Я наблюдаюсь. Но посоветовать пока никого не могу :-( Чтобы кого-то особенно хвалили или ругали, не слышала.
Правда, два года назад эрозию прижигала у Кружаловой, так она и специалист хороший, и в общении приятная. Но сейчас, по-моему, там уже не работает.
Малышечка, а вы хотите наблюдаться бесплатно? Если бесплатно, то к кому запишут в регистратуре, к тому и запишут. Там как-то не очень спрашивают, к кому желаете. По крайней мере, когда я вставала на учет, то моим мнением не интересовались. Тем более там разделение - одни гинекологи ведут только
беременных, другие - специализируются на конкретных болезнях. И есть просто, так сказать, общего профиля.
Из тех, кто ведет беременных, слышала отзывы уже про троих. Ни одна из них не идеальна. Так что порекомендовать из тех, про кого знаю, просто некого. Впрочем, как специалисты они,
наверное, все же не так уж и плохи. А на человеческое отношение (выслушать, все объяснить, что-то посоветовать) у них просто нет времени - на каждую отведено не более 20 мин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)