поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

уреплазма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уреплазма   #15619  наверх
Автор: 
Дата:   

я не беременна,но решила что лучше задать этот вопрос именно здесь.
какова эффективность лечения уреплазмы только антибиотиком?я думала будет еще и местное лечение.назначили антибиотик вильпрафен (джозамицин).
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15626  наверх
Автор: La usurpadora
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZлодейкA

Мне вообще назначили кучу всего....там и уколы..и куча таблеток и свечи....вообщем мне это в 2000 обошлось....Вообще когда как бывает..я уже болела...тогда вылечилась быстро..но мне раза в 3 меньше назначали всего:-(
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15640  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

Если нужно, через несколько дней напишу полный список того, что назначили мне (список сейчас у знакомого аптекаря для формирования заказа). Там и свечи и таблетки и уколы. Если надо - пишите в почту.
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15708  наверх
Автор: Tanyha
Дата:   

Я тоже лечила уреаплазму, сдала повторный анализ - все в порядке. А теперь у меня вопрос: нужно ли выдерживать какой-то срок, перед тем как планировать зачатие или можно сразу? :help:
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15723  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanyha

Можно зачать уже в следующем цикле после сдачи контрольного анализа (мне это доктор моя сказала)
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15726  наверх
Автор: Luckyj   (О пользователе)
Дата:   

А что говорят об излечении? Когда я лечилась пять лет назад, мне говорили, что полное излечение невозможно, может быть рецидив. Сейчас слышала, что уреаплазмоз излечим. Кому верить? Хотелось бы вторым :-)
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15727  наверх
Автор: Одинокая мечта
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luckyj

полное излечение невозможно

Да не может быть..ведь это ведет к бесплодию если не лечить...и не вылечить...
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15728  наверх
Автор: Каlink'а
Дата:   

уреалплазму вылечить нельзя, т.к это - условно-патогенная флора. она есть у всех и всегда. То, что наши врачи советуют лечить - это увеличение количества этой самой флоры. условно-патогенной. Я вот не знаю, лечить или нет. у меня на антибиотики аллергия жуткая :-(
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15823  наверх
Автор: La usurpadora
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Еженька

уреалплазму вылечить нельзя, т.к это - условно-патогенная флора. она есть у всех и всегда. То, что наши врачи советуют лечить - это увеличение количества этой самой флоры. условно-патогенной. Я вот не знаю, лечить или нет. у меня на антибиотики аллергия жуткая :-(

аааа....а что значит детей не будет???:-( ка кэто не лечится?
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15829  наверх
Автор: Каlink'а
Дата:   

повторяю: уреаплазма есть у всех. у всех, понимаете? и у тех, у кого дети есть, она тоже есть. то, что диагностируют наши лаборатории - это увеличение количества этой самой уреаплазмы. и лечим мы количество, а не инфекцию как только количество флоры входит в норму - врачи констатируют, что "уреаплазму вылечиил"
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15937  наверх
Автор: uge mama
Дата:   

Когда я лежала в роддоме познакомилась с девочкой. У нее была уреаплазма, она пролечилась вместе с мужем. Но не сделала повторный анализ, оказывается они не долечили. Родила мальчишку: у него отставание в весе (когда родился весил 2400, хотя и доношенный), ишемия, подозрение на порок сердца и другие более мелкие проблемы. Врачи сказали, что от этой болезни все.Вообщем прежде чем рожать пролечитесь
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #15938  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Во время 1-й беременности (6 лет назад) у меня обнаружили хламидиоз и уреаплазмоз. Пролечила. Последующие анализы были отрицательные. И вот вчера пошла вставать на учет по беременности. Гинеколог узнала, что у меня были хламидиоз и уреаплазмоз, и сказала, что в этот раз все равно прийдется опять сдавать анализы, и очень велика вероятность, что их опять обнаружат, и снова прийдется лечиться. :-( Несмотря на то, что до беременности все анализы - хорошие. Почему так?
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #36955  наверх
Автор: V@p_k
Дата:   

а мне мой врач сказал что если уреплазму не лечить ...и вместе с ней забеременеть...то у ребенка могут быть наружены функции головного мозга..это страшно ...а вообще сейчас уреплазма лечится ....до конца...правда при этом назначают ударную дозу антибиотикофффф...после этого болеть вообще ничем не хочется... + бедная печень :-(
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #36969  наверх
Автор: Bacardi_25
Дата:   

У меня за 2месяца до беременности тоже обнаружили уреплазму.Лечилас с мужем.Назначали разных антибиотиков,сприцевание,мазь,также табл для печени и нервной системы.В общем у нас ушло 7т.р.Но вроде вылечились!
  |  Поделиться:  
Re: уреплазма   #36983  наверх
Автор: Невидимkа
Дата:   

Обязательно надо лечиться, даже есль ты и не планируешь беременность в ближайшее время. Дело в том, что при носительстве любой инфекции снижается иммунитет и, соответственно, ты становишься более восприимчива к любой другой инфекции. Обязательно надо пролечиться вдвоем. А то, что у плода могут возникнуть разные уродства при недолеченной уреаплазме- абсолютная правда. Надо заботится не только о себе, но и о своем ребенке, а значит вовремя вылечить ее. Мы с мужем пролечились 4 года назад, нам назначали антибиотики и в таблетках и в уколах, назначали иммуномодуляторы, разные свечи и вагинальные таблетки, вместе с этим назначали лекарства для Жел-Киш. тракта, кроме этого, я ходила на специальные ванночки и на лазер. В те годы на все это лечение мы угрохали около 6000 рублей. Но вылечились с первого раза, рецидивов небыло.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода