Ага, я там наблюдаюсь у Яценко! Ну ниче так тетка..правда вот все время рецепты в конкретную аптеку дает (у них там договор...ей % идут) а там дорого..а так вроде пока не на что жаловаться....вот недавно там была по поводу уреаплазмоза...лечение мне назначила... правда очереди там бывают....а
беременных без очереди пропускают....и прриходится еще дольше ждать
Вполне нормальная консультация, прада врачи не все нормальные, Свистунова очень не сдержанная мадам, запросто может нахамить, а вот Голубева очень душевная женщина, жаль что она сейчас на учебе и выйдет только в январе.
Вчера пришла вставать на учет по месту жительства а не прописки в ЖК на 8 марта дак сказали приходить только в четверг с 11 до 13 к заведующей
Вопрос такой зачем к заведующей и какие документы нужно с собой взять?
К заведующей обяз. надо, заполните кой-какие гумажки. Возьмите паспорт свой, живете где, снимаете? Тогда больше ничего, если у мужа или кого там, то его паспорт, что он там прописан... Надо типо доказать, что вы живете в этом районе.
По поводу ЖК не знаю что сказать. Со Свистуновой мы
ладим. Чем они мне помогли или помешали - сказать не могу, т.к. беременность проходит нормально, инфекции лечить не надо и т.д. (ттт). Прихожу раз месяц отметиться.
Нормальная консультация, очередей нет. УЗИ у Ястребовой делала, мне ее рекомендовали, оч. профессиональная тетка.
кто,что может сказать про врача Соболеву,меня к ней направили.
я была у неё просто на приеме - беременеть пока мне не надо)))) так вот, тетка очень суровая. Не знаю, с беременными может попроще держится - я лично
поменяла врача.
не знаю, я просто сказал, что хочу к Юшиной - и хожу к ней (вопрос с ней этот согласовала)
по-моему, по закону пациенты вполне могут отказаться от врача по прописке и
идти к другому на бесплатных основаниях. В регистратуре, во всяком случае, мне вяло созразили сначала, потом таки дали талон к Юшиной.
Консультация нормальная, врачи разные.
Я тоже наблюдалась у врача не по прописке - Кучеровой Ж.В. - компетентная, доброжелательная, внимательная. Жаль только,что она уволилась.
Скоро пойду к Юшиной, потом поделюсь впечатлениями.
Вопрос такой зачем к заведующей и какие документы нужно с собой взять?
Я тоже наблюдаюсь там по месту жительства, а не по прописке. С собой нужно обязательно взять результат узи (без него она с тобой вообще разговаривать не
будет) и платежку за квартиру или договор аренды. Я брала и то и другое. Показала платежку и все.
Она же тебя направит к конкретному врачу, врача можно посмотреть у регистратуры, там по улицам и домам разбиты на участки и потом смотришь какой врач к тебе относится. ;-)
Меня
направили к Яценко, вполне устраивает, дает направленя на анлизы в Медлайн, но я сдавала в Диагностике, ни ченго мне потом не сказала. Витамины дала бесплатно и смесь для беременных. Хожу к ней пока раз в месяц, но скоро думаю чаще
Я тоже к этой консультации приписана. Беременность проходила без единой жалобы, по этому не могу сказать, что врач моя мне чем-то сильно помогла, но охарактеризую её как очень спокойную, доброжелательную и адекватную женщину - мой врач Голубева Елена Ивановна. Единственно на счёт УЗИ - первый раз по
настоянию врача делала его в консультации и очень пожалела. УЗИстка, длинноволосая худощавая блондинка просто мегера, довела меня, девушку спокойную, до слёз, своими злобными беспричинными криками. Так что больше я УЗИ у них не делала. А так мне ещё нравится, что в очереди особо толкаться не надо,
звонишь, заранее записываешься на определённое время и приходишь, один раз только я минут 40 в очереди сидела. И ещё Родовой Сертификат выдают в день обращения, не надо месяцами ждать его или выбивать со скандалом, как во многих других ЖК. Ну и для беременных всё время проводятся всякие бесплатные
занятия.
я первую беременность у нее наблюдалась) прикольная тетка, тока перестраховщица)
Я тоже сейчас у нее )) Да, перестраховщица она действительно. Но надо просто
фильтровать для себя инфу и все. А так - очень доброжелательная, аккуратная, спокойная, что немаловажно в нашем прекрасном положении :-) И медсестра у нее прикольная!
девочки, мне по месту жительства туда идти. а я видела в каком состоянии там кабинеты-такое все доисторическое что жутко и страшно становится. скажите какие врачи еще хорошие? 8(
Я ходила к Моториной, теперь она Севастьянова Любовь Юрьевна (по-моему ее так зовут). Спокойная тетенька, рассудительная, но больших успехов у меня с ней не получилось.
Была потом один раз у Яценко, она какие-то мне БАДы прописала в определенной аптеке.
а мне не нравится, хотя я там наблюдаюсь уже второй раз. В первый раз мне пришлось в течение беременности побывать у четверых врачей.
Парфенова - ушла на моем четвертом месяце в платную клинику, хотя была молодая и грамотная, но суховатая (я просила у нее больничный не раз она мне
категорически отказала, хотя все беременные говорят, что это пара пустяков). Побывала у Соболевой пару раз - чудовищная баба. За то что я прервала их чаепитие она меня всяко разно просклоняла. Очень понравилась Мальцева, но мне к ней не разрешили почему-то. Потом Яценко - мне не понравилось, грубая,
на кресле смотрит очень больно (короткие толстые пальцы, после родов у меня чуть глаза не повыскакивали) . Ей все пофиг, но так как у меня не было проблем то я особо не заморачивалась.
Теперь попала к Голубевой, вроде бы хорошая, только немного нерешительная какая-то, она ушла на больничный,
сейчас хожу к Севастьяновой, вроде бы ничего.
Но мне не нравится там как раз административная часть, т.е. не смотря на то, что всегда записываешься и берешь талон, никогда не попадешь вовремя, всегда приходилось сидеть часами в очереди. врачи опаздывают на работу минут на 15-20 в порядке
вещей, спустя 1.5 часа с начала работы пьют чай минут по 30-40, за полтора часа до окончания работы то же самое, хотя смены у них по 4-5 часов. :-(
плюс в ходе процедуры сделала биопсию о которой меня даже не предупредили заранее, было очень больно а она сказала что я вру потому что там нет нервных окончаний, никаких особых указаний мне не дала по реабилитации ведь это процедура считается как
мини операция, и вообще почитала в инете что не рожавшим нельзя делать прижигание, а она мне там прижигала что-то видимо то место где отщипнула кусочек
Биопсия шейки матки это не мини операция, я правда в платной клинике делала - мне чем-то обезболивающим брызнули и отщипнули кусочек
- даже не почувствовала. какая реабилитация? А прижигание у вас видимо еще впереди, т.к. без результатов биопсии прижигать никто не будет и прижигают не только тот кусочек где брали биопсию :-D , а всю эрозию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)