так то это так. Только, когда я обратилась сюда с таким же вопросом. Возникло такое ощущение, что все это под семью печатями (все здоровы, все родили и все счастливы) И поняла, что какую то нужную мне инфо сдесь не найти :cool: Хотя
конечно это не то место, где задают серьезные вопросы. Лично я хотела бы поообщаться с женщинами (эко). Ну не пообщалась и не особо расстроилась.
Сдесь помоему и правда все само у всех получается :-) Вот вам форум полностью посвященный ЭКО там очень много полезной инфы http://www.probirka.org/forum/:cool:
когда конкретно сталкиваешься с этим общение на эту тему в форуме-это не то, что обсудить где купить распашонки, как прикармливать и т.д. Люди задающие такие вопросы не поболтать приходят.
согласна)))
Насколько мне известно, за последний год таких прецедентов здесь не было.
Летом (в июне, кажется) родила lesinka, у неё точно было ЭКО.
Я больше не знаю
никого... Но вопрос интересный.
печатями (все здоровы, все родили и все счастливы) И поняла, что какую то нужную мне инфо сдесь не найти Хотя конечно это не то место, где задают серьезные вопросы. Лично я хотела бы поообщаться с женщинами (эко). Ну не пообщалась и не особо
расстроилась.
нет помница мне были и разговаривали на эту тему, только те кто еделал.. они щас на детском здоровье. может если с ними пообщаться там? они я думаю с удовольствием раскажут чо кого.
мне, к счастью, не пришлось... Хотя планировали, если не получится.
Так что узнавала че и как делать еще года полтора назад, тока моя инфа уже, наверно, устарела.
Вот и у меня периодически мысли появляются, неужели придется такую инфу искать? Полтора года стараний немного, конечно, но мысли все равно приходят........
а чем вам ека-мама не нравится??? 8( если здесь нет такой темки, почему бы не присоедениться на другой сайт, где есть те кто это уже прошел и родил и те кто готовится и пытается?
еще раз приглашаю
вас девочки, кто задумывается об эко к нам на ветку на ека-маме ;-) http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=8&TID=15...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)