поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЖК Верхней Пышмы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖК Верхней Пышмы   #1589288  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Прочитала прошлые темы про ЖК в Верхней Пышме - стало страшно. Изменилась ли ситуация на сегодняшний день??? Если нет, то к кому посоветуете обратиться в платную клинику в Пышме???
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589307  наверх
Автор: Funny elf
Дата:   

Тот же вопрос! А рожать куда отправляют в Екб или Среднеуральск?

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2015 20:28]
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589312  наверх
Автор: Muuur 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Funny elf

Если есть какие-то показания, например в 40ю отправляют тех у кого гормональные патологии, омм вроде если не свёртываемости и т.д, то отправят куда надо, но это плановой. По скорой из Пышмы скорее в среднеуральск повезут(кстати хвалят РД). Сами со схватками можете куда угодно приехать
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589381  наверх
Автор: romashka2015
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katyasvet

к кому посоветуете обратиться в платную клинику в Пышме???

мне кажется в пышме нет такого, что бы наблюдаться по беременности в частной клинике. про врачей ЖК тоже пока не знаю ничего. раньше Лаврова вела беременных , сейчас не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589401  наверх
Автор: Парюра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: romashka2015

что бы наблюдаться по беременности в частной клинике.

Знакомая в Доверие наблюдалась платно. :-) На Феофанова. Подробности не знаю. Есть там врач Алпатова, хвалили её, я после КС у неё на приёме была.

Цитата:
От пользователя: Muuur

из Пышмы скорее в среднеуральск повезут

Да. Всё норм было.

Цитата:

Лаврова вела беременных

Она и сейчас ведёт, и ещё др. врачи. Все Лаврову так боятся :-D , я наблюдалась у неё всю Б. никакого негатива не видела. Всё по делу, никаких сюси-пуси.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589404  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама "зосика"

Есть там врач Алпатова, хвалили её,

да я тоже сколько слышала про Алпатову и только положительные отзывы. видимо надо с ней лично договариваться на ведение беременности.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589406  наверх
Дата:   

а кто знает на первый скрининг отправляют в ОПЦ или Среднеуральск.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589407  наверх
Дата:   

Цитата:

и только положительные отзывы.

Я у неё была на приёме, толковая тётка, все азы после кс мне рассказала, анализы назначила, результаты я узнала по телефону, и тут же мне она выписала лечение. :-) Там у них и узистка Бондарь (вроде) толковая. Была несколько раз у неё.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589410  наверх
Дата:   

Цитата:

скрининг отправляют в ОПЦ или Среднеуральск.

Сначала в ОПЦ, потом в назначенную дату в Среднеуральск. В 2013 г. было так. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589695  наверх
Дата:   

а как попасть на ведение беременности не к Лавровой (и вообще имею ли я право сама выбрать врача в жк ). про Доверие - у них вроде нет такой услуги как ведение беременности. к Алпатовой я бы пошла, но тоже вопрос как к ней попасть.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589819  наверх
Автор: Юшаня
Дата:   

тоже была у Лавровой, ничего особо страшного не было, медсестра у нее хорошая, мне понравилась, сама Лаврова обычный врач, хз чо бояться, особо корону вам держать не будет, но необходимое вроде все делает, и измерения, и анализы, все выписывала как положено. Рожала в Среднеуре ночью, видимо тут не особо меня взлюбили из-за того, что ночью, рожала одна, никого не было из других рожениц, в общем тоже особого негатива резкого не скажу, но хотелось бы более доброго отношения, но кто днем рожал, хорошие отзывы. Считаю, что для успокоения можно разово посещать платно спецов или узи делать, остальные деньги ребенку и вам пригодятся, не вижу смысла тратиться на полностью платное ведение беременности, хотя если денег достаточно, то для успокоения можно и платно все делать, оно ясно спокойнее будет и приятнее
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589824  наверх
Автор: Валентинка1911
Дата:   

