я не беременна,но решила что лучше задать этот вопрос именно здесь.
какова эффективность лечения уреплазмы только антибиотиком?я думала будет еще и местное лечение.назначили антибиотик вильпрафен (джозамицин).
Мне вообще назначили кучу всего....там и уколы..и куча таблеток и свечи....вообщем мне это в 2000 обошлось....Вообще когда как бывает..я уже болела...тогда вылечилась быстро..но мне раза в 3 меньше назначали всего:-(
Если нужно, через несколько дней напишу полный список того, что назначили мне (список сейчас у знакомого аптекаря для формирования заказа). Там и свечи и таблетки и уколы. Если надо - пишите в почту.
Я тоже лечила уреаплазму, сдала повторный анализ - все в порядке. А теперь у меня вопрос: нужно ли выдерживать какой-то срок, перед тем как планировать зачатие или можно сразу? :help:
А что говорят об излечении? Когда я лечилась пять лет назад, мне говорили, что полное излечение невозможно, может быть рецидив. Сейчас слышала, что уреаплазмоз излечим. Кому верить? Хотелось бы вторым :-)
уреалплазму вылечить нельзя, т.к это - условно-патогенная флора. она есть у всех и всегда. То, что наши врачи советуют лечить - это увеличение количества этой самой флоры. условно-патогенной. Я вот не знаю, лечить или нет. у меня на антибиотики аллергия жуткая :-(
уреалплазму вылечить нельзя, т.к это - условно-патогенная флора. она есть у всех и всегда. То, что наши врачи советуют лечить - это увеличение количества этой самой флоры. условно-патогенной. Я вот не знаю, лечить или нет. у меня на антибиотики
аллергия жуткая :-(
аааа....а что значит детей не будет???:-( ка кэто не лечится?
повторяю: уреаплазма есть у всех. у всех, понимаете? и у тех, у кого дети есть, она тоже есть. то, что диагностируют наши лаборатории - это увеличение количества этой самой уреаплазмы. и лечим мы количество, а не инфекцию как только количество флоры входит в норму - врачи констатируют, что
"уреаплазму вылечиил"
Когда я лежала в роддоме познакомилась с девочкой. У нее была уреаплазма, она пролечилась вместе с мужем. Но не сделала повторный анализ, оказывается они не долечили. Родила мальчишку: у него отставание в весе (когда родился весил 2400, хотя и доношенный), ишемия, подозрение на порок сердца и другие
более мелкие проблемы. Врачи сказали, что от этой болезни все.Вообщем прежде чем рожать пролечитесь
Во время 1-й беременности (6 лет назад) у меня обнаружили хламидиоз и уреаплазмоз. Пролечила. Последующие анализы были отрицательные. И вот вчера пошла вставать на учет по беременности. Гинеколог узнала, что у меня были хламидиоз и уреаплазмоз, и сказала, что в этот раз все равно прийдется опять
сдавать анализы, и очень велика вероятность, что их опять обнаружат, и снова прийдется лечиться. :-( Несмотря на то, что до беременности все анализы - хорошие. Почему так?
а мне мой врач сказал что если уреплазму не лечить ...и вместе с ней забеременеть...то у ребенка могут быть наружены функции головного мозга..это страшно ...а вообще сейчас уреплазма лечится ....до конца...правда при этом назначают ударную дозу антибиотикофффф...после этого болеть вообще ничем
не хочется... + бедная печень :-(
У меня за 2месяца до беременности тоже обнаружили уреплазму.Лечилас с мужем.Назначали разных антибиотиков,сприцевание,мазь,также табл для печени и нервной системы.В общем у нас ушло 7т.р.Но вроде вылечились!
Обязательно надо лечиться, даже есль ты и не планируешь беременность в ближайшее время. Дело в том, что при носительстве любой инфекции снижается иммунитет и, соответственно, ты становишься более восприимчива к любой другой инфекции. Обязательно надо пролечиться вдвоем. А то, что у плода могут
возникнуть разные уродства при недолеченной уреаплазме- абсолютная правда. Надо заботится не только о себе, но и о своем ребенке, а значит вовремя вылечить ее. Мы с мужем пролечились 4 года назад, нам назначали антибиотики и в таблетках и в уколах, назначали иммуномодуляторы, разные свечи и
вагинальные таблетки, вместе с этим назначали лекарства для Жел-Киш. тракта, кроме этого, я ходила на специальные ванночки и на лазер. В те годы на все это лечение мы угрохали около 6000 рублей. Но вылечились с первого раза, рецидивов небыло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)