поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Детские кроватки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детские кроватки   #160719  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем посетителям.
У меня огромная просьба! Подскажите адреса магазинов,где продаются недорогие кроватки и все принадлежности к ним. Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #160733  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

детский мир
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #160749  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

там нифига не дешево. и вобще я слышала что где-то у нас есть специализированный магазин кроватки - коляски. но тогда меня этот вопрос не волновал так, как сейчас, дак я и не обратила внимание.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #160870  наверх
Автор: safari88
Дата:   

Мне бы адреса магазинов,ли хотя ориентировочное расположение. Слышала что где то на эльмаше есть недорогой магазин. Подскажите кто что может. Буду очень благодарна!
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #160872  наверх
Автор: IAP
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nadya20

тема на этой неделе уже обсуждалась!!!! вот http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=159721...

магазин на Р.Люксембург "Кроватки-коляски", на Эльмаше может быть имелось ввиду ДК Эльмаш?

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2008 12:38]
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #160883  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо случилось

там нифига не дешево.

вчера там были. стоят кроватки за 2-3 тысячи. рядом есть и за 7.
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #160895  наверх
Автор: snataf
Дата:   

В магазине "кроватки-коляски" выбор хороший, но ДОРОЖЕ, чем в Детском мире (сравнивали с детским миром в ТЦ "Карнавал"). Так что мы будем покупать либо в Детском мире, либо в интернет-магазине "Колобок"
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #160945  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

Цитата:

Слышала что где то на эльмаше есть недорогой магазин. Подскажите кто что может. Буду очень благодарна!

там, в ДК Эльмаш я видела кроватки около 2ух тыров ценой. По-моему, это недорого. Магаз находится на площади Эльмаша, в самом ДК. Там и коляски недорогие есть, да и вообще много всякоты
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #160975  наверх
Автор: В&О
Дата:   

есть еще база на ЖБИ 40 лет ВЛКСМ 1 скл 7,17.
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #161041  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: В&О

мы так купили-можно сомтреть только по каталогу, домой привезли-кроватка вся оч грубо сделанная, можно и порнаиться, кривая-косая-поехали-вернули. Они сказали, что партии через раз нормальные
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #161155  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

мы покупали на восточной 92 за 1800, самая обычная деревянная, но нам она понравилась больше всех даже дорогих, тк опускается борт пониже..... очень удобно.....еще есть на минометчиков 24, или магазин пятое колесо на таганском ряде.... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #161326  наверх
Дата:   

спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #161371  наверх
Автор: добрая ведьмочка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: snataf

либо в интернет-магазине "Колобок"

На сайте дешевенькие кроватки смотрятся как игрушечки. Я не поленилась съездила на Титова в их магазин. В "живую" дешевые кроватки УЖАС. Кто делал, руки бы оторвать. Деткам же маленьким. Можно занозу посадить. Обработка никакая. А подороже кровати как везде, практически, цены.

Цитата:
От пользователя: IAP

магазин на Р.Люксембург "Кроватки-коляски"

Здесь понравилось. На коляски цены такие же как в Колобке, может подороже рублей на 300, но наличие гораздо больше, чем выставлено в зале, и кроватки разные.
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #161449  наверх
Автор: Irina*  (О пользователе)
Дата:   

Девочки, сегодня с мужем собирали кроватку от "Нашей мамы" - это убийство :vis: В итоге так и не разобрались как собирать механизм маятника, может конечно это мы такие несообразительные, но инструкция там совсем не показательная!!! Завтра муж поедет в магазин разбираться как они ее там собрали :-D Может еще кто сталкивался с этой проблемой?
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #161489  наверх
Автор: Джениффер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina*

Мы с мужем сталкивались, ели-ели собрали, кошмар какой-то. Хуже пазлов. Пришлось попатеть....................
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #161497  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

а мы пользуемся кроваткой-манежем. полный восторг! покупли в 9+ в дирижабле
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #162001  наверх
Автор: Irenohka
Дата:   

Вчера были в магазине на Розы Люксмебург мне показался нормальный магазин и цены демократичные кроватку вот за 9100 выбрали это дорого?

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава)

мы покупали на восточной 92 за 1800

таких цен ни где не видела:-(
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #162039  наверх
Автор: IAP
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irenohka

кроватку вот за 9100 выбрали это дорого?

:-) для меня дорого!
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #162193  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irenohka

таких цен ни где не видела

в Ашане.... в выходной видела кроватка за 1700 (очень симпотичная, хоть и простая) и матрас к ней за 500 рэ....
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #162432  наверх
Автор: kalinka_23
Дата:   

5 колесо, около таганского ряда, а еще на сайте www.u-mama.ru, продают и с мотрасиком, и с пренадлежностями и не очень дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #165567  наверх
Дата:   

девчонки! мне рожать дней через20!!!так ничего и выбрала.Может ещё кто-гибудь что-нибудь подскажет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #165631  наверх
Автор: snataf
Дата:   

Цитата:

А что вы хотите? Дешево и простенько или дешево и сердито? Или сердито и не важно за сколько?
Все зависит от ваших претязаний. Можно купить простейшую кроватку в ИКЕЕ за 1700 (по-моему), можно купить в Детском мире с маятником, регулировкой спинки, глубоким ящиком под вещи, отличным качеством дерева и с подшипниками на маятниковом механизме за прибл. 12 000.
Можно порыскать в и-нете обявления о продаже подержаных кроваток (дешево и сердито), но для этого нужно время (мониторинг, объезд продавцов и т.д.), 20 дней может не хватить )))
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #165633  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: snataf

мне рожать дней через20!!!так ничего и выбрала

так и расслабьтес ь уже, езжайте спокойненько рожать, дайте задание кому следует, и все :hi: по приезду домой -дома и ляля и кроватка :hi:
там уже не до притязаний будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детские кроватки   #165650  наверх
Автор: криснас
Дата:   

загляните в детское здоровье, там рубрику сделали куплю-продам
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода