Мозговой штурм!
В январе родится малыш. Понимаю что ещё уйма времени, но почему бы его не использовать.
Дано: старшему будет 1.9, младший только родится. Планируют гулять с обоими, вот и задумалась что брать: коляску обыкновенную + подножка для старшего (но тогда гуляния во дворе и
вылазки только в поликлинику) или же коляска для погодков или двойник(с возможностью постановки одной люльки и одного прогулочного блока)- тогда полноценные гуляния :super: тогда какую??
Хотелось бы чтобы ценник ещё не ах какой был. :beach:
Мы взяли chicco stadium duo,есть ещё аналог graco,но модель я не помню. Мы исходили из ребёнка старшего - пошла она поздно,в полтора,когда родится маленькая, не будет ещё полноценно ногами гулять,так что я лучше помучаюсь с более тяжёлой коляской, чем таскать её на руках. понятно, что далеко не
угуляем на такой коляске, но парк рядом, а песочница во дворе. Пока на данный момент тау. Потом буду смотреть по обстановке.
Коляску брали с рук,но спрашивала просто на улице ц девушки с такой же коляской - они свою заказывали на. Розы Люксембург, им привезли. Так что, может и новую
найдёте,она порядка 15тыс стоит
У нас в сентябре родится лялька, имеющейся ляле в сентябре будет 1г3м, мы уже купили фил енд тедс навигатор 2 плюс доп.кресло, пока используем для одной, потом будем катать двоих. Выбор пал на эту коляску в виду её компактности, т.к. лифт у нас маленький, а помощников нет, буду гулять с двумя одна.
Младшая только в июле родится.
На заднее сиденье можно люльку положить и младшего в неё. А вот старшему может и прохладно будет. Но я надеюсь старшая уже будет ногами к тому времени ходить. Да и все равно бы её одну не стала в
трансфррмере возить,где тепло, в прогулке же все равно б каталась.
В общем, как и писала, первое время посмотрим на эту, там пешим.
Я в Яндексе забивала "форум погодков" и где-то там нашла тему по выбору колясок. Много пишут. Но либо безумно дорого, либо неподходящие нам варианты по
размеру
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)