Девочки, всем привет!
Очень хочется услышать свежие отзывы об узистах с Флотской. Многие рекомендуют Шаманскую, а как попасть именно к ней. Есть направление, но ведь - не факт. Для тех, кто проходил 1-ый скрининг скажите, пожалуйста, можно попроситься к конкретному узисту и у кого проситься,
к кому обращаться? или на удачу, к кому попаду.
Всем спасибо заранее, беременяшкам здоровой беременности и легких родов!
:-) на Флотской все специалисты хорошие, общая очередь на несколько кабинетов, к кому попадете, туда и пойдете. в поисковике одно слово "Флотская" забейте и Вам будет тысяча и один отзыв
Там на двери кабинета написана фамилия врача.На скрининг принимают сразу четверо.Я не могу посоветовать к кому можно, а вот к кому нельзя могу.Не идите к Зверевой, точно как зверюга ))))Удачи)))
Ковальчук,Исхаков..Была у какой-то дамы-вообще не понравилось,ни слова не сказала,все молчком,естественно ни пол не предположила,ни фото не дала.Лучше к мальчикам идите,они добрее :-D;-)
Была у него 2 раза. Только хорошие впечатления осталось, а вот медсестры у него и немного поворчать на вас могут за отсутствие пеленки и салфеток...
Цитата: От пользователя: petnatandr
там живая очередь, как на удачу попадете, так и будет.
Или узнавать кто в каком кабинете, и сидя в общей очереди пропускать людей после себя если им без разницы в какой идти пока не сможете попасть к нужному врачу.
То есть перед вами уже ни кого нету, но нужный
врач занят, а другой освободился, вы пропускаете людей в другие кабинеты, а сами сдвигаетесь в очереди.
Не знаю, он мне очень понравилась. Я к ней попала еще с первой беременностью в 2013. Там все закончилось прерыванием. Она обнаружила у плодика в 12-13 нед ВПС и отсутствие носовой кости. Делали инвазивну диагностику и подтвердился синдром Дауна. С настоящей беременность попала тоже к Зверевой:она
все рассказала, показала, на мои вопросы все ответила и пол предположила, дала сфоткать с экрана мою крошку))) На второй скрининг пойду только к ней.
Да, фотки не дают. Можно экран сфоткать - мне сам Исхаков это предложил. Два раза к нему попала. Платно в другую клинику специально ходила к Ковальчуку. А так всех врачей хвалят по квалификации, а чтобы сюсюкались прям и слова серьезного не сказали - так это платно надо идти в другие клиники.
Здесь - четко, быстро и по делу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)