Сегодня нам месяц. Честно сказать тяжеловато. Думала что будет легче. Наши врачи - это просто ужас какой то. Сами себе противоречат. В итоге ошибки мне исправлять приходится. Да и ребенок кричит, много терпения
короче надо.
Девочки, привет тоже из пышмы. 9 недель, лежала недавно на сохранении в среднеуральске, отношение врачей простони какое, поступила с болями и выделениями, так даже узи ни сделали. неделю пролежала сама уж поехала в консультацию посмотреть что хоть у меня там, показали мне мою малякочку, такая кроха!
Так вот хотелось бы узнать кто рожал в роддоме в среднеуральске? условия знаю что там теперь хорошие, а вот отношение какое? если такое же как в генекологии, то нафиг этот роддом с его условиями!
привет! мы тоже живем в пышме.. нам 26 недель... но на учете состою в городе в 24-ке в ЖК у зам.глав.врача и рожать буду в 20-ке.. в среднеуральск ни одной ногой не пойду.. и в жк пыталась сходит один раз в пышме к заву.. но и то меня сразу отправила на флотскую, но я не пошла...
гуляли мы
тут с девочками в пышме но они все с колясками теперь..
ебя на учет не поставили что-ли? зачем на флотскую сразу отправили?
я и сама не хотела там вставать на учет... но зав. сказала с такими потологиями мы бы отправили на флотскую.. а я не пошла.. хотя она давала направление.. а пошла к
своему врачу у кого и стояла уже на учете.. мы ходили по знакомству к заву чтоб узнать ее мнение вот и узнали что отправила бы она меня на флотскую
а какие ошибки?
Ты в среднеуральске рожала? как условия?
Ужасно. Написать могу очень много, но не буду. Скажу только что не советую в сугрике рожать никому. Да ремонт сделали, а толку, отношение просто ужас. Я родила тяжело
дак к ок мне относились как ко второму сорту. Они любят только тех, кто легко разродился, а меня ходили порекали и гнобили. Мед. сестры вообще ужас, уколы ставят чуть ли не сразбегу. Я вся в синяках и с депрессией оттуда выписалась. Я теперь в ту сторону (среднеуральска) даже смотреть не могу.
Цитата: От пользователя: K@TTёH'OK (Мишуткина мама)
Ужасно. Написать могу очень много, но не буду. Скажу только что не советую в сугрике рожать никому. Да ремонт сделали, а толку, отношение просто ужас. Я родила тяжело дак к ок мне относились как ко второму сорту. Они любят только тех, кто легко
разродился, а меня ходили порекали и гнобили. Мед. сестры вообще ужас, уколы ставят чуть ли не сразбегу. Я вся в синяках и с депрессией оттуда выписалась. Я теперь в ту сторону (среднеуральска) даже смотреть не могу.
Девочки, привет тоже из пышмы. 9 недель, лежала недавно на сохранении в среднеуральске, отношение врачей простони какое, поступила с болями и выделениями, так даже узи ни сделали. неделю пролежала сама уж поехала в консультацию посмотреть что хоть у
меня там, показали мне мою малякочку, такая кроха! Так вот хотелось бы узнать кто рожал в роддоме в среднеуральске? условия знаю что там теперь хорошие, а вот отношение какое? если такое же как в генекологии, то нафиг этот роддом с его условиями!
недавно была темка про роддом в
среднеуральске, поищите в поиске...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)