Каждый день приследуют головные боли. Знаю, что могу быть беременна, поэтому не хочу принимать таблетки какие попало. Подскажите, пожалуйста, какие средства от головной боли безвредны для моей предполагаемой бер-ти? Заранее спасибо.
Девушка..могу Вам посоветовать одну семейную пару ктр лечит головные боли..ну они типа экстрасенсов....если Вам интересно напишу потом телефон а то у меня дома их визитка...он - по части гинекологии а она как раз по головным болям и тому подобное...у меня родовая травма-нестабильность шейных
позвонков..мучилась ужасно головными болями и шея болела ...к ним на 8 сеансов сходила 200 руб за сеанс платила....и уже как два года голова и шея не болят вообще!! советую очень....многим помогло!
Мух@ в подтяжк@х, спасибо за рекоиендацию, но пока это для меня не актуально (проблема со временем и финансами). Но я буду иметь ввиду. :-) Я-то хотела про какие-нибудь безвредные таблеточки узнать или народные средства какие. Но все равно спасибо! :-)
Котенок, я сомневаюсь, что это может быть токсикоз. Предполагаемый день зачатия 4 ноября. Рановато для токсикоза наверное. :-) а головные боли меня и так частенько достают. Просто боюсь навредить процессу.
А, ну тогда не токсикоз:-) а до беременности как было? обследования делали?
энтеросгель и но-шпа в любом случае ничему не повредят:-) еще можно массаж поделать на спинке - может, у вас остеохандроз?
Еще может быть ВЧД ( у взрослых тоже бывает)
Сходили бы вы к врачу:-)
Да, у меня и остеохандроз и еще синдром позвоночной артерии. Обычно лечится не сложно, но не в моей ситуации. Крайней мерой считается новокаиновая блокада, но мне и она не помогла. :-( а на счет врача, я 3 месяца готовилась к бер-ти, поэтому не думаю, что мне там что-то новое скажут. А ношпу я
попробую. Спасибо. :-)
Синдром позвоночной артерии это кога в шейном отделе позвоночника зажимается артерия из-за чего часто болит голова. Раньше принимала солпадеин, нурофен, пенталгин, цитрамон. И др и пр.
голова болит ужос как ,только у меня уж точно таксикоз...но при этом не могу ничего есть,ташнит кошмар как...даже чай зелёный через 10 минут уже на ружу лезет....замучалась,ночью просыпаюсь от
резкой головной боли(((как быть не знаю...замучилсь уже...подскажите как справиться с головной болью и тошнотой?
Значит так.
Утром как только встала - сразу в душ, душ контрастный - лучше горячий-холодный, можно просто теплый/прохладный. Вышла из душа - хорошенечко растерлась полотенцем. Потом завтракать и на улицу гулять- гулять не мненьше получаса, ножками. Лучше канеш побегать.
Можно еще
аромотерпаию применть: масла лаванды, мяты, розмарина, эвкалипта - по отлеьности или смесь из масел - натирать вески, добавлять в вану или аромолампу.
Уф, Большая медведица, я попробую. Свежего воздуха мне точно не хватает: пол дня дома, пол дня в академии, все передвижения в машине. Муж по долгу работы частенько на своих двух по городу передвигается, а когда я его вечером прошу погулять - отказывается, говорит, что устал.
когда болит голова можно попробовать массаж затылочной части головы круговыми движениями по часовой стрелке - помогает, только вот волосы путаются, если длинные, а еще подергать себя за волосы, только не выдерать их, а дергать, с такой силой, когда на грани с болевыми ощущениями, чтобы чувствительно
было, можно немного больновато, но не переборщить.... мне в разных случаях помогают разные способы, а таблетки я вообще не могу пить......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)