поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

инструктор по грудному вскармливанию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
инструктор по грудному вскармливанию   #1583332  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулась с такой проблемой: ребенок изодрал грудь в хлам, сосок плоский, у меня не получается давать правильно грудь. Подскажите пожалуйста контакты грамотного специалиста по грудному вскармливанию, можно в личку.
  |  Поделиться:  
Re: инструктор по грудному вскармливанию   #1583506  наверх
Автор: Mira_ 
Дата:   

У педиатра спросите про специалиста.
Вам еще до родов надо было грудь готовить, теперь сложно чтото изменить , но попробуйте :
ежедневно массируйте соски теплым, но не горячим, влажным полотенцем в течение нескольких минут.
Если в хлам попробуйте накладки силиконовые, если и с ними не сможет грудь брать, тогда молокоотсосом сцеживать и кормить пока соски не восстановятся.
Удачи в кормлении!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: инструктор по грудному вскармливанию   #1583619  наверх
Автор: Katix871
Дата:   

У меня есть контакт отличного спеца, на школе давали, сама не общалась обращалась подруга с похожей проблемой, она ей посоветовала какие то крутые штуки -насадки на сосок типа формирователь что ли все в общем норм у них.
  |  Поделиться:  
Re: инструктор по грудному вскармливанию   #1583645  наверх
Автор: Людочка Сергеевна 
Дата:   

http://vk.com/club36582645
Вот еще специалист. Моей знакомой она помогла. Там отзывы в группе есть с ситуациями, в каких она помощь оказывала
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: инструктор по грудному вскармливанию   #1584243  наверх
Автор: Фертилити
Дата:   

Спасибо всем.
  |  Поделиться:  
Re: инструктор по грудному вскармливанию   #1584248  наверх
Автор: Рыбёнок
Дата:   

В нашей районной детской поликлинике есть такой специалист. Ходила на лекции для беременных по грудному вскармливанию к ней. Возможно, и в вашей есть.
  |  Поделиться:  
Re: инструктор по грудному вскармливанию   #1585560  наверх
Автор: Фертилити
Дата:   

В нашей может есть, но мне бы с выездом на дом. Ирина уже приезжала: с ней ребенок берет грудь, без нее не хочет
  |  Поделиться:  
Re: инструктор по грудному вскармливанию   #1585578  наверх
Автор: Людочка Сергеевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фертилити

:-( а по телефону можно наверное с ней созвониться? Проговорить все нюансы еще раз?
Желаю удачи в этом нелегком деле!!!
  |  Поделиться:  
Re: инструктор по грудному вскармливанию   #1587685  наверх
Автор: Ellena198
Дата:   

Был тоже у меня один инструктор! Девушка пришла конечно своими руками она мне грудь расцедила! Но я же не могу её каждый день вызывать. Накладно. Молокоотсос хоть и дорогой у меня, но не сравнить с руками!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода