поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

свечи гексикон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
свечи гексикон   #1561986  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

девочки, добрый день!
нужен ваш совет
в бак посеве нашли стрептококк и стафилакок.
врач прописала флемоклав и свечи гексикон.
про свечи в интернете почитала - могут вызвать молочницу..
кто пользовался этими свечами, были ли побочные эффекты?
и можно ли обойтись только флемоклавом? (вообще для чего эти свечи)
заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: свечи гексикон   #1562000  наверх
Автор: )))§&%
Дата:   

Во время четвёртый беременности мне был установлен акушеркий пессарий для предотвращения преждевременных родов и для профилактики инфекции (всё таки пессарий инородное тело в организме) прописан Гексикон. Побочные явления были только при совмещении с утрожестоном.
В целом свечи как антисептик усиливают действия других препаратов, поэтому используйте оба, что вам назначили.
  |  Поделиться:  
Re: свечи гексикон   #1562031  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

гексикон ничего не лечит, он для профилактики инфекций, например после секса без през, или гин. операций. Молочку он не лечит совершенно.
  |  Поделиться:  
Re: свечи гексикон   #1573135  наверх
Автор: legasy*
Дата:   

Да да, на самом деле гексикон, это тот же самый хлоргекседин, только в 10 раз дороже... и у меня в беременносль с них мазать начало, после 3 свечки, они оказывается слизистую сушат
  |  Поделиться:  
Re: свечи гексикон   #1573140  наверх
Автор: annageorge
Дата:   

Лежала перед родами в больнице, назначали всем подряд для профилактики, они очень жирные, ничего не впитывается, почти сразу вытекает, даже лежа. После второй свечи начался ужасный зуд, прекратила использовать. в отделении на зуд от них много девочек жаловались.
  |  Поделиться:  
Re: свечи гексикон   #1573428  наверх
Автор: CaMBuka
Дата:   

аналогично в бакпосеве обнаружили стафилокок - тоже выписали гексикон и антибиотик. Соглашусь что гексикон абсолютно ничего не лечит - пока ставишь мазок хороший, прекращаешь ставить опять лейкоиты зашкаливают. Антибиотик вам прописали как раз от стафилокока
  |  Поделиться:  
Re: свечи гексикон   #1587742  наверх
Автор: Валентинка1911
Дата:   

прописали эти свечи, сушат слизистую это точно! И после них у меня кажется молочница появилась(( не в восторге от них !
  |  Поделиться:  
Re: свечи гексикон   #1587989  наверх
Автор: Lisa_мечты сбываются 
Дата:   

Я не в период беременности ставила, у меня как-то зуд начался в той самой области :-) все прошло после десяти дней лечения
В период Б у меня тоже молочница была. Я перепробовала гору препаратов, в том числе и Гексикон
Спасли исключительно сами роды :-D на след день все как с рукой сняло))) малышу уже 10 мес, тьфу-тьфу, молочница не возвращалась
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода