Ой, я даже не знаю, связано ли это с моей простудой... Короче, неделю назад где-то меня заразил муж, я зашмыгала с насморком, потом 2 дня прокашлялась, температуры не было, сейчас остался только легкий насморк... Но сам мой вопрос: просыпаясь позавчера в 6 утра, обнаружила, что у меня болит левый
глаз (подумала, мало ли из-за недосыпа...), весь день он так и проболел. Когда ложилась спать в тот же день, заболела левая скула (было больно напрягать). А проснувшись на следующее утро, у меня болел левый висок, левый глаз и левая скула. Ко дню скула перестала болеть, но продолжал ныть (не
стукать) левый висок и глаз! Сегодня ночью просыпалась раз 10 из-за того, что болел левый висок (причем, когда переворачивалсь на спину - переставал. Но на спине то нельзя лежать...). Встала утром - и по новой: левый висок, левый глаз... Что бы это могло быть??? Нам сейчас 26 неделек
Цитата: От пользователя: веро (теперь пузатенькая!)
Я так думаю,к врачу бы надо, думаю,к невропатологу отправят провериться. Давление-то не мерили? У меня после простуды около недели глаза болели, в скулу и висок головные боли вполне могут отдавать, но лучше провериться,особенно
если боль сильная. Головную боль нельзя терпеть.
так может проявить себя простуженный тройничный нерв, нужно погреть ушко турундочкой с борным или простым спиртом, закрыв ваткой, ну и конечно консультация врача.
Сходила я к своему перинатологу, допросила она меня про мою простуду, померила давление, взвешала, прощупала. Повела меня к терапевту без очереди, без талончика. Терапевт тоже мерила давление, слушала дыхание, щупала, нажимала на всякие точки, распросила, был ли гайморит когда-нибудь (у меня его не
было). Сказала, что похоже на троичный нерв, но без невролога не определить. Сказала взять талоны в регистратуре к неврологу, лору и окулисту на сегодня либо завтра, и завтра уже точно вернуться к терапевту со всеми результатами и с талончиком. Прописала 2 геля, чтобы мазать висок... Я быстренько
пошла в регистратуру, отсояла очередь, а мне говорят: за талонами приходите завтра в 7.30 и то запись к врачам на 2 недели вперед, типо все забито; единственное к лору назавтра можно. Я записалась к лору. А что делать с остальными врачами и с тем же терапевтом не знаю... Висок раскалывается....
:weep:
по идее в случае необходимости при острых состояниях они должны выписывать дополнительные талоны. у вас именно такой случай. если не договоритесь с регистратурой, то
1. сходить к врачу без талона - некоторые сами выписыват доп. талоны.
2. пожаловаться терапевту, а она вас сама проводит
или талончик найдет.
Всем привет! Отчитываюсь: попала к лору только сегодня (вчерашний назначенный сказала мне так:"Я людьми с показаниями не занимаюсь, тебе надо к другому лору, иди поменяй талон". Пойдя в регистратуру, мне сказали, что талон есть только на седня). У меня гайморит. Сначала она меня хотела в стационар
направить, позвонила туда, видимо, мест не было. Спросила, согласна ли я на прокалывание. Ну а куда деваться то??? Проколола она меня, промыла. Боль при этой процедуре и после нее восрасла раз в 10, так ломило висок, что я еле передвигалась. В понедельник повторное прокалывание. Врач сказала, что
боль в виске связана именно с гайморитом. Назначила кучу лекарств: таблетки, спреи. Все выкупила... Лежать с таким виском невозможно, вот решила посидеть хоть за компом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)