поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Сопровождение родов, своя акушерка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сопровождение родов, своя акушерка   #1575349  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет! Девочки кто нибудь слышал про сопровождение родов? Когда вместе с тобой, не муж, не мама,а опытная акушерка?
Не психолог какой нибудь там, а именное акушерка.
Когда вы с этой акушеркой до родов провели несколько встреч, общались, консультировались у нее.
Когда на родах она с вами, подскажет, как дышать, чего делать, сделает массаж, и прочее чего там еще надо.

В общем подписана я на одну очень классную сопровождающую акушерку в инстаграмме, но она в Москве.
Есть у нас что то похожее?
Ну и как вы относитесь к такому?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сопровождение родов, своя акушерка   #1576667  наверх
Автор: Girl Vera
Дата:   

Я про такое тоже слышала, и у нас такие есть, но я никого не знаю, а так то тоже уже озадачилась.
  |  Поделиться:  
Re: Сопровождение родов, своя акушерка   #1576669  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Доулу чтоли? МаруськаМич по нику поищите, если деньги лишние. Мое мнение: не навредит и спасибо, пользы не будет точно никакой.
Или это реклама будет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сопровождение родов, своя акушерка   #1577083  наверх
Автор: Mira_ 
Дата:   

Сопровождать скорее всего может, а вот принимать ребенка это вряд ли. Может лучше поискать опытную акушерку и попасть к ней?
Тоже планирую на родах быть с опытной акушеркой, но она в др. роддоме, посоветуйте как попасть именно к ней рд 40?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода