поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Серая зона ХГЧ. Подскажите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157310  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки, помогите разобраться. В поиске была, - все-равно остались вопросы. На прием ко врачу не скоро. Сдала анализ на ХГЧ. Результат - 44,8. На-сколько я понимаю, - это беременность :-) Но почему-то на бланке с результатом анализа написано: серая зона, пересдать через неделю. Везде в инете написано, что серая зона ХГЧ - от 5 до 25. Ничего не понимаю. Почему значение 44,8 могли отнести в лаборатории к "серой зоне"?
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157322  наверх
Автор: казяфка
Дата:   

девушка , а задержка у вас сколько дней? может врачам сказали столько-то дней,а по показателям получилось намного меньше, вот они и подстраховываются "серой зоной" ;-) .
Сдайте тест через недельку(гормон подрастет) и точно узнаете. Удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157325  наверх
Автор: Nasten@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: казяфка

Цитата:
От пользователя: казяфка

девушка , а задержка у вас сколько дней? может врачам сказали столько-то дней,а по показателям получилось намного меньше, вот они и подстраховываются "серой зоной" .
Сдайте тест через недельку(гормон подрастет) и точно узнаете. Удачи вам!

Да у меня ситуация непонятная :-( Цикл нарушен, м.б. и 25 дней, а м.б. и 45 дней :-( Сегодня 47-ой день цикла. Базальная температура держится на уровне 37-37,1 уже в течении 18 дней. Когда брали анализ, я назвала день начала последней менст. А то, что у меня овуляция была предположительно только 18 дней назад - не сказала. Начиталась тут про внематочную беременность, сижу, дрожу :-( А если предположить, что зачатие произошло примерно 18 дней назад, - уровень ХГЧ 44,8 нормальный? Кстати, никаких абсолютно симтомов беременности вообще нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157356  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nasten@

Кстати, никаких абсолютно симтомов беременности вообще нет

их может и не быть :-) вам нужен токсикоз? поверьте, это не самый приятный признак, сдайте в динамике, хоть через пару тройку дней, ХГЧ при развивающейся беременности, удваивается каждый день, сразу все понятно, смысл ждать неделю я не вижу
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosh

их может и не быть вам нужен токсикоз? поверьте, это не самый приятный признак, сдайте в динамике, хоть через пару тройку дней, ХГЧ при развивающейся беременности, удваивается каждый день, сразу все понятно, смысл ждать неделю я не вижу

Да, я наверное тоже не выдержу неделю. Токсикоз не нужне, конечно :-) Но что-то сижу нервничаю сильно; как будто уровень хгч 44,8 для моего предполагаемого срока (18 день, т.е. полечается 2 недельки) маловат.. :-( К врачу попаду только 22-го :-(
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157365  наверх
Автор: диметра
Дата:   

непереживайте мне вообще написали в анализе просто более 25 (беременность есть) я и так знала что она есть у меня на узи её расмотрели.. 28 апреля и поставили 2 недельки срока по узи, хотя и на самом деле больше.
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157377  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: диметра

непереживайте мне вообще написали в анализе просто более 25 (беременность есть) я и так знала что она есть у меня на узи её расмотрели.. 28 апреля и поставили 2 недельки срока по узи, хотя и на самом деле больше.

А на УЗИ когда лучше пойти? Если предположительно 2 недели, - то плодное яйуо они уже увидят?
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157396  наверх
Автор: Happy:-) (Опять карапузина)
Дата:   

Цитата:

Автор: Nasten@

У меня тоже примерно 2 недельки, дак УЗИ ещё ничего не показало, и тоже цикл не регулярный и овуляция по моим данным была не так давно, дак врачи тоже боятся и говорят что может быть и внематочная, сказали ходить на узи каждые 2 дня..........тока где столько денег взять???? Решила плюнуть на врачей и пойти на узи только в субботу
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157398  наверх
Дата:   

А ещё сказали если будут головокружения и тошнота, вызывать скорую 8( А разве это не признаки беременности? :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157403  наверх
Автор: диметра
Дата:   

девочки у меня в 2 недельки врач увидела плодное яйцо. и посмотрела где оно расположено. Славо богу все хорошо. Узи делала вагинальное.
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157435  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Happy:-)

У меня тоже примерно 2 недельки, дак УЗИ ещё ничего не показало, и тоже цикл не регулярный и овуляция по моим данным была не так давно, дак врачи тоже боятся и говорят что может быть и внематочная, сказали ходить на узи каждые 2 дня..........тока где столько денег взять???? Решила плюнуть на врачей и пойти на узи только в субботу

оооо, почти все как у меня :-) буду за вами "следить" :-)
а хгч сдавали? какой уровень?
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157437  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: диметра

девочки у меня в 2 недельки врач увидела плодное яйцо. и посмотрела где оно расположено. Славо богу все хорошо. Узи делала вагинальное.

где делали УЗИ?
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157441  наверх
Автор: добрая ведьмочка
Дата:   

Плодное яйцо в матку еще точно не опустится. Мне говорили на УЗИ, что точно сформировано желтое тело. Завтра сделайте дорогой чувствительный тест. Он должен показать. У меня тест показал, потом ХГЧ сдала и было 56.4, это за 3 дня до предполагаемых мес.
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157598  наверх
Дата:   

Цитата:

Я ХГЧ сдавала 3 апреля т.е. в четверг, результат 80.8 МЕ/л, хотела сегодня сдать, но не получилось. Завтра с утра пойду!!! Потом обязательно отпишусь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157655  наверх
Дата:   

Цитата:

Я ХГЧ сдавала 3 апреля т.е. в четверг, результат 80.8 МЕ/л, хотела сегодня сдать, но не получилось. Завтра с утра пойду!!! Потом обязательно отпишусь

Ок, ждемс результатов :-) А я сдавала 4 апреля, и мой результат 44,8. Я вот из-за этого и паникую, - кажется, что мало :-(
А на какой примерно день после овуляции вы сдавали хгч?
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #157695  наверх
Дата:   

Цитата:

на какой примерно день после овуляции вы сдавали хгч?

Видите в этом месяце я её пропустила, и вообще думала, что придется стараться в следующем месяце, но предположительно прошло около 2.5 недель, даже может и меньше! Первый раз полоска на тесте появилась в понедельник (ито очень бледная), а в четверг я сдала кровь на ХГЧ, но ведь у всех всё происходит по разному!!! Так что в нашем случае только ожидание и терпение, надо выждать и все будет нормально :hi: :hi: :hi: Сдайте повторно ХГЧ и посмотрите есть ли рост??? Сходите тоже завтра, вернее послезавтра сверим результаты, т.к. первый раз тоже почти в один день сдавали. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #158778  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну что как ваши дела??? Я пересдала кровь на ХГЧ 09.04.08 результат 901МЕ/л, значит точно беременна :hi: :hi: :super: :super:
А вы???
  |  Поделиться:  
Re: Серая зона ХГЧ. Подскажите...   #159615  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну что как ваши дела??? Я пересдала кровь на ХГЧ 09.04.08 результат 901МЕ/л, значит точно беременна
А вы???

Поздравляю! :-)
У меня трафик закончился, поэтому к сожалению раньше не было возможности ответить.
Ну что, сдала повторно 10.04.08. Результат - 355 МЕ/л. 2,5 недельки было на тот момент :-) В среду пойду на узи, чтобы убедиться, что все хорошо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода