Девочки, помогите разобраться. Все было нормально. Недавно началось. То на неделю задержка, то на две. а теперь вообще третья неделя. Тест отрицательный, но правла там и первая-то полоска не очень выглядела. Завтра иду кровь сдавать на ХГЧ. Может у кого-то так было? Что делать?
Девочки, помогите разобраться. Все было нормально. Недавно началось. То на неделю задержка, то на две. а теперь вообще третья неделя. Тест отрицательный, но правла там и первая-то полоска не очень выглядела. Завтра иду кровь сдавать на ХГЧ. Может у
кого-то так было? Что делать?
Вот в том то и дело, что ничего не делала! Ни ОК не применяла, не прекращала, не другие таблетки НИЧЕГО!!! И вот началось! :-( Что делать, не понимаю! Грустно!
Вот в том то и дело, что ничего не делала! Ни ОК не применяла, не прекращала, не другие таблетки НИЧЕГО!!! И вот началось! Что делать, не понимаю! Грустно!
может Вам анализ на гормоны сдать..скорее всег с гормонами проблема
Видимо беспроблемное заберемливание это не для меня
Ну зачем сразу так. У меня цикл не очень регулярный. Задержки бывают. Летом вообще почти 2,5 мес. ничего не было. Правда, это, скорее всего, из-за смены климата - поездки к морю.
И, тем ни менее, вот уже второго малыша жду :-). Забеременела в сентябре. Первому (сынишке) - 5 лет. Правда, первый раз не могла забеременеть чуть больше года. А сейчас как-то быстро получилось.
Так что не отчаивайтесь!
Единственное, поскольку цикл у вас сбивается по типу задержек,
то, возможно, в начале беременности вам выпишут дюфастон.
Все равно надо врачу показаться! У меня как начались месячные так и идет нерегулярный цикл, доходило до месяца задержки, пила ОК - все ОК. Но врачи мен кроме ОК ничего и не рекомендовали, забеременела только через 2 года.
Девочки, спасибо вам большое за советы! Знаю, что надо на гормоны анализы сдавать, но в этом цикле пропустила нужные дни, а вот следующего никак дождаться не могу. Сходила на всякий случай сегодня сдала кровь на ХЧГ.
так. самое обидное, все нормально же было, а вот тут на тебе, как только
решились на лялика - и началось!
вот тут на тебе, как только решились на лялика - и началось
Самое главное - не заостряйте сильно на этом внимание как на большой проблеме. Поднималась уже эта тема не раз, что ляльки появляются не по заказу, а как раз наоборот. Когда
уже махнут рукой, сменят работу, бросят заморачиваться на тему "в какой день лучше зачать" и.т.п., так - вот оно, свершилось!
:-) живите и радуйтесь, и все придет само, в нужный момент!
Да я и не заострялась бы, да и возраст позволяет (22 года), если бы знала, что все нормально, и что это вопрос времени. Я если вот такие "выкидоны", то это надо лечить. А теперь, это уже не столько вопрос времени, сколько возможности. И нужно сделать так, чтобы возможность была максимальной.
Привет!
У меня тоже в прошлом году убыла такая же ситуация
Хотела бросить принимать ОК и беременеть, но как только перестала - не было месячных около 1-2 х недель . Беремености тоже не было . Назначили таблетки, востановились ... сделала УЗИ все в порядке , но пришлось снова сесть на
ОК.
Вот снова хочу попробовать беременеть но не знаю как будет если снова брошу таблетки ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)