Моя подруга недавно родила и в роддоме ей сказали купить прокладочки в бюстгалтер для кормления. Надеюсь речь здесь о них идет. Так вот, хочу посоветовать всем то, что она сделала. Первую пачку в роддом она естественно купила настоящую. Стоит она от 70 до 80 руб за 30 штук. Подруга сетовала, что
дорого и поехала в ашан и купила подешовке обычные женские прокладки. Разрезала их попалам и вложила в каждую чашечук. Эффект тот же, а разница в цене коллосальная.
Всем советую, так же буду извращаться. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто пользовался накладками для сбора грудного ...
ага.. и никогда не покупайте прокладки для груди хеллен харпер... от них преет грудь и молоко которое попало на прокладки начинает киснуть и пахнуть вообщем фу... самые хорошие это белла.. но они не стоят таких денег
блин... тоже пользуюсь прокладками обычными ежедневными...
0/0 |
| Поделиться:
да вы про разные вещи говорите :-D накладки для сбора молока - это такие маленькие "тазики", присобачиваются на сосок, и молоко не пропадает даром. у меня не было, нужды ни разу не испытала. а вместо прокладок в лифчик использовала ватные диски.
0/0 |
| Поделиться:
И впрям, девочки...мы о разных вещах рассуждаем...Наладки, прокладки :-D .
Одна хрень денег дофига надо на все. Я просто когда увидела темку, всех взяла и сбаламутила, неподумав...просто хотела полезный совет дать тем, кто еще начинает вбухивать деньги в модные и современные штуки. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)