поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Перетянула живот на сроке 37 недель.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154433  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, сижу реву со вчерашнего дня. Врач сотовый не берет... Вчера у меня была регистрация брака. Решила бандаж не одевать, чтобы не выглядеть громоздкой. Одела утягивающие трусики-бандаж. Размер S. Когда одела, то дискомфорта не было. Там же просто плотная резинка. А когда часа через 3 я сняла бандаж, то очень сильно заболел живот. Болят органы, болит пресс. Ребенок пинает так в больные места, что становится очень больно. До сих пор у живота странная форма, как-будто малыш принял там другое, более удобное для себя положение. Живот твердый. Думала, посплю ночь, все изменится. Нифига, до сих пор болит. Живот еще стал болеть, как нуи месячных, периодически. Достаточно больно. Еще очень сильно болит в области пупа (у меня там незаросшее место). Может грыжу заработала? Ничего не понимаю. До врача дозвониться не могу. Да и вообще, ладно я! Я бы не переживала, если бы знала, что болит только у меня. Могла ли я на таком сроке как-то навредить малышу? Может передавила чего? Хотя может это уже предвестники родов? Я так-то по своим приметам жду лялика 30 марта утром. Это завтра. Может я спровоцировала чего? А? Извините за сумбурное изложение проблемы - пишу с телефона!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154438  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

я бы посоветовала сгонять быстренько на УЗИ, знаю точно, что Гармония на Родонитовой уже работает, наверняка остальные платные клиники тоже... не переживай раньше времени, я уверена что все будет Ок
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154446  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

У меня с первенцем перед самыми родами животик начал напрягаться - где-то дня за 3 был постоянно в тонусе - врачи говорили что все нормально.
Передавить своего ляля утягивающими трусиками врядли ты смогла - он же там в водичке+лежит свернутый в такой какбы комочек..Главное что ляль пинается, а не молчит
Думаю, что это у тебя перед родами все же, свечки не ставила расслабляющие? Если все же сильно переживаешь, то конешно, на узи можно показаться..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154450  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Да я УЗИ делала неделю назад 7-ое! И все по показаниям. Жалко его уже! Девочки, спасибо. Посмотрю дальше по ощущениям. Постараюсь дозвониться до врача. Сейчас становится лучше, но вот пуп болит у меня. Может грыжа все-таки? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154465  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Если бандаж был вашего размера, то ничем вы не могли навредить. тем более, это бандаж-трусики, намного эластичнее и мягче ортопедического бандажа. имхо, болит просто с непревычки, ну и ляле тоже не понравилось. у меня тоже иногда мышцы в районе пупка побаливают.
плохо, что живот твердый - матка в тонусе, но это может быть не от бандажа, а от ваших переживаний, свадьба - процесс волнительный.
а к врачу сходите обязательно, чтобы успокоиться. все будет хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154474  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

автор, спокойно! от трусов грыжи не бывает. не волнуйтесь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154476  наверх
Дата:   

В том-то и дело, что трусы мне малы были. Размер S, а у меня сейчас М. Я их покупала на сроке 30 недель. Но я же не ремнем передавила. Даже дискомфорта не было. Боль появилась после снятия трусов. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154479  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

сейчас то как себя чувствуете?
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154492  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

ну может и предвестники :-) почему нет?

не факт, что бандаж спровацировал,может просто пришло время? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154497  наверх
Дата:   

Да чувствую сейчас себя нормально. Только не могу смеяться, чихать и кашлять - в пуп отдает сильно. Ну и мелкий стал шевелиться. Больно немного...
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154498  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:

Отставить панику !!!!
Успокоиться срочно - это важнее всего, полежать, дозвониться до врача !
Пуп может болеть, у меня было такое на последних неделях.
Живот может болеть, т.к. либо предвестники, либо просто тесновато уже мелкому.
Моя на последних неделях ТААААААк меня пинала, что я без слез вообще не ходила / не спала.
Главное - это спокойствие, девочки верно написали: ляль защищен водами и свернут плотно - все с ним в порядке, никакими тесными трусиками вы не повредили ничего ни себе ни ему !!!!
И скоро вы это сами увидете :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154509  наверх
Дата:   

Ладно, девочки, всем спасибо за слова утешения! :-) Буду дальше прислушиваться к себе и своим ощущениям! Может просто начинается паника и в любом недомогании ищу предвестников - а вдруг? Признаюсь, чем ближе, тем страшнее... Боюсь неизвестности. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154556  наверх
Автор: qazwax
Дата:   

не переживайте, мне на родах даже интересно было. это такой интересный процесс. а самое приятное в послеродовой палате, когда малыш рядом. Воспринимайте это как то что скоро вы увидетесь с малышом. роддом то выбрали уже?

врачу дозвонились?
кстати может у вас это связано с кишечником, когда живот перелавлливаешь. может после туалета вам легче будет?
  |  Поделиться:  
Re: Перетянула живот на сроке 37 недель.   #154569  наверх
Дата:   

Врача вызывать не стала. Живот болел сильно, но терпимо. Сегодня уже гораздо лучше! Пуп болит, низ живота болит, но все как-то естесственно, так что даже внимания не обращаю. В туалет сходила, живот стал мягче. Пупсик зашевелился! Вобщем, я уже готова рожать! Отсталось сегодня купить коляску, резиновые тапки в роддом, конверт (у меня есть, но дурацкий), шампунь, теплую шапочку и носки! Еще соску простерилизовать! И могу ехать! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода