Девочки , есть не совсем обычный вопрос , только не смейтесь на до мной ...просто уже не знаю , что еще сделать .второй год всякой терапии , а организм отказвается работать сам в нужном направлении .Уже делано , пережедано все , что можно ,врачи и узисты смотрят и говорят , что все вроде хорошо и
проблем быть не должно , все гармаоны в норму привели , а овуляции нет , месячные сами так и не приходят . Посещаю мысли , что может дело то и не в теле , а в моей голове , но ребенка хотим оба и серьезно по настроящему . Думаю в последнее время , может податься к какой -нибудь бабульке , пусть
"поколдует" на до мной . хотя с одной стороны мало в это верю, с другой-страшновато .Кто может посоветовать конкретную бабулю . кто вообще с этим сталкивался и что про это думаете , поделитесь , пж-та , мыслями на этот счет
мммммммммммммм, мыслей много передумано на эту тему, лично мной, я пришла к выводу , что всему свое время.
Бабульки - ну , наверно хорошо, но я бы не пошла. а что за врачи такие странные которые говорят
Цитата: От пользователя: ВРЕДИНА@
что все вроде хорошо и проблем
быть не должно
а
а овуляции нет , месячные сами так и не приходят .
сталкивалась с колдунами. но это больше похоже на самовнушение. мы должны сами в это поверить. лучше сходите в церковь для начала. помолитесь деве марии поставьте свечку. это ведь тоже самое по большому счету.
мы с мужем тоже хотели лялю и не могли забеременить да и ваще что-то столько вопросов было и сомненеий у меня, решила съездить к одному дядечке (незнаю как его назвать колдун-видун или просто ясновидящий)
даже не по тому вопросу что когда у нас ваще с лялей получится,, ездила в сентябре 2007(до этого ездила зимой 2007 ),если не ощибаюсь, так вот он мне сказал что все у меня хорошо сложиться, много о чем говрили, а потом он уже под конец, я даже вопроса про лялю не задала, он мне сказал не с того не с
сего, что готовься, в следующем году летом ближе к осени мамой будешь)))))) я так удивилась, он еще смешной такой,сидим дальше разговариваем, а он все дует, я спроисла,зачем он это делает, а он сказал что лялю мне надувает)))))))))) так в конце октября мы забеременели))))) ща мальчишку ждем)) да и
все сложилось как он и говорил))) могу если надо дать телефон, но ехать в каменск придется))
Может это конечно самовнушение, но все же, результат есть результат))) ;-)
На станции Исеть есть бабушка.Просто доезжаете на электричке,по-моему в сторону Н.Тагила.Там у любого спросите,к ней очень много народу ходит.Деньги не берет,я покупала полные пакеты продуктов в магазине.Возьмите банку с питьевой водой,она на воду смотрит. Я была у нее 2 раза,и все точь-в-точь как
она сказала.Она лечит этой же водой,что Вы привезете.
дело то и не в теле , а в моей голове
А вот это точно.И болезни тем более:от наших страхов,неуверенностей и т.д.
На станции Исеть есть бабушка.Просто доезжаете на электричке,по-моему в сторону Н.Тагила.Там у любого спросите,к ней очень много народу ходит.Деньги не берет,я покупала полные пакеты продуктов в магазине.Возьмите банку с питьевой водой,она на воду
смотрит. Я была у нее 2 раза,и все точь-в-точь как она сказала.Она лечит этой же водой,что Вы привезете.
Ого, неужели до сих пор бабуля принимает?.... Были мы у нее с подругой лет так 13 назад. Подруга разводиться хотела, поехала за советом, а я за компанию. Впечатление было сильное 8(
Привет! А вы вообще где наблюдаетесь? Если ляля нет все равно должна быть причина, правильно говорит Олеся
Цитата: От пользователя: Olesya :-)))
мените врача.
Цитата: От пользователя: Nadin_30
На станции Исеть есть бабушка.Просто доезжаете на электричке,по-моему в сторону Н.Тагила.Там у любого спросите,к ней очень много народу ходит.Деньги не берет,
Ездила я к этой бабушке 2 года назад, Баба Ксенья зовут, все ее знают там,
денег взяла 300 рублей, впечатлений много. приехала, ничего ей не сказала, она сразй посмотрела на мою воду и сказала что мы хотим ребенка, наговорила наэут воду, сказала что меня раскроет, и я уехала в шоке просто от того что она мне говорила. Но прошло много времени, а ляльки нет. И засомневалась
я - говорят что нстоящие знахарки, которые от бога, деньги не берут, а у меня взяла.
хм... странно, первй раз слышу, чтобы она деньги брала, а вообще то к ней всегда люди ходили с продуктами или еще с чем-нибудь, всех предупреждают, а вы наверно с пустыми руками пришли, к ней между прочим очень много народа ходило... вы 300 рублей пожалели? Видимо, Вы просто ей не поверили, вот
ничего и не получилось, а я знаю многих, кому она помогла и мне в том числе.
А вообще 14 апреля будет ровно год, как она умерла(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)