девушки, тока не смейтесь. 9 недель беременности. ужасно начал болеть копчик -не нагнуться, ни быстро ходить не могу :weep: это нормально вообще и чего делать. чтоб легче стало?
у меня на 12 недельке начинал болеть.. переворчиваться лежа невозможно просто было...
врач сказала что это нерв зажимается...делала массаж (просто разминаешь) становилось легче.
А так конечно поинтересуйтесь у врача своего.
у меня в 20 недель болеть начал, врачи кипишили и ставили угрозу, потом выяснялось, что просто нерв пережимается, когда было оч тяжко ставила ношпу и все отпускало, но лучше конечно к доктору :-)
девушки, тока не смейтесь. 9 недель беременности. ужасно начал болеть копчик
Насколько я поняла причина боли может быть разной, у меня болит где-то с 7 недель, в 8 поставили угрозу и решили что спина болит из-за неё, сейчас нам 16
недель, угрозы нет, а спина болит, я даже на узи в екат ездила (я из другого города) к хорошему спецу. Нет угрозы. А болит. Лежать на спине больно, быстро ходить.... Если устану или понервничаю - вообще ногами передвигать не могу. Сейчас просто стараюсь не переутомляться, не нервничать, ходить
спокойно, забила на всё и максимально себя оберегаю, бывает ноет, бывает вообще отлично всё. Врач сказала - если сильно болит отдыхать и папаверин, но я без него обхожусь уже неделю.
у меня копчик болел недель с 16-18 где-то и до самого конца беременности. Врачу говорила, она сказала, что так бывает и ничего страшного нет в этом. Сидеть на попе не могла совсем, приходилось подкладывать ногу под попу. Разминки и массажи не помогали. После родов прошло, как и не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)