Ну а если серьезно,нам низя было до 12 недель,угроза за угрозой,и потом все время страшно было за лялика,возраст , гиня сказала ищи альтернативу,мы обе поугорали над этим. В первую беременность даже и не задумывались и до самых родов,
все зависит от вас.
Нам тоже, весь срок. Нипамерли. Не каждый год плодимся, всегда есть альтернатива. Ну и к теме " мужики-гады": одна девочка после чистки спросила, сколько ограничения на половую жизнь, услышала ответ и сказала, что ейный партнер столько ждать не будет.
когда ребенок долгожданный, тут мужья не только на год прощаются с секисом. Это я так - к слову...
а вообще слушать врача и свой организм. Считаю, только по состоянию здоровья нужно делать
выводы, а не со слов подруг и форумчан из серии "как у меня было"
всем привет) подскажите пожалуйста, :-( лежала на сохранении, срок 7 недель.. после этого решила возобновить приятный процесс ;-) но почему то дико больно в низу живота.... вообще не могу никак 8(
у кого нибудь было такое? :weep:
всем привет) подскажите пожалуйста, лежала на сохранении, срок 7 недель.. после этого решила возобновить приятный процесс но почему то дико больно в низу живота.... вообще не могу
никак
у кого нибудь было такое?
После угрозы, тем более если боли, недель до 12 лучше воздержаться.
У меня во время Б в первом триместре даже при возбуждении живот тянуло, как при М
Поэтому мы до десяти недель ни-ни
Потом потихоньку возобновили процесс
А по идее врач, конечно, рекомендует
Ну а если угроза - о каком сексе речь вообще может идти? :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)