Девочки, подскажите пож-та, кто стимулировался клостилбегитом, ваши отзывы и есть ли результат (в каком цикле наступила беременность), и как ощущали себя при приеме препарата?
Принимала первый пробный цикл (смотрели как яичники реагируют на клостелбегид), не было укола ХГЧ в тот цикл, посмотрели, немного поменяли схему и в 1 полноценный цикл стимуляции я забеременела. Удачи на стимуляции!! Пусть она принесет
// ;-) и апчихииии двойняшковый на вас!!!!!
Добрый день, поменяли не сильно сначала назначали по 1 таблетке с 5 дня цикла 5 дней, но яичники не сильно видимо отреагировали ДФ сдулся, поэтому передвинули начало на 3 ДЦ также по 1 таблетке 5 дней, дальше был эстрожель, укол ХГЧ и
дюфастон.
Спасибо за пожелание.
Фоликулы созревают. Один лопается. Желтое тело есть. Но все никак. Правда эндометрий максимум до 8 мм нарастает. Может из-за этого.
Ловлю-лювлю.
Спасибо.
Для эндометрия прописывают прогинову и эстрожель 2 дозы. С 16-го дня дюфастон по 2 таблетки в день. Но на 20 день цикла только 8 и все.
Cпасибо! А мне для роста эндометрия назначили Дивигель, наносится на кожу, будем надеяться, что данные препараты помогут получить желаемый результат :-)
Нам тоже выписали только витамины, СГ улучшилась. Пока муж пил витаминки, и меня не стимулировали повторно цикл наладился сам, после первой стимуляции и я забеременела.
Привет. Забеременела после клостилбегита во втором цикле. Принимала с 5-9 д.ц. Эндометрий тоже был маленький, для роста кроме таблеток принимала и народные средства - заваривала и пила листья малины, ела ананасы.
Дочке 5 месяцев. Удачи Вам, скорейшей и легкой беременности!
Добрый день! А можно ли принимать один клостилбегит без поддержки прогиновой и дюфастоном? У врача не догадалась спросить. И на какие дни делают узи для того, чтобы увидеть рекцию яичников на прием клостилбегита? Мне пока назначили маленькую дозу - полтаблетки на ночь. Укол ХГЧ тоже не назначили.
Добрый день, обычно все-таки назначают препараты для роста эндометрия при приеме клостилбегита, первое узи делают на 5-7 день, затем узист сам вам говорит, когда прийти в след раз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)