д, и 4д и простое узи черно белое, просто на каждом смотрит свое, а цена 2900 установлено просто за узи
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161522  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

можно без эмоций

нельзя. хочу их выражать и буду это делать.
с моей стороны была попытка разъяснить, на уровне обывателя и впечатлений отличие 3д 4д, я знаю, что делает аппарат на Московской, и что делает в преображенке.
4д более информативней, цветной и видно даже на кого ляля похож, а 3д черно- белое. копировать инфу с инета не будлу, тут уже в теме это сделали.
более того, если побродно обратиться к поиску, то таких вопросов возникать не будет :-)
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161547  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

я была. мне он очень понравился!

кстати почему то мой ляля не похож в жизни ни фига на того кого я видела на узи....
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161569  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Все хорошо:) (мама Гриши)

кстати почему то мой ляля не похож в жизни ни фига на того кого я видела на узи....

:-D и почему бы это????
мой после рождения за три дня изменился до неузнаваемости... ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161571  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:

3д это объмное, а 4д, то же но во времени
может на Московской и в преображенке стояли разные программы, в результате чего на моссковской было все цветным, а в другой клинике черно белым ;-)
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161968  наверх
Автор: Irenohka
Дата:   

Девочки я делала тоже по моему трехмерное УЗИ но стоит это удовольствие 800 рублей!!!!на сколько я поняла УЗИ тоже 3-х мерно, пожалуйста и фото и запись на диск и все что угоднои тоже цветное!может это не то о чем вы гворите но мне тоже очень понравилось! :super:
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #161970  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irenohka

Девочки я делала тоже по моему трехмерное УЗИ но стоит это удовольствие 800 рублей!!!!на сколько я поняла УЗИ тоже 3-х мерно, пожалуйста и фото и запись на диск и все что угоднои тоже цветное!может это не то о чем вы гворите но мне тоже очень понравилось! :super:

:-D а с ентого момента поподробнее, хде такое недорогое узи? контактики нужны однако))))
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #162048  наверх
Дата:   

В седьмой больнице на Вилонова !!!!!!!!!!!!!!я просто после операции по "ПРИВЫЧКЕ"туда хожу и мне очень нравится!и по моему там тоже говрили что трех мерное:-)
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #162049  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

здорово..надо узнать, там всем можно?
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #162320  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muza @

здорово..надо узнать, там всем можно?

там конечно сервиса ни какого и может быть пождать надо будет:-)
и идти лучше около двух трех часов!кого заинтересует пишите в личку или на аську 275454231
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #162349  наверх
Автор: вялыйchoolen  (О пользователе)
Дата:   

Я ходила в Гормонию,на 4D узи.Врачи хорошие,все обьяснили,показали,нашли небольшие недостатки,но когда пришла в консультацию на узи мне сказали что все СУПЕР,нечего нет,но врач больше поверила узи и Гормонии.В комплект так же входит,фото и диск,заранее предупреждают,если ребенок лежит неправельно,и фото неполучается,то с Вас возьмут как за обычное узи около 500р,а так узи стоит 2300,запись за неделю,приходишь к назначеному времени,не очередей,некого,токо врач который ждет вас :-) ,так что мне понравилось...
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #162659  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

а на московской есть перед пациенткой экран, на котором можно наблюдать весь процесс. В гармонии такой есть. такая красота - за всем наблюдать
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #163702  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

в парацельсе тоже есть 3Д
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #164738  наверх
Автор: esharuda
Дата:   

сколько стоит в парацельсе?хорошо ли там делают. потому что обычное они делают намного хуже чем по месту жительства и очередь больше в сто раз
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи   #164767  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЭлинаВ

в парацельсе тоже есть 3Д

8( что недавно появилось??

Цитата:
От пользователя: esharuda

потому что обычное они делают намного хуже чем по месту жительства и очередь больше в сто раз

Видимо вам с ЖК повезло :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода