поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Ведение беременности в 40 больнице

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ведение беременности в 40 больнице   #1566667  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, кто из врачей ведет беременных в 40 больнице? не знаю к кому на учет встать...
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в 40 больнице   #1566679  наверх
Автор: нЮвеста
Дата:   

Разве никто не наблюдался в 40? все только рожать туда едут?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в 40 больнице   #1567745  наверх
Автор: Hazel
Дата:   

читала только на сайте, что естьу них служба Личный акушер платно, позвоните туда.
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в 40 больнице   #1567959  наверх
Автор: нЮвеста
Дата:   

Ведением беременности в 40 больнице занимается Белова Елена Александровна - кто что слышал о ней?
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в 40 больнице   #1569573  наверх
Автор: Safficat
Дата:   

Наблюдаюсь там, у Беловой. Вроде только она одна и ведет. В конце апреля перешла из д+ туда. На тот момент я вообще вторая была, кого они взяли, у них такая услуга появилась только-только.
Лично у меня пока только положительные впечатления от Елены Александровны. Все подробно объясняет, отслеживает состояние.
Очень удобно, что анализ мочи приносишь сразу на прием. Пока тебя осматривают, анализ готовится.
Также делала уже там узи с доплером. Вот тут есть отличие от платных клиник. Врач ничего не объясняет, не разжевывает, не показывает. Посмотрел, измерил, записал результат, отдал. Салфеток вытереть гель не оказалось. Сказал "видимо закончились". И все, больше никакой реакции. Пришлось вот так прям с гелем и одеваться.
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в 40 больнице   #1609083  наверх
Автор: Sunsplash
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Safficat

Наблюдаюсь там, у Беловой. Вроде только она одна и ведет. В конце апреля перешла из д+ туда. На тот момент я вообще вторая была, кого они взяли, у них такая услуга появилась только-только.

Тоже интересует ведение беременности в 40. Расскажите сколько стоит? Все ли входит в эту сумму или за что-то отдельно придется платить? Как сама больница в плане ремонт, чистота и т.д.? Как отношение врачей, если ведение на платной основе?)))
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в 40 больнице   #1609086  наверх
Дата:   

Принимают строго по времени или приходится в очереди посидеть? На анализы есть очереди?
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в 40 больнице   #1609454  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в 40 больнице   #1630505  наверх
Автор: katerok93
Дата:   

девочки сколько стоит ведение беременности в 40й?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода