поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, у кого-нибудь было такое?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155701  наверх
Автор: 
Дата:   

Ой, я даже не знаю, связано ли это с моей простудой... Короче, неделю назад где-то меня заразил муж, я зашмыгала с насморком, потом 2 дня прокашлялась, температуры не было, сейчас остался только легкий насморк... Но сам мой вопрос: просыпаясь позавчера в 6 утра, обнаружила, что у меня болит левый глаз (подумала, мало ли из-за недосыпа...), весь день он так и проболел. Когда ложилась спать в тот же день, заболела левая скула (было больно напрягать). А проснувшись на следующее утро, у меня болел левый висок, левый глаз и левая скула. Ко дню скула перестала болеть, но продолжал ныть (не стукать) левый висок и глаз! Сегодня ночью просыпалась раз 10 из-за того, что болел левый висок (причем, когда переворачивалсь на спину - переставал. Но на спине то нельзя лежать...). Встала утром - и по новой: левый висок, левый глаз... Что бы это могло быть??? Нам сейчас 26 неделек
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155703  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: веро (теперь пузатенькая!)

Я так думаю,к врачу бы надо, думаю,к невропатологу отправят провериться. Давление-то не мерили? У меня после простуды около недели глаза болели, в скулу и висок головные боли вполне могут отдавать, но лучше провериться,особенно если боль сильная. Головную боль нельзя терпеть.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155704  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СветлячOк

а к врачу то к своему или к терапевту сразу?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155706  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а к врачу то к своему или к терапевту сразу?

К своему перинатологу,она уж отправит куда надо
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155707  наверх
Автор: tash999
Дата:   

так может проявить себя простуженный тройничный нерв, нужно погреть ушко турундочкой с борным или простым спиртом, закрыв ваткой, ну и конечно консультация врача.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155709  наверх
Дата:   

спасибо всем! Буду собираться в диагностику, к врачу! Приду, отпишусь!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155728  наверх
Автор: Alfa_K   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я бы на твоем месте еще и к ЛОРу сходила, если насморк был и к стоматологу. Очень похоже на гайморит или зубную боль.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155808  наверх
Дата:   

Сходила я к своему перинатологу, допросила она меня про мою простуду, померила давление, взвешала, прощупала. Повела меня к терапевту без очереди, без талончика. Терапевт тоже мерила давление, слушала дыхание, щупала, нажимала на всякие точки, распросила, был ли гайморит когда-нибудь (у меня его не было). Сказала, что похоже на троичный нерв, но без невролога не определить. Сказала взять талоны в регистратуре к неврологу, лору и окулисту на сегодня либо завтра, и завтра уже точно вернуться к терапевту со всеми результатами и с талончиком. Прописала 2 геля, чтобы мазать висок... Я быстренько пошла в регистратуру, отсояла очередь, а мне говорят: за талонами приходите завтра в 7.30 и то запись к врачам на 2 недели вперед, типо все забито; единственное к лору назавтра можно. Я записалась к лору. А что делать с остальными врачами и с тем же терапевтом не знаю... Висок раскалывается.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #155831  наверх
Автор: AVG78
Дата:   

по идее в случае необходимости при острых состояниях они должны выписывать дополнительные талоны. у вас именно такой случай. если не договоритесь с регистратурой, то
1. сходить к врачу без талона - некоторые сами выписыват доп. талоны.
2. пожаловаться терапевту, а она вас сама проводит или талончик найдет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, у кого-нибудь было такое?   #156824  наверх
Дата:   

Всем привет! Отчитываюсь: попала к лору только сегодня (вчерашний назначенный сказала мне так:"Я людьми с показаниями не занимаюсь, тебе надо к другому лору, иди поменяй талон". Пойдя в регистратуру, мне сказали, что талон есть только на седня). У меня гайморит. Сначала она меня хотела в стационар направить, позвонила туда, видимо, мест не было. Спросила, согласна ли я на прокалывание. Ну а куда деваться то??? Проколола она меня, промыла. Боль при этой процедуре и после нее восрасла раз в 10, так ломило висок, что я еле передвигалась. В понедельник повторное прокалывание. Врач сказала, что боль в виске связана именно с гайморитом. Назначила кучу лекарств: таблетки, спреи. Все выкупила... Лежать с таким виском невозможно, вот решила посидеть хоть за компом...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода