поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременность, варикоз, компрессионное белье

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременность, варикоз, компрессионное белье   #1574754  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите был ли у кого опыт использования спортивного компрессионного белья, например 2ХU? можно ли заменить обычное аптечное белье(чулки).

или может видел кто-нибудь в продаже какие-нибудь компрессионные леггинсы, а не только чулки, которые рвутся как обычные капронки((
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1574865  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fantaza

В ортиксе смотрели? Там много всего,может и леггинсы есть
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1574913  наверх
Автор: Somebody_else 
Дата:   

У меня наследственная варикозная болезнь. Еще до беременности вылезли вены и звездочки. Во время беременности ситуация слава богу не усугубилась, хотя я прибавила более 20 кг к своим 50 кг. После естесственных родов вылезли страшные синие синяки и вены несмотря на то что я одевала на роды чулки. Они были обычные самые дешевые из аптеки. Когда закончила кормить грудью то пошла приводить ноги в порядок к сосудистым хирургам. То что можно убрали лазером, остальное уколами (склеротерапия). Если надо напишу в ЛС в каком мед центре. Пока лечилась прошерстила интернет на предмет компрессионного белья. На себе попробовала чулки солидея и колготки сигварис. И то и другое 2 степени компрессии. Так вот для себя сделала выводы. НУ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ Я НЕ НОСИЛА ЭТО БЕЛЬЕ?! Сейчес многих проблем я могла бы избежать. Ноги просто зачудительно себя чувствуют. Уже давно закончилисиь все процедуры а колготки например я ношу уже год. По идее пора бы сменить так как типа плохо утягивают. надо менять каждые 8 месяцев. Но у меня год при ежедневном использовании проносились отлично. Фирма сигварис мне понравилась намного больше солидеи. В Е их продают только в одном месте, которое указано на сайте производителя. Да, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Колготы сигварис я покупала осенью 2014 за 5000. Короче на вторую беременность обязательно куплю чулки или гольфы. Сейчас ношу колготы и в магазин и на прогулку с ребенком. Так как нагрузок физических много. Уставать стала намного меньше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1575121  наверх
Автор: fantaza
Дата:   

в ортиксе, к сожалению .нет леггинсов(((
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1577023  наверх
Автор: fantaza
Дата:   

Заказала, прислали. мало того что они очень дорогие. по размеру не подошли. Возможно после родов куплю для спорта,но на период беременности не вариант,тк. тугая резинка. спускала на бедра, но все равно дискомфорт. И еще на икрах сильно ткань натягивалась. За такую сумму хотелось большего комфорта.
Думаю продавцы могли бы поточнее размерную таблицу составить.
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1577029  наверх
Автор: SАnny 
Дата:   

Цитата:

Я себе в ортиксе купила колготки для беременных 2 компрессия (размер подобрали прямо в салоне). Носятся хорошо, но сейчас в них стало жарко и я еще купила гольфы ( их ношу с обычными легинсами и брюками, вместо носков). Все фирмы венотекс. Мне нравится, ноги не устают практически к вечеру и венки больше не вылазят.
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1577067  наверх
Автор: Юльча /навстречу мечте/
Дата:   

я год назад делала склеротерапию и после этого носила чулки (на спорт гольфы 2 компрессии) фирма Медвен (очень дорогие, но это того стоит), + всю беременность нашу чулки этой же фирмы и конечно мажу ноги кремом (флеболог посоветовал Нормавен-кстати хороший и не дорогой крем-за Б набрала 22 кг :mad: ), когда они порвались решила попробовать чулки другой фирмы (за 1.5 тыщи) хватило на 1.5 недели (фирма ScudoTex)

Цитата:
От пользователя: SАnny

в ортиксе купила колготки для беременных 2 компрессия

а можете фирму написать? а то я сейчас в раздумьях на счет фирмы, а чулки за 7 тысяч мне не потянуть :-D

Цитата:
От пользователя: Somebody_else

Но у меня год при ежедневном использовании проносились отлично

это Вы какой фирмы из двух год носили? Сигварис? я тоже хочу :-)

Цитата:
От пользователя: SАnny

Все фирмы венотекс.

вот ведь, кому как :weep: а мне эта фирма не подошла...тоже уже стоко всего перепробовала
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1577136  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Носила венотекс, хорошо подошли. С варикозом без компрессии низя никак. Только с моими летними бпременностями в жару я вкурила по полной.
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1577138  наверх
Автор: Somebody_else 
Дата:   

Год ношу сигварис. Со стороны ничем от обычных колгот не отличаются. Солидея чулки понравились меньше. Сигварис ощутимее влияет на ноги. А уж если задасться вопросом сертифицирования и прохождения всяких тестов продуции этих двух фирм то однозначно сигварис. Для беременных колготы не рекомендую так как давить на живот будут. Чулки или гольфы. Чулки даже может оказаться тяжело одевать. Мне перед родами несколько человек помагали их напялить, сама я бы никак не смогла. Они конечно тугие и для дам пыхных форм будет казаться что они с размером не угадали. В момент покупки консультант должен помочь с замерами ног. Там не все так-то просто
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1577139  наверх
Автор: **счастье есть**
Дата:   

у меня тоже сигварис...я проносила одни полгода, не порвались, несколько затяжек, правда, появилось, но сама виновата...
с размером тоже помог консультант...
сигварис выглядит нормально, можно любого цвета заказать...
сначала одевал мне их муж, а потом сама научилась)
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1577166  наверх
Автор: Po'techeniy
Дата:   

Цитата:

компрессионные леггинсы

Всё-таки нужны чулки, колготки или гольфы, тк может быть застой крови в сосудах стопы. Даже бинты наматывают со стопы.
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1577174  наверх
Автор: Юльча /навстречу мечте/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Potechenuy

Всё-таки нужны чулки, колготки или гольфы, тк может быть застой крови в сосудах стопы.

Согласна полностью.

Цитата:
От пользователя: Somebody_else

Мне перед родами несколько человек помагали их напялить, сама я бы никак не смогла.

А я купила приспособление специальное для надевания, ну и без резиновых перчаток их одевать-пытка
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1585551  наверх
Автор: murka33
Дата:   

Ношу Скудотекс 2 степени компрессии, летом перехожу на прозрачные этой же марки. В них не жарко и комфортно. Покупала тут http://geomed-ekb.ru/ . Беру у них уже 3 пару. Раньше пробовала Венотекс и еще какие-то дорогие на букву Л. Разницы не увидела. Рекомендую всем Скудотекс, очень хорошее качество.
  |  Поделиться:  
Re: беременность, варикоз, компрессионное белье   #1587686  наверх
Автор: Ellena198
Дата:   

У меня были двое колготок ( черные и телесные) и одни чулки. Когда живот был уже большим, колготки замещали бандаж было удобно. А вообще рожала в чулках.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода