Привет всем посетителям.
У меня огромная просьба! Подскажите адреса магазинов,где продаются недорогие кроватки и все принадлежности к ним. Заранее спасибо!
там нифига не дешево. и вобще я слышала что где-то у нас есть специализированный магазин кроватки - коляски. но тогда меня этот вопрос не волновал так, как сейчас, дак я и не обратила внимание.
Мне бы адреса магазинов,ли хотя ориентировочное расположение. Слышала что где то на эльмаше есть недорогой магазин. Подскажите кто что может. Буду очень благодарна!
В магазине "кроватки-коляски" выбор хороший, но ДОРОЖЕ, чем в Детском мире (сравнивали с детским миром в ТЦ "Карнавал"). Так что мы будем покупать либо в Детском мире, либо в интернет-магазине "Колобок"
Слышала что где то на эльмаше есть недорогой магазин. Подскажите кто что может. Буду очень благодарна!
там, в ДК Эльмаш я видела кроватки около 2ух тыров ценой. По-моему, это недорого. Магаз находится на площади Эльмаша, в самом ДК.
Там и коляски недорогие есть, да и вообще много всякоты
мы так купили-можно сомтреть только по каталогу, домой привезли-кроватка вся оч грубо сделанная, можно и порнаиться, кривая-косая-поехали-вернули. Они сказали, что партии через раз нормальные
мы покупали на восточной 92 за 1800, самая обычная деревянная, но нам она понравилась больше всех даже дорогих, тк опускается борт пониже..... очень удобно.....еще есть на минометчиков 24, или магазин пятое колесо на таганском ряде.... ;-)
На сайте дешевенькие кроватки смотрятся как игрушечки. Я не поленилась съездила на Титова в их магазин. В "живую" дешевые кроватки УЖАС. Кто делал, руки бы оторвать. Деткам же маленьким. Можно занозу
посадить. Обработка никакая. А подороже кровати как везде, практически, цены.
Цитата: От пользователя: IAP
магазин на Р.Люксембург "Кроватки-коляски"
Здесь понравилось. На коляски цены такие же как в Колобке, может подороже рублей на 300, но наличие гораздо
больше, чем выставлено в зале, и кроватки разные.
Девочки, сегодня с мужем собирали кроватку от "Нашей мамы" - это убийство :vis: В итоге так и не разобрались как собирать механизм маятника, может конечно это мы такие несообразительные, но инструкция там совсем не показательная!!! Завтра муж поедет в магазин разбираться как они ее там собрали
:-D Может еще кто сталкивался с этой проблемой?
А что вы хотите? Дешево и простенько или дешево и сердито? Или сердито и не важно за сколько?
Все зависит от ваших претязаний. Можно купить простейшую кроватку в ИКЕЕ за 1700 (по-моему), можно купить в Детском мире с маятником,
регулировкой спинки, глубоким ящиком под вещи, отличным качеством дерева и с подшипниками на маятниковом механизме за прибл. 12 000.
Можно порыскать в и-нете обявления о продаже подержаных кроваток (дешево и сердито), но для этого нужно время (мониторинг, объезд продавцов и т.д.), 20 дней
может не хватить )))
так и расслабьтес ь уже, езжайте спокойненько рожать, дайте задание кому следует, и все :hi: по приезду домой -дома и ляля и кроватка :hi:
там уже не до притязаний будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)