Наблюдаюсь там, у Беловой. Вроде только она одна и ведет. В конце апреля перешла из д+ туда. На тот момент я вообще вторая была, кого они взяли, у них такая услуга появилась только-только.
Лично у меня пока только положительные впечатления от Елены Александровны. Все подробно объясняет,
отслеживает состояние.
Очень удобно, что анализ мочи приносишь сразу на прием. Пока тебя осматривают, анализ готовится.
Также делала уже там узи с доплером. Вот тут есть отличие от платных клиник. Врач ничего не объясняет, не разжевывает, не показывает. Посмотрел, измерил, записал
результат, отдал. Салфеток вытереть гель не оказалось. Сказал "видимо закончились". И все, больше никакой реакции. Пришлось вот так прям с гелем и одеваться.
Наблюдаюсь там, у Беловой. Вроде только она одна и ведет. В конце апреля перешла из д+ туда. На тот момент я вообще вторая была, кого они взяли, у них такая услуга появилась только-только.
Тоже интересует ведение беременности в
40. Расскажите сколько стоит? Все ли входит в эту сумму или за что-то отдельно придется платить? Как сама больница в плане ремонт, чистота и т.д.? Как отношение врачей, если ведение на платной основе?)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)