Портал E1.RU и медико-оздоровительный центр «Мамин клуб» предлагают будущим родителям пофантазировать на тему профессии своего чада и
сделать рисунок гуашью (а может быть и вкусными кондитерскими красками или чем-то другим полезным) на животе, дополнив элементами одежды, аксессуарами и т.д. Затем сфотографироваться и выложить в данной теме вашу фотографию.
Условия конкурса следующие:
К участию в
конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация: номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
Сроки
проведения конкурса:
Сбор работ: 19 мая – 7 июня.
Голосование 8-11 июня
Подсчет голосов и объявление результатов: 11 июня.
Наши призы:
1 место – абонемент на 10 занятий в медико-оздоровительном центре «Мамин клуб» (5 в бассейне
и 5 в фитнес-зале). Победительница может выбрать, будут ли это занятия для беременных женщин или занятия для женщин в послеродовом периоде.
2 место – абонемент на 5 занятий в фитнес-зале медико-оздоровительного центра «Мамин клуб». Выигравшая дама сможет выбрать, будут ли это
занятия для беременных женщин или для женщин в послеродовом периоде.
3 место – сертификат на услуги медико-оздоровительного центра «Мамин клуб» на сумму 3 000 рублей. Обладательница сертификата сможет выбрать любые услуги клуба на эту сумму в фитнес-зале, бассейне, кабинете
массажа.
Методика определения победителей
1. Создается отдельная тема – «Голосование». Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение 4 дней и заканчивается в день награждения. В этой теме каждый посетитель форума
с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за одну фотографию из всех заявленных на конкурс, которая понравилась больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система
подсчета баллов:
Каждый голос приравнивается к 1 баллу.
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает
участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет-голосование за работы финалистов.
Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с
конкурсными рецептами. За модераторами остаётся право закрыть тему, если она не соответствует правилам форума или конкурса.
Напоминаем, наш партнер:
Медико-оздоровительный центр «Мамин-клуб» ( www.maminclub66.ru) - первый на Урале центр, который комплексно
заботится о здоровье женщин и малышей с первых дней жизни до 3 лет. Центр был создан врачами в 2010 году
Спектр услуг «Маминого клуба»:
• специализированные занятия в бассейне для женщин, в том числе беременных;
• специализированные занятия в фитнес-зале для
женщин, в том числе беременных;
• специализированные занятия в бассейне для новорожденных детей (с 3 месяцев);
• специализированные занятия в фитнес-зале для детей (с 3 месяцев до 3 лет);
• оздоровительные ванны для грудничков (с 2 недель);
• развивающие
музыкально-двигательные занятия по программе «Растем играючи» для малышей от 6 месяцев до года;
• массаж для беременных и новорожденных;
• услуги логопеда
• услуги психолога;
:-( Ну не все зависит только от моего желания, и вообще все видимо в последний день работы выложат, а так каждый боится быть первым. Кстати, шильдиками хоть все участники будут отмечены? а то уже вторую Б здесь
тусуюсь, а шильдика так и не дали.
Цитата: От пользователя: vedrover
:super: Люди вон костюмы шьют, серьезно готовятся.
:-D я скорее всего на двух остановлюсь))) Тяжкое это дело :lol:
Цитата: От пользователя: Модератор
каждому не ошильдованному участнику шильд!
:hi: Ждемс, не судите
строго, фоткала такая же мамочка, как и я, да еще под ногами крутилось три шилопопа маленьких)))
"кем Ваш еще не родившийся малыш станет в будущем. Помечтаем…!" :super::cheerleading: Помечтаю о его спортивной карьере баскетболиста!
Есть у мамы крошка,
Крошка-звездочет,
Вся ее Вселенная - мамочкин живот.
И мечтает крошка:
"В мир большой войду
И открою новую яркую звезду.
Эту свою звездочку маме подарю.
Мамочка родная,
Я тебя люблю!"
Если честно,времени было достаточно. Просто желающих не много....но если кто-то отпишется, что нужно продлить - я только за! Интереснее, когда много участников!
Я врачом, наверно, буду,
Стану я лечить людей!
Буду ездить я повсюду
И спасать больных детей!
Врачи помогают
И взрослым, и детям,
Как самые добрые
Люди на свете! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)