Наблюдаюсь у Лавровой, не в восторге, но смирилась.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1589833  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентинка1911

вот и я также пришла сегодня с ЖК с ужасным настроением. думаю что все-таки придется тоже смириться. и я слышала что сначала отправляют на узи в ОПЦ, но мне ничего об этом не сказали, а просто записали на однодневный стационар в Среднеуральск.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1590401  наверх
Автор: /Кира/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама "зосика"

. Есть там врач Алпатова, хвалили её,

ну не знааааааю кто ее хвалил....я бы точно не похвалила. есть с кем сравнивать
пришла на платный прием с узи, были проблемы, она меня даже на кресле не посмотрела! только узи сделала, но 2 тыщи почти отдайте за 5 минут приема....
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1590687  наверх
Автор: innetta
Дата:   

Так же наблюдалась у Лавровой всю беременность и была наслышана о ней, что все ее боятся, но беременность протекала хорошо, все необходимое она делала, все выписывала, на все вопросы отвечала, конечно особого отношения можно не ждать, но и плохого ничего сказать не могу, обычный врач.
На 1 и 2 скринниг отправляют в ОПЦ, третий делают уже в Среднеуральске на однодневном стационаре, делает кстати Бондарь, хорошая такая.
Рожала в Среднеуральском рд в апреле 2015, впечатления сугубо отличные, врачи прекрасные (благодаря им избежала КС), отношение тоже, никакого негатива, я осталась очень довольна)) :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1590692  наверх
Автор: _Tatyanka_
Дата:   

Наблюдалась у Лавровой. Хм, тётка, конечно, на своей волне. Единственный раз она улыбнулась, когда я пришла снимать швы после родов :-)
До седьмого месяца у меня были все хорошие анализы и приемы проходили быстро и без проблем.
Но когда вдруг на восьмом месяце в анализе на мочу появился белок-она показала свое истинное лицо. Реально после приема я садилась в машину и ревела минут десять. :weep
Лаврова отправляла к узким специалистам, те в свою очередь, говорили, что у меня всё хорошо, и возможно организм так ведет себя во время беременности. Но нет, же, когда госпожа Лаврова читала заключения своих коллег, своё ФИ комментировала на весь кабинет. Она мне в глаза говорила, что я не выношу беременность( .... На восьмом месяце такое говорить....), пугала, что ребенок родится с отклонениями, что я её зарожу чем нибудь не хорошим.
Был момент, когда у меня мазок был не очень хороший, тоже где-то на последних месяцах, дык она без задней мысли, дала мне идею, что наверно муж мне не верен :-D. Еле, еле мужа отговорила вместе идти на прием следующий.
Отказаться от нее можно, но это нужно идти к заведующей. Со мной две девочки так сделали, они первые беременности были у Лавровой.
Нервы я свои приводила в порядок на приеме в ОПЦ и на дневном стационаре в Среднеуральске, вот там реально врачи хорошие, всё объяснят, расскажут.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1590693  наверх
Автор: _Tatyanka_
Дата:   

А роддом в Среднеуральске классный. Скорая увозит сразу туда, если только у Вас нет направления в другой роддом. Мои роды попались в дежурство заведующей роддома, стыдно признаться, но уже забыла её фамилию. Мне очень понравилось, именно отношение.
Двухместные палаты, все удобства в этой же палате, два дня из трех, я была одна в палате со своей малышкой)))
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Верхней Пышмы   #1590714  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Tatyanka_

Реально после приема я садилась в машину и ревела минут десять

вот именно по этой причине я бы не хотела к ней. во-первых она не из тех врачей, кто будет спокойно отвечать на все ваши вопросы. во-вторых грубоватая она с этим я точно соглашусь. в первую беременность заходя к ней в кабинет у меня всегда было высокое давление на что каждый раз меня она пыталась отправить в патологию. ( я и так там 4 раза полежала)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода