добрый день, уважаемые форумчане. Столкнулась с такой проблемой: ребенок изодрал грудь в хлам, сосок плоский, у меня не получается давать правильно грудь. Подскажите пожалуйста контакты грамотного специалиста по грудному вскармливанию, можно в личку.
У педиатра спросите про специалиста.
Вам еще до родов надо было грудь готовить, теперь сложно чтото изменить , но попробуйте :
ежедневно массируйте соски теплым, но не горячим, влажным полотенцем в течение нескольких минут.
Если в хлам попробуйте накладки силиконовые, если и с
ними не сможет грудь брать, тогда молокоотсосом сцеживать и кормить пока соски не восстановятся.
Удачи в кормлении!
У меня есть контакт отличного спеца, на школе давали, сама не общалась обращалась подруга с похожей проблемой, она ей посоветовала какие то крутые штуки -насадки на сосок типа формирователь что ли все в общем норм у них.
Был тоже у меня один инструктор! Девушка пришла конечно своими руками она мне грудь расцедила! Но я же не могу её каждый день вызывать. Накладно. Молокоотсос хоть и дорогой у меня, но не сравнить с руками!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)